Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
83 110 боёв
да этот т95е2 полное га**о ,,, там даже вылезти не успеваешь как ком.башня дырявая ,,,, а что бы в на нём в ПТ режиме играть *** то я не стороник  на ст в кустах отсиживаться ,,,, да и косой он с растояния больше 350м. а пробитие я вобще молчу,,, он с 8лвл не тянет, а что говорить про 9-10 к которым его постоянно кидает , а это стрельба голдой,, и минус 70-130к . серебра ,, да такой он и даром не нужен,, если бы он реально был отличным аппаратом, то может и игроки были бы больше заинтересованы в его получении, а значит в приглашении друзей!!! а так они смысла не видят в преобритении стокового танка...... пока его не апнут!! мы таки  будем очень редко его встречать в боях .... Вывод один !!!! стоковый аппарат , которому не суждено тащить бои!!!!! так мелкая пешка на поле боя !!! Это моё личное мнение!!!

Игроки
23 публикации
780 боёв
Скоро будет у папы в ангаре...навряд ли, он его, покатать выгуляет...для коллекции и в пыль(если начнёт гулять- надо любой знак классности)- это бзык.))) Изменено пользователем VERSUS_B_CKA3KE
  • Плюс 3

Это всё, ради Т95Е2. plCKdZy.gif

Игроки
14 публикаций
9 780 боёв
Танку определённо требуется ап как характеристик, так и доходности.
  • Плюс 3

Игроки
294 публикации
35 272 боя
Годный паттон. Откатал 100 боев - статка средняя конечно, но сейчас и баланс не тот для 8рок, что бы стата росла. Мне каежтся всем любителям паттонов зайдет 100%. Как по внешнему виду так и по ТТХ. Танк не премиумный, так что о фарме речь не стоит, а если вы привыкли тащить, тем более в текущем формате боев внизу списка 3-5-7, то с использованием голдовых снарядов будете конечно всегда в минусе. (впрочем мне кажется сейчас любой танк на 8 ур обречен, за исключением новых имбопремов)

Игроки
23 публикации
780 боёв
09 Окт 2017 - 21:02 пользователь VERSUS_B_CKA3KE сказал:

Скоро будет у папы в ангаре...навряд ли, он его, покатать выгуляет...для коллекции и в пыль(если начнёт гулять- надо любой знак классности)- это бзык.)))

Танк в ангаре....папа доволен.

Прошёл китайскую ветку пт на стоке.:bush:

Изменено пользователем VERSUS_B_CKA3KE

Это всё, ради Т95Е2. plCKdZy.gif

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
24 Сен 2017 - 22:39 пользователь Afanasy_1 сказал:

ВГ считает, что нахаляву и так сойдёт

Млин меня удивляет когда говорят " на халяву"   , если быстро его  получить то бабла надо то же не хило , да и время потратить  а оно то же знаете ли стоит чего то .

Я в своё время  из за не внимательности попросил друга помочь , оплачивал ему прем  так же черчеля купил ..а повёлся на слово премиальный  это потом исправили , но в хорактеристиках не было написано о повышенной доходности . Меня лично этот танк напрягает  минусами с премом как на 54 ке )

• Плюс 1
SI VIS PACEM , PARA BELLUM

Игроки
344 публикации

Ндя, просто грусть берет читая тему "халявного према", ради которого я убиваю время на новом аккаунте ;):facepalm: Плюнуть чтоль на всю эту затею?!! :sceptic:

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
28 Окт 2017 - 20:06 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Ндя, просто грусть берет читая тему "халявного према", ради которого я убиваю время на новом аккаунте ;):facepalm: Плюнуть чтоль на всю эту затею?!! :sceptic:

зачем плевать ,если на крайняк его можно сдать по трындыну:teacher:

З.Ы а так если если апнут пробой ББ снарядом то тутл вполне себе норм хоть и не фармит :sceptic:

Игроки
344 публикации
31 Окт 2017 - 11:05 пользователь NUBYARA71 сказал:

зачем плевать ,если на крайняк его можно сдать по трындыну:teacher:

З.Ы а так если если апнут пробой ББ снарядом то тутл вполне себе норм хоть и не фармит :sceptic:

Что-то уже не вижу смысла приобретать такой безполезный и нефармящий "халявный прем", для которого мой "рекрутёр" уже вложил 300+ рублёв, и сколько ещё предстоит (мне кажется, точно на порядок выше) :facepalm: ИМХО проще не клевать на сомнительные предложения, а приобрести по акции нормальный прем, типа FV4202 :izmena:

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
31 Окт 2017 - 12:20 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Что-то уже не вижу смысла приобретать такой безполезный и нефармящий "халявный прем", для которого мой "рекрутёр" уже вложил 300+ рублёв, и сколько ещё предстоит (мне кажется, точно на порядок выше) :facepalm: ИМХО проще не клевать на сомнительные предложения, а приобрести по акции нормальный прем, типа FV4202 :izmena:

зачем вообще вкладыват в реф.твин?:facepalm: плюх от инвайтов и всяких рег.ссылок и так много 

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
В танке устраивает всё , не хуже и не лучше некоторых , но самое главное ДОХОДНОСТЬ,   потому что  катать то его ради чего  и терпеть  боль ?
  • Плюс 1
SI VIS PACEM , PARA BELLUM

Игроки
78 публикаций
16 219 боёв
получил сие чудо и скажу так даже в топе в первом бою мне он не понравился, слава богу что победа была и больше выкатывать его вообще не буду подожду трейд ин вместо него возьму лучше першинга тот хоть льгот как никак, а это не понятно что, так ещё и к 10 говорят кидает ниочем вообще , так вот за 1000 урона дали 7999 чистой прибыли это ахтунг для чего такие танки было делать даже в качестве подарка не совсем понятно, лучше бы дали прем 6 лвл но фармящий того же дикера или су 100y больше толку от них раз так в 5

Игроки
48 публикаций
50 980 боёв
04 Окт 2017 - 07:53 пользователь Afanasy_1 сказал:

Потому, что по условиям программы игрок зовет друга в игру и уже друг выкачивает десятку, а не игрок. Поэтому игроку этот танчик достаётся "на халяву".

Уровень заработка меня тоже напрягает, тем более что я его использую только для прокачки экипажа.

ну точно - рекрут выкачивает десятку... там самое толковое команда с 2.5 перками, а для того - 1000000 совместного опыта. и так он мне и достался. при чем, в основном с одним рекрутом. так что халявы тут нет.

Игроки
71 публикация
42 624 боя
Есть хоть какая то сильная сторона у этого танка? хуже ст на 8 лвл наверное и не встретишь, раньше хоть китайский паттон так же страдал, но теперь их пути разошлись, паттона залатали хоть как то а эта дыра по прежнему страдает. Спасибо разработчики, а ведь я не твинков наковал, а рельных 2 игроков вам привел, которые почти каждый день играют.
  • Плюс 4
В чем проблема дать нормальные комуфляжи для крайслера гф, скорпиона г или корейского паттона ?

Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
09 Ноя 2017 - 22:09 пользователь 988essence сказал:

Есть хоть какая то сильная сторона у этого танка? хуже ст на 8 лвл наверное и не встретишь, раньше хоть китайский паттон так же страдал, но теперь их пути разошлись, паттона залатали хоть как то а эта дыра по прежнему страдает. Спасибо разработчики, а ведь я не твинков наковал, а рельных 2 игроков вам привел, которые почти каждый день играют.

Ну пожалуй   скорость сведения, кд маленькое, да увн. В остальном если описать, косоватый беременный картонный трамвай. Вот как то так. 

А так , танк ужасен. Против 10 лвл мальчик для битья, маневрености как для ст не хватает, а в лоб бодаться  не хватает пробоя . Из далека не хватает точности , а в притык брони башни. Очень зависим от карты и команды.

• Плюс 1

Игроки
193 публикации
229 боёв
09 Ноя 2017 - 23:09 пользователь 988essence сказал:

из плюсов

1/ частенько танкует влд и маской

2 /обзор

3 /полностью идентичный экипаж с СТ10

4 /неплохое сведение и кд

5 /танк акционный - х2 к скорости прокачки экипажа

из минусов

1/ ведро на башне(в которое только ленивый не попадёт)

2 /частая критуемость бк (правда  у всех амеров такая беда)

3/ низкое бронепробитие базовым снарядом (181мм)

4 /в бою будут чаще фокусить (ибо тутл редкий и бывает упарываются именно на Т95е2)

5 /с новым балансом танк почти всегда на пососе с 10м лвл(исходя из этого при стрельбе голдой уходит в немалый минус)

ИМХО если апнут бронепробитие САБЖ станет вполне играбелен ,а для тех кто не хочет ждать апа -тутл всегда можно сдать по трейд-ину (и сэкономить голдишки при приобретении другого прем.тутла)

• Плюс 1

Игроки
562 публикации
45 837 боёв

я вообще удивляюсь, что на этом авне еще кто то катает)))))) он у меня стоит пылится чуть ли не с самой акции))))))

танк, полное убожество)))))

• Плюс 1

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
del Изменено пользователем NeilDaniels
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

Игроки
104 публикации
45 802 боя
Катал, катал дошел до 80% второй отметки и бросил, спустя месяца три вчера выкатил на 4 боя и добрал 5% на вторую, странно что так быстро, причем бои - 2 победы и два слива в среднем по 1.7 - 2.3к дамаги + столько же примерно было насвета - наверно так мало на нем катают что так легко эти 5% набрались( В свете апов прем танков - с этим что нить будут делать или забили болт?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...