Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
13 Мар 2017 - 16:39 пользователь Gorbey сказал:

Приветос :)

Ну мастера-то за опыт дают (капитаню, ога), а то что настрел при этом невелик, так ты аццки ногебал всех прямо в лицо. ВГ одобряет. БТР жи.

честно сказать: попотел тогда. Ездил весь бой с фланга на фланг, сознательно разменивал хп на фраги с таким-то риском улететь в ангар, отбивался в монорыло от 4х и т.д

Плюс повезло с тимой - половина  подлинных жёлтых спецназовцев было и делали они всё правильно. Ну и красненькие  заметно подтупливали. Один из немногих боёв, которые оставляют впечатления. Но был очень и очень удивлён мастером.

Игроки
1 275 публикаций
30 224 боя
13 Мар 2017 - 23:04 пользователь GermanSuplex сказал:

А вам не кажется, что в свете появления на свет халявного ПРЕМИУМНОГО на 100% танка, сабжу требуется небольшой ап? Либо дать ему повышенную доходность, либо апнуть пушку до 192 мм бронепробития. Или у танка всё в порядке?

Судя по ТТХ халявного...Уж лучше Т95.

Этот хоть едет и танкует иногда.

А пробитие... по мне ,так 205 всем,чтоб не обидно было:teethhappy:

Игроки
1 275 публикаций
30 224 боя
14 Мар 2017 - 22:31 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

и не фармит не ***,ну да лучше,ага

Ну если суть только в этом...

Броня,динамика,пробитие Вас не интересуют.

Я Вам открою секрет. За реальные деньги можно приобрести СДС или Револьвера. Фармят...ух как! Спину расчешешь!

А даром...за амбаром.

Игроки
5 062 публикации
110 044 боя
15 Мар 2017 - 02:15 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Судя по ТТХ халявного...Уж лучше Т95.

Этот хоть едет и танкует иногда.

А пробитие... по мне ,так 205 всем,чтоб не обидно было:teethhappy:

У пилотки пушка комфортнее. Сабж про танкование башней, пилотка про высунулся - дал шот, спрятался.

Игроки
562 публикации
45 837 боёв
07 Мар 2017 - 08:22 пользователь D1innyiStvo1 сказал:

Вот тут http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/A81_T95_E2/ (если заходить не с планшета или смартфона) в описании (сразу под техническими характеристиками) написано:

- Эта машина относится к классу премиум. Премиум техника приносит больше кредитов и опыта за каждый бой,  а также обладает рядом других приемуществ. 

Это как понимать?  Хотели сначала сделать его премиумным,  но потом жаба задавила и передумали.  Но не везде подчистили.... 

ну это их косяк, который они не признают (или они походу сами затупили или запутались).....в начале его рекламировали как прем. и WOt -блогеры тоже это говорили некоторые модераторы писали, а потом хоп - и он стал уникальным. я в тех поддержку писал скрины отправлял а с них "как с козла молока", как  обычно.

Игроки
562 публикации
45 837 боёв
13 Мар 2017 - 12:58 пользователь TIPOK_124RUS сказал:

Доброго времени суток. Почему у Т95Е2 доходность по серебру низкая как у простой ст. ? Вроде прем.

Чувак это не прем, ты счастливый обладатель "Уникального ТАНКА" :trollface: 

скажи спасибо что ему цену на ремонт исправили и немного апнули, а то был более унылым гавном ( как супер перш, только без брони) и ремонт как у 10го ЛВ танка )))))

Игроки
43 публикации
61 773 боя
Минусы: всегда в минусе по серебру (без према), брони нет (но иногда рекошетит), перезаряд долгий (даже с вентилем, досылом и норм экипажем), разгоняется ну оч. долго для ст. Из плюсов - видит хорошо. Кароче танк унылое гА@но.  Не вздумайте никого приглашать ради этой п@paши. Изменено пользователем IronPail

Игроки
104 публикации
45 802 боя
Откатал на сем танке 360 боев, держу 60% на нем, сделал все лбз на нем на т55а,танком доволен, полет на нем нормальный)

Игроки
1 920 публикаций
54 538 боёв
20 Мар 2017 - 00:00 пользователь Furore777 сказал:

Откатал на сем танке 360 боев, держу 60% на нем, сделал все лбз на нем на т55а,танком доволен, полет на нем нормальный)

фул голда и доп паёк?
  • Плюс 1

Игроки
340 публикаций
21 465 боёв
Почему у него такая маленькая надбавка за уровень премиум машины? У БТ-7 Арт. и то больше... Изменено пользователем Afanasy_1

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

Игроки
1 920 публикаций
54 538 боёв
Вчера впервые выкатил в бой.победил.даже настрелял чё то.играл без голды и без расходников.небольшой ремонт...это УУУУЖОС!!!Жестокий минус.Дорогое удовольствие неудовольствие.зачем он нужен вообще,с его пробитием и стоимостью ремонта?

Игроки
5 публикаций
694 боя
танкует аки боженька...но вот пробитие..печаль беда...

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
20 Мар 2017 - 08:28 пользователь Afanasy_1 сказал:

Почему у него такая маленькая надбавка за уровень премиум машины? У БТ-7 Арт. и то больше...

Изучай. Ну на 3 уровне бонус как бы 60%, а на 8 только 10%

Игроки
53 публикации
47 544 боя
когда его переведут в прем технику так как на сайте он прем а по факту он не кто

Игроки
5 062 публикации
110 044 боя
26 Мар 2017 - 16:40 пользователь Venom_42569 сказал:

Блин, ему очень не хватает доходности. Даже по сравнению с 8 уровнями он очень мало получает за бой. Уменьшение стоимости ремонта никак не помогло меньше уходить в минуса даже с премом.

Ему не хватает стабилизации для комфортной игры. А чтобы с па уйти в минус - это нужно сильно постараться

Игроки
5 062 публикации
110 044 боя
28 Мар 2017 - 02:01 пользователь Venom_42569 сказал:

Да ну брось ты. Доходность у него никакая. Мне за 2,5к урона (4 промаха было) дали 30к, из них вычли ремонт, снаряды и расходник (аптечка мал) и того -4,5к серебра.

У меня есть скрин как раз для тебя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-5782341-0-24700500-1491139126_thumb.jpg

Промахов тут достаточно, поражение и +12к . Я не знаю, как можно играть в минус на сабже.

shot_014.jpg

Игроки
380 публикаций
11 418 боёв
02 Апр 2017 - 16:19 пользователь Gorbey сказал:

У меня есть скрин как раз для тебя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-5782341-0-24700500-1491139126_thumb.jpg

Промахов тут достаточно, поражение и +12к . Я не знаю, как можно играть в минус на сабже.

12900 с премом и 2700 урона ,жуть как много!!! и вообще не понятно что за танк был в бою! Японский О-Но ?)

Изменено пользователем sanek_xxxx

Игроки
5 062 публикации
110 044 боя
03 Апр 2017 - 05:40 пользователь sanek_xxxx сказал:

12900 с премом и 2700 урона ,жуть как много!!! и вообще не понятно что за танк был в бою! Японский О-Но ?)

Вроде это тема т95е2... И речь не за сверхдоходность сабжа, а за игру в минус, если тебе трудно понять это своим мозгом или что у тебя там.

Игроки
380 публикаций
11 418 боёв
03 Апр 2017 - 02:28 пользователь Gorbey сказал:

Вроде это тема т95е2... И речь не за сверхдоходность сабжа, а за игру в минус, если тебе трудно понять это своим мозгом или что у тебя там.

А нормально ответить не.. ? Ну тогда держи мой ответ ! Ты ....... (нехороший человек) прикрепил левый скрин и теперь пытаешься доказать что самый умный ? В минус у него танк не уходит!  Вот именно что тема про Т95Е2 и я в курсе о чем речь! это ты видать что то перепутал , так что свои мозга посмотри ,на что они там у тебя поменялись! Так тебе понятней ? Изменено пользователем sanek_xxxx
  • Плюс 1

Игроки
5 062 публикации
110 044 боя
03 Апр 2017 - 18:09 пользователь sanek_xxxx сказал:

А нормально ответить не.. ? Ну тогда держи мой ответ ! Ты ....... (нехороший человек) прикрепил левый скрин и теперь пытаешься доказать что самый умный ? В минус у него танк не уходит!  Вот именно что тема про Т95Е2 и я в курсе о чем речь! это ты видать что то перепутал , так что свои мозга посмотри ,на что они там у тебя поменялись! Так тебе понятней ?

Зачем мне левый скрин лепить - это оффтоп жи и ро3:) 2700 за 12 выстрелов, учитывая что был 1 килл (считай 11 выстрелов) - это ~240 среднего за выстрел или ты на взгляд не можешь в арифметику? Надо лепить кучу ненужных скринов, чтобы каждому лехе было понятно на уровне рефлексов, чтобы, не дай бох, не пришлось думать(!) . Сорян, но это не ко мне. Скрин именно такой, который отражает стоимость ремонта и доходность при поражении, ибо о доходности и шла речь (не с тобой, есив ты не понял)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...