Перейти к содержимому

Что с игрой!?

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
21 563 боя
Захожу я в танки, играю 1бой потом ещё 1 и посередине боя меня выбрасывает с боя в ангар, нажимаю вбой! Грузит... Думаю что подвис щас перезапущу, перезапустил! И тут 5 сервер закрыт ;( Но я хочу же поиграть. Захожу на любой сервер кроме 5(бо он закрыт) и мне тут пишет: "Вы ещё не закончили бой на другом сервере". Так мне что ждать пока откроют 5сервер и продолжить бой!?
  • Плюс 1
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
щас у многих так-)))не переживай-))
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
52 публикации
57 179 боёв

Клиент тупо виснет на моменте входа в игру. И всё. Кина не будет, электричество кончилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
6 публикаций
32 545 боёв
09 Янв 2015 - 09:06 пользователь over1996ua2 сказал:

Захожу я в танки, играю 1бой потом ещё 1 и посередине боя меня выбрасывает с боя в ангар, нажимаю вбой! Грузит... Думаю что подвис щас перезапущу, перезапустил! И тут 5 сервер закрыт ;( Но я хочу же поиграть. Захожу на любой сервер кроме 5(бо он закрыт) и мне тут пишет: "Вы ещё не закончили бой на другом сервере". Так мне что ждать пока откроют 5сервер и продолжить бой!?

такая же ***. хоть бы предупреждали что ли

Игроки
271 публикация
57 646 боёв
и
09 Янв 2015 - 12:10 пользователь prostotanchik сказал:

Я тож на 5 был, понял так - пока 5 не починят, то тот кто там был пьют чай)

нервно курят в углеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
43 публикации
40 071 бой
Блин у меня никак в игру не заходит..пишет не закончена сессия на другом сервере я был на 5 ом... ну что блин за ерунда?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...