Перейти к содержимому

Выход из боя

Рекомендованные публикации

Игроки
610 публикаций
19 694 боя

Почему теперь нельзя выходить из боя, под угрозой бана???

Если я не хочу играть в этом бою, мне не нравиться расклад и не охота как-то тратить свое время на этот бой, я все равно типо должен в него сыграть, пока он или не закончится или меня не убьют....

Я не понимаю, что это за обязательство такое навязанное? Ни в одной игре такого нету.... Ладно выходишь ничего не получаешь, тут все понятно и правильно, но вот эти "угрозы" бана......

• Плюс 4
Игроки
687 публикаций
57 боёв
Ты нужен команде всегда должен тащить! В советское время за такое  преступление расстрел
  • Плюс 1
СЛАВА ВЕЛИКОЙ УКРАИНЕ!!!!!!!
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
09 Янв 2015 - 09:49 пользователь Glamsanya сказал:

Если я не хочу играть в этом бою, мне не нравиться расклад и не охота как-то тратить свое время на этот бой, я все равно типо должен в него сыграть, пока он или не закончится или меня не убьют....

Я не понимаю, что это за обязательство такое навязанное? Ни в одной игре такого нету.... Ладно выходишь ничего не получаешь, тут все понятно и правильно, но вот эти "угрозы" бана......

играешь - значит, принял правила в Пользовательском Соглашении. не хочешь играть? Альт+Ф4

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 Янв 2015 - 12:49 пользователь Glamsanya сказал:

Дезертиры должны страдать.

• Плюс 1

Игроки
610 публикаций
19 694 боя
09 Янв 2015 - 07:16 пользователь zhan09 сказал:

Уважаемый, поймите одно, нажимая кнопочку **В БОЙ** в ангаре,

Вы, де факто, негласно подписываетесь на **мясо** именно в этом бою...

Вы несёте ответственность за итог боя перед остальными ТС рандома.

Преждевременный выход из боя по Вашей прихоти является обычным **кидаловом**...и 99% пользывателей

со мной согласятся.....Если Вы заранее знаете, что **в этом магазине Вас заставят приобрести так

называемое МЯСО, обойдите его стороной...идите сразу без ЗАДЕРЖЕК, в другой магазинhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В нашем случае, удалите и не играйте именно в эту игру, если Вас не устраивает расклад...

Нажимая "в бой".... я просто иду в бой. Мне не нравиться, я вышел. Всё..... Никаких негласно, согласно.... это ты уже себе сам по напридумывал и если хочешь, ну играй так.

Раньше ведь такого не было. Весь прикол в том, что в других играх, такого нету.

Ты выходишь и ничего просто не получаешь. И кстати здесь, ты не только ничего не получишь, но еще и заплатишь, так еще тут и этот бан возможен....

Изменено пользователем Glamsanya
Игроки
574 публикации
24 199 боёв

позавчера: захожу в бой - шанс на победу 23%.

Пишу в чат : "Поеду ка я утоплюсь"

Передумал. Пишу через пару секунд: "Но нет. Русские не сдаются"

Поехали, и растерзали противников.

Так что...

09 Янв 2015 - 09:24 пользователь sinkus сказал:

Дезертиры должны страдать.

+

Изменено пользователем Selvenar
Игроки
354 публикации
29 298 боёв
09 Янв 2015 - 10:11 пользователь Glamsanya сказал:

Послали в магазин???? ахахах

Окей, но в бой я сам иду и по своему желанию... ну думаю это понятно.  И это моя прихоть, как мне играть в этом бою и играть ли мне в нем вообще. 

К примеру, как и на чем играть. Ведь танк ты сам выбираешь... Никто тебя не заставляет играть на определенном или он же не выдается тебе рандомно, заходя в бой. Смекаешь?.....

Я к тому, что меня лишают выбора...

Нет... Если точнее, я выхожу еще до конца отсчета. Ничего я не жевал. Я зашел, посмотрел, мне не понравилось и вышел. Все просто и логично.

..до конца отсчёта??http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif...и при выходе в ангар, танк остаётся в бою.

...**спящий** танк на респе, выстрел которого может быть был решающим в бою!!!!!

Вы просто подводите тех, кто реально тянул бой, кто старался, выкладывался по полной...

Представляете их разочарование.....я думаю что нет...Вам просто на них плевать,

если Вы так рассуждаете.......и в жизни так?...не завидую Вашим знакомымhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
610 публикаций
19 694 боя
09 Янв 2015 - 07:22 пользователь pilot_of_mordor сказал:

играешь - значит, принял правила в Пользовательском Соглашении. не хочешь играть? Альт+Ф4

Ну значит надо менять правила. Все просто.
Игроки
610 публикаций
19 694 боя
09 Янв 2015 - 07:28 пользователь zhan09 сказал:

..до конца отсчёта??http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif...и при выходе в ангар, танк остаётся в бою.

...**спящий** танк на респе, выстрел которого может быть был решающим в бою!!!!!

Вы просто подводите тех, кто реально тянул бой, кто старался, выкладывался по полной...

Представляете их разочарование.....я думаю что нет...Вам просто на них плевать,

если Вы так рассуждаете.......и в жизни так?...не завидую Вашим знакомымhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

А что мне с этого выстрела будет???? Я получу много серебра? Опыта? ( который и так уходит в плюс, в любом случае, что не скажешь про серебро, а оно ведь намноооооого нужнее).

Пример: я играл на перше, попал просто к кучи 9, у противника вообще только одна 8 центурион. В итоге, я набил аж 18 дамага ( с т95 сбил захват за весь бой).

Получил 6000 серебра, потратив на это 12 минут. За это время я мог бы уже в другой бой сыграть и получить больше....

Я понимаю, что это сделано, для того что-бы игрок дольше качался ( ну теперь еще больше проводишь времени в боях, ведь если выйдешь, то бан возможен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, но получается через чур уже.........

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
193 боя
09 Янв 2015 - 06:49 пользователь Glamsanya сказал:

Вот интересно ты в каждом бою выходишь? дак тебе бан надо влепить за бездействие!!!! Разрабы проверьте бойца и влепите наказание!!! 
  • Плюс 2
Игроки
354 публикации
29 298 боёв
09 Янв 2015 - 10:25 пользователь Glamsanya сказал:

Нажимая "в бой".... я просто иду в бой. Мне не нравиться, я вышел. Всё..... Никаких негласно, согласно.... это ты уже себе сам по напридумывал и если хочешь, ну играй так.

Раньше ведь такого не было. Весь прикол в том, что в других играх, такого нету.

Ты выходишь и ничего просто не получаешь. И кстати здесь, ты не только ничего не получишь, но еще и заплатишь, так еще тут и этот бан возможен....

Нажимая **в бой**, Вы даёте надежду остальным 14 парням, что **купите мяса** ну так на 2000-3000 дамага.

Поймите, их 14, Вы один...и они не разделяют Ваших взглядов и Вашего отношения к происходящему...

Они надеются на Вас....а Вы их оставляете на произвол судьбы.... куда выведет ВБРhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Это просто, простите, не порядочно.....

И это Вы, надеюсь, понимаете по ответам ТС в Вашей теме....

Игроки
610 публикаций
19 694 боя
09 Янв 2015 - 07:37 пользователь ZerroCull сказал:

Вот интересно ты в каждом бою выходишь? дак тебе бан надо влепить за бездействие!!!! Разрабы проверьте бойца и влепите наказание!!! 

Да нет.... ну, 1 на 50 скажем, такая вот статистика.

Игроки
46 публикаций
193 боя
Так как это командная игра ты должен думать не только про себя! Поставь себя на место игроков которых ты кидаеш! даже когда ты не в топе и тебя как ты описал разбирают 9ки на другом фланге твои союзники давят, и пока тебя разбирают значит не стреляют в твоих союзников! Это командная игра и важен каждый танк!
Игроки
354 публикации
29 298 боёв
09 Янв 2015 - 10:42 пользователь Glamsanya сказал:

Да нет.... ну, 1 на 50 скажем, такая вот статистика.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Согласитесь, что иногда при самом худшем раскладе, и игроков и техники, парни тащат бой и он заканчивается победой.

И довольно часто при самом радужном раскладе идёт слив 15:1...это рандом..непредсказуемость итога боя.

Нет настроения-не играй...попей ***, удели время семье...забей на танкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 883 публикации
32 454 боя

Очень хочется сказать такой крысе (да, они всегда первыми бегут с тонущего корабля) как ты пару ласковых, да воздержусь.

Я не хочу играть в этом бою, мне не нравится расклад... ты зачем тогда кпопку в бой нажимал, алешенька? Да, ты должен. Зашел в бой - играй, а не ной, что ты не в топе, "нипанагибаю", "никаво нипрабиваю". Твоим союзникам плевать. Лучше слейся в ололо-раше, чем ты весь бой на базе простоишь.

По поводу "ни в одной игре такого нет". Да чушь собачья. Вон, одна из самых популярных онлайн игр - Дота2. Внезапно в ней предусмотрено наказание за выход из боя. 

В общем либо играй и не порть игру другим, либо завязывай с танками, дружок.

ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
Игроки
2 316 публикаций
4 652 боя

где написано что бан ???

не хочеш не играй

разбей танк в крайнем случае

просто при виходе будео 0 кредита и опит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроки
1 883 публикации
32 454 боя
09 Янв 2015 - 11:17 пользователь Iron_Tank_14 сказал:

где написано что бан ???

не хочеш не играй

разбей танк в крайнем случае

просто при виходе будео 0 кредита и опит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Так в любом случае ему прилетят жалобы за неспортивное от союзников с закономерным итогом - баном. Поделом.

ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
  • 1 год назад......
Игроки
534 публикации
21 547 боёв

При выходе из боя преждевременно, до того, как ваш танк уничтожили, вы подставляете своих сокомандников. Команда зависит от действий каждого игрока и выходя из боя преждевременно вы понижаете шансы вашей команды победить. Такое поведение в игре неприемлемо. Статья.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...