Перейти к содержимому

Что с игрой!?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
28 663 боя

Это одна из тех кучи причин почему я перестал покупать прем-аккаунт по бешеной цене(так как вам всё равно на курс доллара). Но вот выдался выходной. Взял прем на 1 день. поиграться. Итого...всё как всегда...время идёт, танки стоят без движения. Сколько лет  на рынке, а до сих пор проблемы с серверами так и не решили. 

п.с: уже и 6й сервак лёг)))

Игроки
7 публикаций
27 517 боёв
уважаемые господа разрабы, если честно то это не красиво, из-за вашей некомпетентности я немого зайти не на один сервер потому что не закончена сессия на 5 сервере,неужели нельзя было просто не пускать на сервер людей за 30 мин до тех. работ или если сервак упал так и сказать людям !!!!!!
Игроки
109 публикаций
76 498 боёв
09 Янв 2015 - 12:33 пользователь Sanek_putin сказал:

уважаемые господа разрабы, если честно то это не красиво, из-за вашей некомпетентности я немого зайти не на один сервер потому что не закончена сессия на 5 сервере,неужели нельзя было просто не пускать на сервер людей за 30 мин до тех. работ или если сервак упал так и сказать людям !!!!!!

Он у них внезапно упал, а народ с него выкинуть толку не хватает...

Жизнь - очередь за смертью и всегда находятся те, кто лезет без очереди.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
09 Янв 2015 - 12:32 пользователь FigosAl сказал:

п.с: уже и 6й сервак лёг)))

Что значит уже ? Он не исключение , легло все . Сломался у них 5-й , а вылетел с 6-го как раз , у меня там пинг еще хоть более-менее 

Игроки
8 публикаций
28 663 боя
09 Янв 2015 - 09:38 пользователь DenisS_1986 сказал:

Что значит уже ? Он не исключение , легло все . Сломался у них 5-й , а вылетел с 6-го как раз , у меня там пинг еще хоть более-менее 

Это значит что его теперь даже выбрать для входа нельзя как и 5й)
Игроки
608 публикаций
83 249 боёв

Просто опять технические непаладки опять у нас чето случилось, Надеемся на ваше понимание. Смахивает узже на РОСТЕЛЕКОМ!!!!

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
В рот компот , сначала до 12-40 , потом до 13-45 , теперь вообще нет рубежа . Скучно , обидно , пойду за синькой

Игроки
317 публикаций
16 777 боёв

Самое время поиграть в WoT Blitz. Хорошо, что они на других серверах, там ничего не виснет и всё загружается! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
29 публикаций
9 747 боёв
Что интересно, эти бои (2 боя, где меня выкидывало в ангар), по крайней мере мне посчитали в статистику. С таким .... результатом, что слёзы наворачиваются. Отмываться замучаешься.

144.jpg

Изменено пользователем technozool
Игроки
1 публикация
40 292 боя
Я вообще на четвертом сервере был, просто лазил, тут хоп выкинуло, и теперь вообще зайти ни куда не могу, не законченная сессия.
Игроки
28 публикаций
73 615 боёв
Подскажите пожалуйста. Если меня выбросило из боя на 3 сервере, то я не могу зайти на другой. Только на этот?
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
09 Янв 2015 - 11:06 пользователь over1996ua2 сказал:

Захожу я в танки, играю 1бой потом ещё 1 и посередине боя меня выбрасывает с боя в ангар, нажимаю вбой! Грузит... Думаю что подвис щас перезапущу, перезапустил! И тут 5 сервер закрыт ;( Но я хочу же поиграть. Захожу на любой сервер кроме 5(бо он закрыт) и мне тут пишет: "Вы ещё не закончили бой на другом сервере". Так мне что ждать пока откроют 5сервер и продолжить бой!?

Уважаемые игроки, 9 января с 12:45 (МСК) Центральный сервер недоступен в связи с внеплановой перезагрузкой. В это время у игроков могут наблюдаться проблемы со входом в игру и авторизацией на ресурсах Wargaming.net.

Мы знаем о проблеме и работаем над решением проблемы. Приносим извинения за временные неудобства.

Об окончании технических работ мы сообщим дополнительно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...