anonym_TrxdMF795kRI Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 26 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Добрый день Уважаемые Разработчики! Как ни крути,а если в игре есть что-то свое,что можно развивать и улучшать,это всегда интересно и увлекательно!В данной игре это свой клан в котором есть укреп-районы в которых имеется база и много всего,что там можно улучшить и с чего игроки в последствии прокачки строений получают различные бонусы.Таким образом выход один,создать свой клан или вступить в него.Но что делать игрокам одиночкам(и таких много)которым наскучили кланы и они не хотят в них вступать выбрав одиночную игру в рандоме?Хочу предложить следующее идею:Индивидуальная база игрока.(по типу тех же укреп-районов)База будет включать в себя следующие строения:1.1.Ангар-База-все тот же ангар после нажатия на строение мы переносимся в привычный ангар игрока.1.2.Станция исследований.1.3.Казармы.1.4.Фин.часть.1.5.Склады боеприпасов. Назначение данных зданий состоит в том,что игрок прокачивает их,так же как и укрепы,В моем случае если игрок желает он переводит свободный опыт заработанный в бою в то или иное строение тем самым прокачивая его и далее прокачивая отдельные нации и ветки.Можно так же создать другую валюту которая будет зарабатываться в бою и идти на прокачку.К примеру заходим в Казармы(по умолчанию уже ур1) далее видим семь наций,заходим в ветку СССР,видим перед собой разделы ТТ,СТ,ПТ-САУ,САУ выбираем ТТ и ставим на прокачку.Чтобы прокачать ветку ТТ,нужно соответственно играть на ТТ СССР.Прокачав ветку ТТ до уровня 1 мы получаем к примеру +0.5 сотых процента к опыту экипажа на ветке ТТ в бою.Чтобы прокачать 2 уровень ветки ТТ,нужно улучшить Казармы до уровня 2.Прокачав казарму до ур.2 и соответственно любую выбранную ветку до ур.2 мы получаем +0.75 сотых процента к опыту экипажа ветки ТТ,СССР. Далее по той же схеме:Фин-часть: Прокачивая уровень финансовой части мы увеличиваем доход кредитов за бой с той ветки и техники которую мы прокачиваем. Склады боеприпасов: Прокачиваем уменьшенную стоимость снарядов,оборудования,снаряжения для каждой ветки и техники. Станция исследований:Уменьшенное стоимость исследования модулей той или иной ветки и техники. Конечно это серьезные изменения и Вы Ув.Разработчики можете подумать что это слишком крутые бонусы и сложная работа!Возможно так оно и есть.НО!Прокачку можно сделать не такой легкой как кажется,и чтобы прокачать по максиму Казармы и все ветки в ней понадобится уйма времени и опыта.Можно сделать так,что довести до максимума строение и прокачать в ней все ветки будет сопоставимо прокачки всех перков на всех танках в отдельной нации!Это к примеру!Я считаю,что данная идея добавит дополнительный интерес к игре Мира Танков!Психология человека состоит в том,что когда,есть что-то свое,независимо от того,в клане он сегодня или нет,ЕГО личная БАЗА, всегда у него есть и она никуда не пропадет после выхода из клана и бонусы всегда будут греть его душу.Игрок будет лелеять ее и усердно прокачивать и это не помешает ему состоять в клане ибо процесс будет идти сам собой,а вот зайти на свою базу просмотреть сколько осталось до того или иного уровня процентов и радоваться после его прокачки это здорово!Все что игроку нужно будет,это зайти и поставить парой кликов прокачку того или иного здания,ветки и в бой на любимой технике! З.Ы.:Все проценты к бонусам написаны условно.Есть еще много нюансов которые могу добавить но основную идею,я описал и не хочу создавать тут целый реферат.Спасибо за внимание! 12 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Ссори , но это чушь. Все это уже есть это называется Ангар. Кстати зайди на склад продай снаряды и прочую лабуду и будет тебе счастье. 2 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_TrxdMF795kRI Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 26 публикаций 20 448 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 12:32 пользователь KOMESC сказал:Ссори , но это чушь. Все это уже есть это называется Ангар. Кстати зайди на склад продай снаряды и прочую лабуду и будет тебе счастье. Необоснованный вывод.Почитай внимательно,что,я написал.Я говорю о возможности игрока индивидуально прокачивать себе бонусы.К примеру прокачал ты Фин-часть до 5лвл и ветку ТТ французов до 5лвл,а это условно +3% от заработанной сумы.Выходишь в бой на ФЦМ зарабатываешь 100 тысяч кредитов и тебе еще +3000 тысячи кредитов за счет прокачанной фин-части.Чем плохо? 1 Ссылка на комментарий
3APAHEEnpocmu Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 91 публикация 34 925 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Занятно, но надуманно. Вступай в клан, и будет тебе "щасте" ( в виде бонусов : ).В кланах укрепы с более менее серьёзными бонусами уже защищать надо, Ты свой ангар тоже будешь защищать : ) 1 ??? Ссылка на комментарий
anonym_TrxdMF795kRI Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 26 публикаций 20 448 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 13:43 пользователь i1b14 сказал:Занятно, но надуманно. Вступай в клан, и будет тебе "щасте" ( в виде бонусов : ).В кланах укрепы с более менее серьёзными бонусами уже защищать надо, Ты свой ангар тоже будешь защищать : ) А если игрок не хочет вступать в клан или ему надоело ходить на тренировки,роты,гк?Или у него нет времени на кланы.Например игрок который играет днем,а после 18:00 проводит время с семьей,друзьями,его никто не возьмет в клан,прайм-тайм у него не тот.Нужно думать масштабно и понимать что игроков одиночек многие тысячи и о них тоже нужно думать.А на счет защиты своей базы можно сделать.Например бой pvp 1 на 1 победитель получает больше очков для прокачки чем в рандоме.Если игрок не хочет участвовать в pvp он просто отключает этот режим и на него никто не нападает. 1 Ссылка на комментарий
anonym_c0cQoYAIawAc Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 96 публикаций 57 171 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) В общем вы хотите получать бонусы за одиночную игру.Тут понятно что практическое большинство хочет получать больше опыта, денег и прокачивать экипажи. Всё это уже есть в виде премиумного аккаунта и премиумной техники. Любой каприз за ваши деньги. Разрабам тоже надо за что-то жить. Задонатьте и будет вам счастье. Без лишней заморочки с индивидуальными базами. А если невтерпеж - играйте в Веселый огород на Одноклассниках. Изменено 9 января, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_TrxdMF795kRI Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 26 публикаций 20 448 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 18:14 пользователь Poruchchik сказал:В общем вы хотите получать бонусы за одиночную игру.Тут понятно что практическое большинство хочет получать больше опыта, денег и прокачивать экипажи. Всё это уже есть в виде премиумного аккаунта и премиумной техники. Любой каприз за ваши деньги. Разрабам тоже надо за что-то жить. Задонатьте и будет вам счастье. Без лишней заморочки с индивидуальными базами. А если невтерпеж - играйте в Веселый огород на Одноклассниках. Премиум аккаунт и прем техника это не бонусы,это вливание реальных денег игрока.Не все могут себе позволить прем акк и прем танк,а некоторые принципиально не покупают и то и другое.Причем тут лишние заморочки?Речь идет об дополнительном стимуле для игроков,никто не говорит о десятках тысяч кредитов за бой после прокачки фин части до топа,а о приятных мелких бонусах.К примеру чтобы качнуть ту же фин-часть,ветку тт,понадобиться образно 20тыщ боев и тогда будет условно +5% к кредитам по ветке СССР,ячейка ТТ.У меня такое впечатление что мне отвечают не игроки которые хотят приятных бонусов,а разработчики у которых я якобы пытаюсь отнять хлеб))) 1 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Идея на мой взгляд неплохая.Есть несколько НО:1. Не усложнит ли это слишком сильно игру на столько, что на сами бои ресурсов системы и времени не останется. И в разработке не слишком ли сильно удорожит программу. Все таки держать в оперативе серваков и обсчитывать надо будет не пару тысяч укрепрайонов, а несколько миллионов.2. Нападения на чужой ангар в режиме 1 в 1 могут сильно перегрузить серваки, ибо они расчитаны все таки на пик онлайна на открытие одновременно N боев 15 на 15, а придется возможно открывать 15*N боев 1 на 1, подгружая в оперативу в 15 раз бОльше карт. Выдержат ли сервера такую возможную нагрузку, когда огромное кол-во игроков начнут выяснять отношения 1 в 1, доказывая аппонентам на форуме, кто лучший папка?3. Не сильно ли это повлияет на экономику игры, когда например ветка финчасти ТТ СССР будет прокачана на 100% + на 100% будет прокачан склад, что позволит даже без ПА играть почти на фулголде не уходя в минус по сере, что в свою очередь приведет к снижению прибыли разработчиков, что чревато закрытием проекта.4. Не начнется ли вайн по поводу "у миня 100500 баеф на ТТ СССР и патаму дайти мне такой ангар этай ветки, что бы ногебала па иканомике!!!11рас" и т.п. взбрыки помутненного сознания? 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_TrxdMF795kRI Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 26 публикаций 20 448 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 19:51 пользователь g_fox_666 сказал:Идея на мой взгляд неплохая.Есть несколько НО:1. Не усложнит ли это слишком сильно игру на столько, что на сами бои ресурсов системы и времени не останется. И в разработке не слишком ли сильно удорожит программу. Все таки держать в оперативе серваков и обсчитывать надо будет не пару тысяч укрепрайонов, а несколько миллионов.2. Нападения на чужой ангар в режиме 1 в 1 могут сильно перегрузить серваки, ибо они расчитаны все таки на пик онлайна на открытие одновременно N боев 15 на 15, а придется возможно открывать 15*N боев 1 на 1, подгружая в оперативу в 15 раз бОльше карт. Выдержат ли сервера такую возможную нагрузку, когда огромное кол-во игроков начнут выяснять отношения 1 в 1, доказывая аппонентам на форуме, кто лучший папка?3. Не сильно ли это повлияет на экономику игры, когда например ветка финчасти ТТ СССР будет прокачана на 100% + на 100% будет прокачан склад, что позволит даже без ПА играть почти на фулголде не уходя в минус по сере, что в свою очередь приведет к снижению прибыли разработчиков, что чревато закрытием проекта.4. Не начнется ли вайн по поводу "у миня 100500 баеф на ТТ СССР и патаму дайти мне такой ангар этай ветки, что бы ногебала па иканомике!!!11рас" и т.п. взбрыки помутненного сознания?По вопросу 1:Я конечно не программист и таких нюансов не знаю.Тут я бы хотел услышать мнение Ув.Разработчиков,если они обратят внимание на мою идею.Вопрос 2: В основной идее боев 1 на 1 нет,я всего лишь ответил на вопрос.Вопрос 3:Тут нужно балансить доход с фул фин-части и фул прокачки ветки ТТ определенной нации.Но что если прокачать фул фин-часть (без веток наций)нужно будет к примеру 50тысяч боев?Я писал,что прокачку можно сделать не такой легкой.Вопрс 4:Вайн игроков идет по любому поводу в игре и все,все время чем-то недовольны, но продолжают усердно играть в танки,так что с этим проблем не должно быть)) Ссылка на комментарий
3APAHEEnpocmu Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 91 публикация 34 925 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 09 Янв 2015 - 15:27 пользователь Zarius_Prime сказал: А если игрок не хочет вступать в клан или ему надоело ходить на тренировки,роты,гк?Или у него нет времени на кланы...Можно найти клан и без обязаловки. (В наш милости прошу, укреп есть : )И ещё хотел спросить зачем тебе это, коль ты в клане, а ты уже вышел, тогда понятно : ) 1 ??? Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 Насколько я помню, то на последнем "Игромире" (или как там называлось большое мероприятие игровое), один из разработчиков (Эвили), говорил о том, что у разработчиков игры в планах есть создание соло-укрепов (так называемой "веселой фермы"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 Поддерживаю...в соло просто нечего делать, никакой цели кроме самой игры, без ПА прокачать 10 лвл очень долго , особенно если играешь всего по часу - два в день. Порой может годами длиться этот путь для одной ветки, и это несколько наскучивает...посему введение подобного дела - разнообразит жизнь одиночкам.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 Ну да, идея соло-укрепов витает в воздухе.. Почему бы и нет?Заодно привязать повышение уровней зданий солоукрепа не только к опыту, серебру, а например к выполнению ИБЗ.либо выполнению БЗ в PvE режиме (которого еще пока нет, но уже анонсирован.)Как "промресурс" зарабатывается в вылазках кланом - также какой нить "солоресурс" зарабатывать в PvE Ссылка на комментарий
Oorfin Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 471 публикация 36 351 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 Да какая индивидуальная база, вы что? если даже личные (личные!!!!!) боевые задачи нельзя выполнить без взвода. Ещё бы прем продавали только тем, кто в клан вступил. Ссылка на комментарий
anonym_TrxdMF795kRI Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 26 публикаций 20 448 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 14 Янв 2015 - 12:08 пользователь i1b14 сказал:Можно найти клан и без обязаловки. (В наш милости прошу, укреп есть : )И ещё хотел спросить зачем тебе это, коль ты в клане, а ты уже вышел, тогда понятно : ) Клан без обязаловки найти можно.Не в этом суть.Ну,вот есть клан,есть в нем укрепы.Бонусы включаются на 2 часа(пусть даже несколько бонусов подряд включат)но не всегда на них попадешь,а включают их в основном вечером,(прайм тайм)а если у игрока не получается играть после 17-18?семья,дети...в итоге толку от этих укрепов?У меня много знакомых которые играют днем и потом заходят уже в 22,23 часа. Ссылка на комментарий
anonym_TrxdMF795kRI Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 26 публикаций 20 448 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 14 Янв 2015 - 12:46 пользователь murzikpuch сказал:Насколько я помню, то на последнем "Игромире" (или как там называлось большое мероприятие игровое), один из разработчиков (Эвили), говорил о том, что у разработчиков игры в планах есть создание соло-укрепов (так называемой "веселой фермы"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Спасибо за видео!Не видел его.Я за новостями не особо слежу,писал специально на форуме сообщения где мог,чтобы набралось 10шт и была возможность создать здесь тему))) Ссылка на комментарий
anonym_TrxdMF795kRI Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 26 публикаций 20 448 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 14 Янв 2015 - 18:32 пользователь Oorfin сказал:Да какая индивидуальная база, вы что? если даже личные (личные!!!!!) боевые задачи нельзя выполнить без взвода. Ещё бы прем продавали только тем, кто в клан вступил. А причем тут,личные боевые задачи и взвод?Ты играешь в рандоме как обычно,но помимо основного опыта и денег идет отдельный опыт на прокачку базы.Все просто. Ссылка на комментарий
anonym_qVoWpApZcsQQ Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 2 713 публикации 29 620 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 Оставьте в покое все как есть!! Блин!!Те кто захотел качать какой то там бред давно уже в кланах , взводах, и на, и в....Не нужно ничего грузить дополнительным бредом потому что и так ангар иногда так тупит, что просто хочется закрыть игру. Уже не говоря о том, что нужно будет куда то чего то еще качать!Оставьте ангар в покое! Ссылка на комментарий
anonym_TrxdMF795kRI Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 26 публикаций 20 448 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 14 Янв 2015 - 21:02 пользователь levii_valenok сказал:Оставьте в покое все как есть!! Блин!!Те кто захотел качать какой то там бред давно уже в кланах , взводах, и на, и в....Не нужно ничего грузить дополнительным бредом потому что и так ангар иногда так тупит, что просто хочется закрыть игру. Уже не говоря о том, что нужно будет куда то чего то еще качать!Оставьте ангар в покое! Если стоять на одном месте,ничего не менять и не двигаться вперед,то в любом деле это ведет к деградации и упадку.Все приедается со временем.Если у тебя комп,тупит даже тогда,когда ты находишься в ангаре,как ты вообще играешь тогда в бою... 1 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 14 Янв 2015 - 22:02 пользователь levii_valenok сказал:Оставьте в покое все как есть!! Блин!!Те кто захотел качать какой то там бред давно уже в кланах , взводах, и на, и в....Не нужно ничего грузить дополнительным бредом потому что и так ангар иногда так тупит, что просто хочется закрыть игру. Уже не говоря о том, что нужно будет куда то чего то еще качать!Оставьте ангар в покое! Так никто никого не будет заставлять качать и развивать.Не интересен данный режим - не активируй его и не играй в него.Сейчас такая фишка с клановыми укрепрайонами происходит - кто хочет, тот развивает их, кто не хочет, даже не создавал. 1 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации