Glamsanya Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 610 публикаций 19 694 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Почему теперь нельзя выходить из боя, под угрозой бана??? Если я не хочу играть в этом бою, мне не нравиться расклад и не охота как-то тратить свое время на этот бой, я все равно типо должен в него сыграть, пока он или не закончится или меня не убьют....Я не понимаю, что это за обязательство такое навязанное? Ни в одной игре такого нету.... Ладно выходишь ничего не получаешь, тут все понятно и правильно, но вот эти "угрозы" бана...... 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_28206666 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 687 публикаций 57 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Ты нужен команде всегда должен тащить! В советское время за такое преступление расстрел 1 СЛАВА ВЕЛИКОЙ УКРАИНЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 09:49 пользователь Glamsanya сказал:Почему теперь нельзя выходить из боя, под угрозой бана??? Если я не хочу играть в этом бою, мне не нравиться расклад и не охота как-то тратить свое время на этот бой, я все равно типо должен в него сыграть, пока он или не закончится или меня не убьют....Я не понимаю, что это за обязательство такое навязанное? Ни в одной игре такого нету.... Ладно выходишь ничего не получаешь, тут все понятно и правильно, но вот эти "угрозы" бана...... играешь - значит, принял правила в Пользовательском Соглашении. не хочешь играть? Альт+Ф4 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) А подумать,выход есть всегда,ну почти. Изменено 9 января, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 12:49 пользователь Glamsanya сказал:Почему теперь нельзя выходить из боя, под угрозой бана??? Если я не хочу играть в этом бою, мне не нравиться расклад и не охота как-то тратить свое время на этот бой, я все равно типо должен в него сыграть, пока он или не закончится или меня не убьют....Я не понимаю, что это за обязательство такое навязанное? Ни в одной игре такого нету.... Ладно выходишь ничего не получаешь, тут все понятно и правильно, но вот эти "угрозы" бана......Дезертиры должны страдать. 1 Ссылка на комментарий
Glamsanya Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 610 публикаций 19 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) 09 Янв 2015 - 07:16 пользователь zhan09 сказал: Уважаемый, поймите одно, нажимая кнопочку **В БОЙ** в ангаре,Вы, де факто, негласно подписываетесь на **мясо** именно в этом бою...Вы несёте ответственность за итог боя перед остальными ТС рандома.Преждевременный выход из боя по Вашей прихоти является обычным **кидаловом**...и 99% пользывателейсо мной согласятся.....Если Вы заранее знаете, что **в этом магазине Вас заставят приобрести такназываемое МЯСО, обойдите его стороной...идите сразу без ЗАДЕРЖЕК, в другой магазинhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifВ нашем случае, удалите и не играйте именно в эту игру, если Вас не устраивает расклад... Нажимая "в бой".... я просто иду в бой. Мне не нравиться, я вышел. Всё..... Никаких негласно, согласно.... это ты уже себе сам по напридумывал и если хочешь, ну играй так.Раньше ведь такого не было. Весь прикол в том, что в других играх, такого нету.Ты выходишь и ничего просто не получаешь. И кстати здесь, ты не только ничего не получишь, но еще и заплатишь, так еще тут и этот бан возможен.... Изменено 9 января, 2015 пользователем Glamsanya Ссылка на комментарий
Selvenar Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 574 публикации 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) позавчера: захожу в бой - шанс на победу 23%.Пишу в чат : "Поеду ка я утоплюсь"Передумал. Пишу через пару секунд: "Но нет. Русские не сдаются"Поехали, и растерзали противников.Так что...09 Янв 2015 - 09:24 пользователь sinkus сказал:Дезертиры должны страдать. + Изменено 9 января, 2015 пользователем Selvenar Ссылка на комментарий
zhan09 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 354 публикации 29 298 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 10:11 пользователь Glamsanya сказал: Послали в магазин???? ахахахОкей, но в бой я сам иду и по своему желанию... ну думаю это понятно. И это моя прихоть, как мне играть в этом бою и играть ли мне в нем вообще. К примеру, как и на чем играть. Ведь танк ты сам выбираешь... Никто тебя не заставляет играть на определенном или он же не выдается тебе рандомно, заходя в бой. Смекаешь?.....Я к тому, что меня лишают выбора... Нет... Если точнее, я выхожу еще до конца отсчета. Ничего я не жевал. Я зашел, посмотрел, мне не понравилось и вышел. Все просто и логично. ..до конца отсчёта??http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif...и при выходе в ангар, танк остаётся в бою....**спящий** танк на респе, выстрел которого может быть был решающим в бою!!!!!Вы просто подводите тех, кто реально тянул бой, кто старался, выкладывался по полной...Представляете их разочарование.....я думаю что нет...Вам просто на них плевать,если Вы так рассуждаете.......и в жизни так?...не завидую Вашим знакомымhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий
Glamsanya Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 610 публикаций 19 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 07:22 пользователь pilot_of_mordor сказал: играешь - значит, принял правила в Пользовательском Соглашении. не хочешь играть? Альт+Ф4 Ну значит надо менять правила. Все просто. Ссылка на комментарий
Glamsanya Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 610 публикаций 19 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 07:28 пользователь zhan09 сказал: ..до конца отсчёта??http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif...и при выходе в ангар, танк остаётся в бою....**спящий** танк на респе, выстрел которого может быть был решающим в бою!!!!!Вы просто подводите тех, кто реально тянул бой, кто старался, выкладывался по полной...Представляете их разочарование.....я думаю что нет...Вам просто на них плевать,если Вы так рассуждаете.......и в жизни так?...не завидую Вашим знакомымhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif А что мне с этого выстрела будет???? Я получу много серебра? Опыта? ( который и так уходит в плюс, в любом случае, что не скажешь про серебро, а оно ведь намноооооого нужнее).Пример: я играл на перше, попал просто к кучи 9, у противника вообще только одна 8 центурион. В итоге, я набил аж 18 дамага ( с т95 сбил захват за весь бой).Получил 6000 серебра, потратив на это 12 минут. За это время я мог бы уже в другой бой сыграть и получить больше....Я понимаю, что это сделано, для того что-бы игрок дольше качался ( ну теперь еще больше проводишь времени в боях, ведь если выйдешь, то бан возможен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, но получается через чур уже......... 1 Ссылка на комментарий
anonym_5C7dPZ0I5D0H Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 46 публикаций 193 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 06:49 пользователь Glamsanya сказал:Почему теперь нельзя выходить из боя, под угрозой бана??? Если я не хочу играть в этом бою, мне не нравиться расклад и не охота как-то тратить свое время на этот бой, я все равно типо должен в него сыграть, пока он или не закончится или меня не убьют....Я не понимаю, что это за обязательство такое навязанное? Ни в одной игре такого нету.... Ладно выходишь ничего не получаешь, тут все понятно и правильно, но вот эти "угрозы" бана...... Вот интересно ты в каждом бою выходишь? дак тебе бан надо влепить за бездействие!!!! Разрабы проверьте бойца и влепите наказание!!! 2 Ссылка на комментарий
zhan09 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 354 публикации 29 298 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 10:25 пользователь Glamsanya сказал: Нажимая "в бой".... я просто иду в бой. Мне не нравиться, я вышел. Всё..... Никаких негласно, согласно.... это ты уже себе сам по напридумывал и если хочешь, ну играй так.Раньше ведь такого не было. Весь прикол в том, что в других играх, такого нету.Ты выходишь и ничего просто не получаешь. И кстати здесь, ты не только ничего не получишь, но еще и заплатишь, так еще тут и этот бан возможен.... Нажимая **в бой**, Вы даёте надежду остальным 14 парням, что **купите мяса** ну так на 2000-3000 дамага.Поймите, их 14, Вы один...и они не разделяют Ваших взглядов и Вашего отношения к происходящему...Они надеются на Вас....а Вы их оставляете на произвол судьбы.... куда выведет ВБРhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifЭто просто, простите, не порядочно.....И это Вы, надеюсь, понимаете по ответам ТС в Вашей теме.... Ссылка на комментарий
Glamsanya Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 610 публикаций 19 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 07:37 пользователь ZerroCull сказал: Вот интересно ты в каждом бою выходишь? дак тебе бан надо влепить за бездействие!!!! Разрабы проверьте бойца и влепите наказание!!! Да нет.... ну, 1 на 50 скажем, такая вот статистика. Ссылка на комментарий
anonym_5C7dPZ0I5D0H Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 46 публикаций 193 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Так как это командная игра ты должен думать не только про себя! Поставь себя на место игроков которых ты кидаеш! даже когда ты не в топе и тебя как ты описал разбирают 9ки на другом фланге твои союзники давят, и пока тебя разбирают значит не стреляют в твоих союзников! Это командная игра и важен каждый танк! Ссылка на комментарий
zhan09 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 354 публикации 29 298 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 10:42 пользователь Glamsanya сказал: Да нет.... ну, 1 на 50 скажем, такая вот статистика. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gifСогласитесь, что иногда при самом худшем раскладе, и игроков и техники, парни тащат бой и он заканчивается победой.И довольно часто при самом радужном раскладе идёт слив 15:1...это рандом..непредсказуемость итога боя.Нет настроения-не играй...попей ***, удели время семье...забей на танкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
BIackpink Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 1 883 публикации 32 454 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 09:49 пользователь Glamsanya сказал:Почему теперь нельзя выходить из боя, под угрозой бана??? Если я не хочу играть в этом бою, мне не нравиться расклад и не охота как-то тратить свое время на этот бой, я все равно типо должен в него сыграть, пока он или не закончится или меня не убьют....Я не понимаю, что это за обязательство такое навязанное? Ни в одной игре такого нету.... Ладно выходишь ничего не получаешь, тут все понятно и правильно, но вот эти "угрозы" бана......Очень хочется сказать такой крысе (да, они всегда первыми бегут с тонущего корабля) как ты пару ласковых, да воздержусь. Я не хочу играть в этом бою, мне не нравится расклад... ты зачем тогда кпопку в бой нажимал, алешенька? Да, ты должен. Зашел в бой - играй, а не ной, что ты не в топе, "нипанагибаю", "никаво нипрабиваю". Твоим союзникам плевать. Лучше слейся в ололо-раше, чем ты весь бой на базе простоишь. По поводу "ни в одной игре такого нет". Да чушь собачья. Вон, одна из самых популярных онлайн игр - Дота2. Внезапно в ней предусмотрено наказание за выход из боя. В общем либо играй и не порть игру другим, либо завязывай с танками, дружок. ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 ЛТ-10: AMX 13 105 Ссылка на комментарий
anonym_wc0rjgen3Kv4 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 2 316 публикаций 4 652 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 где написано что бан ???не хочеш не играйразбей танк в крайнем случаепросто при виходе будео 0 кредита и опит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif Ссылка на комментарий
BIackpink Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 1 883 публикации 32 454 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 11:17 пользователь Iron_Tank_14 сказал:где написано что бан ???не хочеш не играйразбей танк в крайнем случаепросто при виходе будео 0 кредита и опит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gifТак в любом случае ему прилетят жалобы за неспортивное от союзников с закономерным итогом - баном. Поделом. ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 ЛТ-10: AMX 13 105 Ссылка на комментарий
deadmansgamble Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 534 публикации 21 547 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 09 Янв 2015 - 09:49 пользователь Glamsanya сказал:Почему теперь нельзя выходить из боя, под угрозой бана??? Если я не хочу играть в этом бою, мне не нравиться расклад и не охота как-то тратить свое время на этот бой, я все равно типо должен в него сыграть, пока он или не закончится или меня не убьют....Я не понимаю, что это за обязательство такое навязанное? Ни в одной игре такого нету.... Ладно выходишь ничего не получаешь, тут все понятно и правильно, но вот эти "угрозы" бана......При выходе из боя преждевременно, до того, как ваш танк уничтожили, вы подставляете своих сокомандников. Команда зависит от действий каждого игрока и выходя из боя преждевременно вы понижаете шансы вашей команды победить. Такое поведение в игре неприемлемо. Статья.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации