Перейти к содержимому

Индивидуальная база игрока.

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
20 448 боёв

Добрый день Уважаемые Разработчики!

Как ни крути,а если в игре есть что-то свое,что можно развивать и улучшать,это всегда интересно и увлекательно!

В данной игре это свой клан в котором есть укреп-районы в которых имеется база и много всего,что там можно улучшить и с чего игроки в последствии прокачки строений получают различные бонусы.

Таким образом выход один,создать свой клан или вступить в него.

Но что делать игрокам одиночкам(и таких много)которым наскучили кланы и они не хотят в них вступать выбрав одиночную игру в рандоме?

Хочу предложить следующее идею:

Индивидуальная база игрока.(по типу тех же укреп-районов)

База будет включать в себя следующие строения:

1.1.Ангар-База-все тот же ангар после нажатия на строение мы переносимся в привычный ангар игрока.

1.2.Станция исследований.

1.3.Казармы.

1.4.Фин.часть.

1.5.Склады боеприпасов.

Назначение данных зданий состоит в том,что игрок  прокачивает их,так же как и укрепы,В моем случае если игрок желает он переводит свободный опыт заработанный в бою в то или иное строение тем самым прокачивая его и далее прокачивая отдельные нации и ветки.Можно так же создать другую валюту которая будет зарабатываться в бою и идти на прокачку.

К примеру заходим в Казармы(по умолчанию уже ур1) далее видим семь наций,заходим в ветку СССР,видим перед собой разделы  ТТ,СТ,ПТ-САУ,САУ выбираем ТТ и ставим на прокачку.

Чтобы прокачать ветку ТТ,нужно соответственно играть на ТТ СССР.

Прокачав ветку ТТ до уровня 1 мы получаем к примеру +0.5 сотых процента к опыту экипажа на ветке ТТ в бою.Чтобы прокачать 2 уровень ветки ТТ,нужно улучшить Казармы до уровня 2.

Прокачав казарму до ур.2 и соответственно любую выбранную ветку до ур.2 мы получаем +0.75 сотых процента к опыту экипажа ветки ТТ,СССР.

Далее по той же схеме:

Фин-часть: Прокачивая уровень финансовой  части мы увеличиваем доход кредитов за бой с той ветки и техники которую мы прокачиваем.

Склады боеприпасов: Прокачиваем уменьшенную стоимость снарядов,оборудования,снаряжения для каждой ветки и техники.

Станция исследований:Уменьшенное стоимость исследования модулей той или иной ветки и техники.

Конечно это серьезные изменения и Вы Ув.Разработчики можете подумать что это слишком крутые бонусы и сложная работа!

Возможно так оно и есть.

НО!

Прокачку можно сделать не такой легкой как кажется,и чтобы прокачать по максиму Казармы и все ветки в ней понадобится уйма времени и опыта.Можно сделать так,что довести до максимума строение и прокачать в ней все ветки будет сопоставимо прокачки всех перков на всех танках в отдельной нации!Это к примеру!

Я считаю,что данная идея добавит дополнительный интерес к игре Мира Танков!

Психология человека состоит в том,что когда,есть что-то свое,независимо от того,в клане он сегодня или нет,ЕГО личная БАЗА, всегда у него есть и она никуда не пропадет после выхода из клана и бонусы всегда будут греть его душу.Игрок будет лелеять ее и усердно прокачивать и это не помешает ему состоять в клане ибо процесс будет идти сам собой,а вот зайти на свою базу просмотреть сколько осталось до того или иного уровня процентов и радоваться после его прокачки это здорово!Все что игроку нужно будет,это зайти и поставить парой кликов прокачку того или иного здания,ветки и в бой на любимой технике!

З.Ы.:Все проценты к бонусам написаны условно.

Есть еще много нюансов которые могу добавить но основную идею,я описал и не хочу создавать тут целый реферат.

Спасибо за внимание!

• Плюс 12
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Ссори , но это чушь. Все это уже есть это называется Ангар. Кстати зайди на склад продай снаряды и прочую лабуду и будет тебе счастье.
  • Плюс 2

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
26 публикаций
20 448 боёв
09 Янв 2015 - 12:32 пользователь KOMESC сказал:

Ссори , но это чушь. Все это уже есть это называется Ангар. Кстати зайди на склад продай снаряды и прочую лабуду и будет тебе счастье.

Необоснованный вывод.Почитай внимательно,что,я написал.Я говорю о возможности игрока индивидуально прокачивать себе бонусы.

К примеру прокачал ты Фин-часть до 5лвл и ветку ТТ французов до 5лвл,а это условно +3% от заработанной сумы.Выходишь в бой на ФЦМ  зарабатываешь 100 тысяч кредитов и тебе еще +3000 тысячи кредитов за счет прокачанной фин-части.Чем плохо?

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
34 925 боёв

Занятно, но надуманно. Вступай в клан, и будет тебе "щасте" ( в виде бонусов : ).

В кланах укрепы с более менее серьёзными  бонусами уже защищать надо, Ты свой ангар тоже будешь защищать : ) 

• Плюс 1

???

Игроки
26 публикаций
20 448 боёв
09 Янв 2015 - 13:43 пользователь i1b14 сказал:

Занятно, но надуманно. Вступай в клан, и будет тебе "щасте" ( в виде бонусов : ).

В кланах укрепы с более менее серьёзными  бонусами уже защищать надо, Ты свой ангар тоже будешь защищать : ) 

А если игрок не хочет вступать в клан или ему надоело ходить на тренировки,роты,гк?Или у него нет времени на кланы.Например игрок который играет днем,а после 18:00 проводит время с семьей,друзьями,его никто не возьмет в клан,прайм-тайм у него не тот.Нужно думать масштабно и понимать что игроков одиночек многие тысячи и о них тоже нужно думать.

А на счет защиты своей базы можно сделать.Например бой pvp 1 на 1 победитель получает больше очков для прокачки чем в рандоме.Если игрок не хочет участвовать в pvp он просто отключает этот режим и на него никто не нападает.

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
57 171 бой

В общем вы хотите получать бонусы за одиночную игру.

Тут понятно что практическое большинство хочет получать больше опыта, денег и прокачивать экипажи. Всё это уже есть в виде премиумного аккаунта и премиумной техники. Любой каприз за ваши деньги. Разрабам тоже надо за что-то жить. Задонатьте и будет вам счастье. Без лишней заморочки с индивидуальными базами. А если невтерпеж - играйте в Веселый огород на Одноклассниках.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
20 448 боёв
09 Янв 2015 - 18:14 пользователь Poruchchik сказал:

В общем вы хотите получать бонусы за одиночную игру.

Тут понятно что практическое большинство хочет получать больше опыта, денег и прокачивать экипажи. Всё это уже есть в виде премиумного аккаунта и премиумной техники. Любой каприз за ваши деньги. Разрабам тоже надо за что-то жить. Задонатьте и будет вам счастье. Без лишней заморочки с индивидуальными базами. А если невтерпеж - играйте в Веселый огород на Одноклассниках.

Премиум аккаунт и прем техника это не бонусы,это вливание реальных денег игрока.Не все могут себе позволить прем акк и прем танк,а некоторые принципиально не покупают и то и другое.Причем тут лишние заморочки?Речь идет об дополнительном стимуле для игроков,никто не говорит о десятках тысяч кредитов за бой после прокачки фин части до топа,а о приятных мелких бонусах.К примеру чтобы качнуть ту же фин-часть,ветку тт,понадобиться образно 20тыщ боев и тогда будет условно +5% к кредитам по ветке СССР,ячейка ТТ.У меня такое впечатление что мне отвечают не игроки которые хотят приятных бонусов,а разработчики у которых я якобы пытаюсь отнять хлеб)))
  • Плюс 1
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

Идея на мой взгляд неплохая.

Есть несколько НО:

1. Не усложнит ли это слишком сильно игру на столько, что на сами бои ресурсов системы и времени не останется. И в разработке не слишком ли сильно удорожит программу. Все таки держать в оперативе серваков и обсчитывать надо будет не пару тысяч укрепрайонов, а несколько миллионов.

2. Нападения на чужой ангар в режиме 1 в 1 могут сильно перегрузить серваки, ибо они расчитаны все таки на пик онлайна на открытие одновременно N боев 15 на 15, а придется возможно открывать 15*N боев 1 на 1, подгружая в оперативу в 15 раз бОльше карт. Выдержат ли сервера такую возможную нагрузку, когда огромное кол-во игроков начнут выяснять отношения 1 в 1, доказывая аппонентам на форуме, кто лучший папка?

3. Не сильно ли это повлияет на экономику игры, когда например ветка финчасти ТТ СССР будет прокачана на 100% + на 100% будет прокачан склад, что позволит даже без ПА играть почти на фулголде не уходя в минус по сере, что в свою очередь приведет к снижению прибыли разработчиков, что чревато закрытием проекта.

4. Не начнется ли вайн по поводу "у миня 100500 баеф на ТТ СССР и патаму дайти мне такой ангар этай ветки, что бы ногебала па иканомике!!!11рас" и т.п. взбрыки помутненного сознания?

• Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
26 публикаций
20 448 боёв
09 Янв 2015 - 19:51 пользователь g_fox_666 сказал:

Идея на мой взгляд неплохая.

Есть несколько НО:

1. Не усложнит ли это слишком сильно игру на столько, что на сами бои ресурсов системы и времени не останется. И в разработке не слишком ли сильно удорожит программу. Все таки держать в оперативе серваков и обсчитывать надо будет не пару тысяч укрепрайонов, а несколько миллионов.

2. Нападения на чужой ангар в режиме 1 в 1 могут сильно перегрузить серваки, ибо они расчитаны все таки на пик онлайна на открытие одновременно N боев 15 на 15, а придется возможно открывать 15*N боев 1 на 1, подгружая в оперативу в 15 раз бОльше карт. Выдержат ли сервера такую возможную нагрузку, когда огромное кол-во игроков начнут выяснять отношения 1 в 1, доказывая аппонентам на форуме, кто лучший папка?

3. Не сильно ли это повлияет на экономику игры, когда например ветка финчасти ТТ СССР будет прокачана на 100% + на 100% будет прокачан склад, что позволит даже без ПА играть почти на фулголде не уходя в минус по сере, что в свою очередь приведет к снижению прибыли разработчиков, что чревато закрытием проекта.

4. Не начнется ли вайн по поводу "у миня 100500 баеф на ТТ СССР и патаму дайти мне такой ангар этай ветки, что бы ногебала па иканомике!!!11рас" и т.п. взбрыки помутненного сознания?

По вопросу 1:Я конечно не программист и таких нюансов не знаю.Тут я бы хотел услышать мнение Ув.Разработчиков,если они обратят внимание на мою идею.

Вопрос 2: В основной идее боев 1 на 1 нет,я всего лишь ответил на вопрос.

Вопрос 3:Тут нужно балансить доход с фул фин-части и фул прокачки ветки ТТ определенной нации.Но что если прокачать фул фин-часть (без веток наций)нужно будет к примеру 50тысяч боев?Я писал,что прокачку можно сделать не такой легкой.

Вопрс 4:Вайн игроков идет по любому поводу в игре и все,все время чем-то недовольны, но продолжают усердно играть в танки,так что с этим проблем не должно быть))

Игроки
91 публикация
34 925 боёв
09 Янв 2015 - 15:27 пользователь Zarius_Prime сказал:

А если игрок не хочет вступать в клан или ему надоело ходить на тренировки,роты,гк?Или у него нет времени на кланы...

Можно найти клан и без обязаловки. (В наш милости прошу, укреп есть : )

И ещё хотел спросить зачем тебе это, коль ты в клане,  а ты уже  вышел, тогда понятно : )

• Плюс 1

???

Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв

Насколько я помню, то на последнем "Игромире" (или как там называлось большое мероприятие игровое), один из разработчиков (Эвили), говорил о том, что у разработчиков игры в планах есть создание соло-укрепов (так называемой "веселой фермы&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
823 публикации
41 494 боя

Поддерживаю...в соло просто нечего делать, никакой цели кроме самой игры, без ПА прокачать 10 лвл очень долго , особенно если играешь всего по часу - два в день. Порой может годами длиться этот путь для одной ветки, и это несколько наскучивает...посему введение подобного дела - разнообразит жизнь одиночкам.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

Ну да, идея соло-укрепов витает в воздухе.. Почему бы и нет?

Заодно привязать повышение уровней зданий солоукрепа не только к опыту, серебру, а например к выполнению ИБЗ.

либо выполнению БЗ в PvE режиме (которого еще пока нет, но уже анонсирован.)

Как "промресурс" зарабатывается в вылазках кланом - также какой нить "солоресурс" зарабатывать в PvE

Игроки
471 публикация
36 351 бой
Да какая индивидуальная база, вы что? если даже личные (личные!!!!!) боевые задачи нельзя выполнить без взвода. Ещё бы прем продавали только тем, кто в клан вступил.
Игроки
26 публикаций
20 448 боёв
14 Янв 2015 - 12:08 пользователь i1b14 сказал:

Можно найти клан и без обязаловки. (В наш милости прошу, укреп есть : )

И ещё хотел спросить зачем тебе это, коль ты в клане,  а ты уже  вышел, тогда понятно : )

Клан без обязаловки найти можно.Не в этом суть.Ну,вот есть клан,есть в нем укрепы.Бонусы включаются на 2 часа(пусть даже несколько бонусов подряд включат)но не всегда на них попадешь,а включают их в основном вечером,(прайм тайм)а если у игрока не получается играть после  17-18?семья,дети...в итоге толку от этих укрепов?У меня много знакомых которые играют днем и потом заходят уже в 22,23 часа.
Игроки
26 публикаций
20 448 боёв
14 Янв 2015 - 12:46 пользователь murzikpuch сказал:

Насколько я помню, то на последнем "Игромире" (или как там называлось большое мероприятие игровое), один из разработчиков (Эвили), говорил о том, что у разработчиков игры в планах есть создание соло-укрепов (так называемой "веселой фермы&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Спасибо за видео!

Не видел его.Я за новостями не особо слежу,писал специально на форуме сообщения где мог,чтобы набралось 10шт и была возможность создать здесь тему)))

Игроки
26 публикаций
20 448 боёв
14 Янв 2015 - 18:32 пользователь Oorfin сказал:

Да какая индивидуальная база, вы что? если даже личные (личные!!!!!) боевые задачи нельзя выполнить без взвода. Ещё бы прем продавали только тем, кто в клан вступил.

А причем тут,личные боевые задачи и взвод?Ты играешь в рандоме как обычно,но помимо основного опыта и денег идет отдельный опыт на прокачку базы.Все просто.
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв

Оставьте в покое все как есть!! Блин!!

Те кто захотел качать какой то там бред давно уже в кланах , взводах, и  на, и в....

Не нужно ничего грузить дополнительным бредом потому что и так ангар иногда так тупит, что просто хочется закрыть игру.

Уже не говоря о том, что нужно будет куда то чего то еще качать!

Оставьте ангар в покое!

Игроки
26 публикаций
20 448 боёв
14 Янв 2015 - 21:02 пользователь levii_valenok сказал:

Те кто захотел качать какой то там бред давно уже в кланах , взводах, и  на, и в....

Не нужно ничего грузить дополнительным бредом потому что и так ангар иногда так тупит, что просто хочется закрыть игру.

Оставьте ангар в покое!

Если стоять на одном месте,ничего не менять и не двигаться вперед,то в любом деле это ведет к деградации и упадку.Все приедается со временем.

Если у тебя комп,тупит даже тогда,когда ты находишься в ангаре,как ты вообще играешь тогда в бою...

• Плюс 1
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
14 Янв 2015 - 22:02 пользователь levii_valenok сказал:

Оставьте ангар в покое!

Так никто никого не будет заставлять качать и развивать.

Не интересен данный режим - не активируй его и не играй в него.

Сейчас такая фишка с клановыми укрепрайонами происходит - кто хочет, тот развивает их, кто не хочет, даже не создавал.

• Плюс 1

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...