Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций
29 294 боя

Как только сделают потолок 9 уровни можно будет покататься,а постоянно быть мясом для 10-к думаю желающих мало будет,смысл было вводить очередной памятник?

Пробитие голдой меньше чем у суперпершинга который к 10-м не попадает,зачем так сделали?

Игроки
126 публикаций
9 673 боя

Покатала вчера этот танкчик... Среди уничтоженной техники уже есть: ИС-7, АМХ-50Б, Т-54, Е-75......

Впечатления двоякие, он быстрее и маневреннее суперперша однозначно.

Слишком медленно назад отъезжает, прям как Хэви неуклюжий.

НО!!! Пушечка то очень и очень неплоХа!!! 

Лоб неплохо отражает снаряды ст-8 и иногда ст-9, батчат не пробивал было. Помогает игра от башни и постоянное движение....

В целом за его "Серость и отсутствие Изюминки" ставлю 4 балла из 5.

Ща найду неплохой и динамичный реплей:

http://wotreplays.ru/site/4517929#self

Вот для тех кто спрашивал как на нем играть против 10-к... Учитесь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif

• Плюс 1

Китайская подделка Я....

Игроки
13 публикаций
44 979 боёв
27 Янв 2015 - 07:37 пользователь C_B_u_H_K_A сказал:

Покатала вчера этот танкчик... Среди уничтоженной техники уже есть: ИС-7, АМХ-50Б, Т-54, Е-75......

Впечатления двоякие, он быстрее и маневреннее суперперша однозначно.

Слишком медленно назад отъезжает, прям как Хэви неуклюжий.

НО!!! Пушечка то очень и очень неплоХа!!! 

Лоб неплохо отражает снаряды ст-8 и иногда ст-9, батчат не пробивал было. Помогает игра от башни и постоянное движение....

В целом за его "Серость и отсутствие Изюминки" ставлю 4 балла из 5.

Ща найду неплохой и динамичный реплей:

http://wotreplays.ru/site/4517929#self

Вот для тех кто спрашивал как на нем играть против 10-к... Учитесь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif

не надо судить по одному удачному бою весь танк....я тоже могу выложись скрины, где я на нем сразу 4ри медали и 3медали взял из-за того что против меня ДНО одно было.... насчет пушки ты заблуждаешься... её + это то что УВН хороший... а так сводка долгая, разброс при повороте корпуса и башни большой... перезарядка тоже долгая.... башня ловит снаряды любой техники 10го (даже в маску) и 9го лв ,особенно нормальные игроки сразу с модами выцеливают командирскую башню...которая здоровая как ведро. от техники 8го лв башня да удар держит, но с далека....ближе опять как всегда командирская башня... 

Так же у танка ужасная скорость и динамика... любая Ст, даже меньше уровнем, может спокойно закружить и расстрелять. из-за скорости на танке не возможно быстро убегать или менять фланги. по ТТХ максималка 56км.в. по факту 44-48 км.в и о боже как долго он разгоняется до этой скорости с учетом того что 5ти перковый экипаж (боевое братство, у мех вода мастер бездорожья и вентиляция)у него динамика и скорость как у стокового амер. тяжа т29 или кв1. Танк сырой...не в HD (для примера..любую новую технику, которую сейчас добавляют, сразу делают в HD, чтобы не делать двойную работу) ....его даже наверно не тестили, потому что если бы тестили то сразу заметили бы ошибку с ремонтом (20 000- 23 000 серебра) как у техники 10го лв.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Моё мнение :

понятно что это танк 8го лв и он не должен нагибать, но .... все эти косяки можно было бы терпеть если бы это был или прем танк или проходной к СТ 10го лв....а так он даже не фановый....ему надо добавить динамику и быстрый разгон до максимальной скорости. Это как никак СТ а не ТТ и не ПТ с башней. ну неплохо было чтобы точность добавили...чтобы с таким маленьким пробитием можно было выцеливать слабые места.

Игроки
126 публикаций
9 673 боя
27 Янв 2015 - 12:52 пользователь AddMoss сказал:

не надо судить по одному удачному бою весь танк....я тоже могу выложись скрины, где я на нем сразу 4ри медали и 3медали взял из-за того что против меня ДНО одно было.... насчет пушки ты заблуждаешься... её + это то что УВН хороший... а так сводка долгая, разброс при повороте корпуса и башни большой... перезарядка тоже долгая.... башня ловит снаряды любой техники 10го (даже в маску) и 9го лв ,особенно нормальные игроки сразу с модами выцеливают командирскую башню...которая здоровая как ведро. от техники 8го лв башня да удар держит, но с далека....ближе опять как всегда командирская башня... 

Так же у танка ужасная скорость и динамика... любая Ст, даже меньше уровнем, может спокойно закружить и расстрелять. из-за скорости на танке не возможно быстро убегать или менять фланги. по ТТХ максималка 56км.в. по факту 44-48 км.в и о боже как долго он разгоняется до этой скорости с учетом того что 5ти перковый экипаж (боевое братство, у мех вода мастер бездорожья и вентиляция)у него динамика и скорость как у стокового амер. тяжа т29 или кв1. Танк сырой...не в HD (для примера..любую новую технику, которую сейчас добавляют, сразу делают в HD, чтобы не делать двойную работу) ....его даже наверно не тестили, потому что если бы тестили то сразу заметили бы ошибку с ремонтом (20 000- 23 000 серебра) как у техники 10го лв.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Моё мнение :

понятно что это танк 8го лв и он не должен нагибать, но .... все эти косяки можно было бы терпеть если бы это был или прем танк или проходной к СТ 10го лв....а так он даже не фановый....ему надо добавить динамику и быстрый разгон до максимальной скорости. Это как никак СТ а не ТТ и не ПТ с башней. ну неплохо было чтобы точность добавили...чтобы с таким маленьким пробитием можно было выцеливать слабые места.

Друг коллекционер, а я Амеров СТ люблю. Этот Халявный танчик обязательно дождется ребалланса, но даже на том что есть сейчас я прекрасно провела вчера время. Надеюсь про него не забудут.
  • Плюс 1

Китайская подделка Я....

Игроки
491 публикация
78 231 бой
27 Янв 2015 - 12:36 пользователь C_B_u_H_K_A сказал:

Этот Халявный танчик обязательно дождется ребалланса, но даже на том что есть сейчас я прекрасно провела вчера время. Надеюсь про него не забудут.

Не дождется. Официальная позиция картошки:

-Посмотрел статистику.
Танк ок по всем параметрам: или "хорошо" или крепкий середнячок.

Кривая скилозависимости тоже норм. (с) Шторм

Игроки
491 публикация
78 231 бой
27 Янв 2015 - 13:04 пользователь C_B_u_H_K_A сказал:

- с 10-ми нужна "Изюминка", которой нет. Это либо скорость, либо Альфа с хорошим пробоем....

Хотя бы подкалиберные снаряды от першинга. Было бы достаточно.

Игроки
15 публикаций
28 436 боёв
Серость и унылость.До ребаланса в музей.Т.е. на всегда.Так как сдаётся мне что ребаланса не будет.Потому что халява.Да и премы если и ребалансят,то только в минус.И пофиг что за них деньги плачены.

Игроки
42 публикации
35 681 бой
а какая ветка самая легкопроходимая по вашему мнению? думаю или бата качать или т62. 

Игроки
1 770 публикаций
28 568 боёв
27 Янв 2015 - 22:11 пользователь fen21 сказал:

а какая ветка самая легкопроходимая по вашему мнению? думаю или бата качать или т62. 

Ветка американских тяжей достаточно хорошая до Т110Е5. Там не нужно много голдой стрелять и танки комфортные.

Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

покатал сейчас на тесте STA-2 и AMX CDC...

парни, наш танчик и рядом с ними не валялся...

и не надо говорить что он халява, твинкам он например обошелся как минимум в 2,5к голды на месяц према...

с пробоем 173 он уныл до безобразия...

ему как минимум 185 или как самое простое льготный уровень, а иначе он полное фууу

короче. не тратьте на него время и не напрягайте из за этого друзей

Изменено пользователем Гость

Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

купил лео прототип и о боже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

у него ремонт 14,5к

гении из офиса так заняты сдвиганием кнопок, что нет времени посмотреть и понять что у ст 9-го лвл ремонт такой же, даже на тесте, как и у нашей жертвы больного воображения..

чем они там заняты ёлки моталки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

доведите танки потом делайте чаты и новую сеть Втанчеге...

• Плюс 2

Игроки
3 публикации
15 241 бой
09 Янв 2015 - 09:29 пользователь Dmitriy7923 сказал:

Вообще какая то ерунда происходит с этим танком ремонт скачет с начало было 19500 потом посмотрел стало 22445 

так это его в последнем паче 0.9.6 римонт на 31% урезали

Игроки
21 190 публикаций
1 850 боёв
27 Янв 2015 - 18:11 пользователь fen21 сказал:

Бата качай как я .

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
31 Янв 2015 - 12:28 пользователь MehanikKS сказал:

Бата качай как я .

Каждый игрок выбирает для себя, какой тип техники ему лучше дается - ЛТ, СТ, ТТ, ПТ-САУ или САУ. В зависимости от этого и надо давать рекомендации. Хотя я руками и ногами за батчата. В адекватных руках - взрывает рандом

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
612 публикации
24 236 боёв
Всем привет,подскажите по приобретению танка.У меня есть два ака,На том который неактивный есть восьмерки и много свободного опыта.Какие условия мне нужно выполнить чтобы быстро получить этот танк в ангар?Золото,экипаж не интересует.Как я понял из видео,мне будет достаточно приобрести на другом аке десятку,так ли это?

Игроки
1 770 публикаций
28 568 боёв
31 Янв 2015 - 20:31 пользователь _Mustela_ сказал:

Всем привет,подскажите по приобретению танка.У меня есть два ака,На том который неактивный есть восьмерки и много свободного опыта.Какие условия мне нужно выполнить чтобы быстро получить этот танк в ангар?Золото,экипаж не интересует.Как я понял из видео,мне будет достаточно приобрести на другом аке десятку,так ли это?

Если вернуть старый аккаунт в игру, на котором куча восьмёрок, то нужно накатать во взводе 1 лям опыта. Если регистрировать новый, то тогда просто купить десятку. Покупка десятки на зареганном ранее не сработает.

Игроки
612 публикации
24 236 боёв
31 Янв 2015 - 19:47 пользователь ILUHA_29 сказал:

Если вернуть старый аккаунт в игру, на котором куча восьмёрок, то нужно накатать во взводе 1 лям опыта. Если регистрировать новый, то тогда просто купить десятку. Покупка десятки на зареганном ранее не сработает.

Понятно,спасибо.Исходя из того что здесь прочитал пачкаться не буду.

Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

карпеть месяц за чудо минусовое, не советую никому

не знаю как на нем играть в +

http://wotreplays.ru/site/4551974#self

• Плюс 2

Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя

я чуть подкорректирую, если ты не против?

В сравнении с новыми прем-танками, т95е2 плохой! В сравнении со старыми линейными танками т95е2 плохой.

Уж насколько мои руки заточены под кривые танки (т-34-3, вз-111, ста-2) все равно т95е2 плохой.

Не хочу обидеть разрабов: танк может стрелять, наносить урон, использовать голду, кое-как танковать...

НО!!! все это очень плохо. Лично у меня это первый прем/акционный на котором мне не комфортно/на котором я не могу даже отбивать свое ХП.

При этом постоянный минус по серебру...

Как-то так...

Чисто для коллекции вобщем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Dobryi_Aleshka

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
424 публикации
7 360 боёв
02 Фев 2015 - 08:30 пользователь Dmash сказал:

И народ поиграйте на новых прем танках 8го лв на тесте 0,9,6 АМХ и STA2 и сравните с этим убогим т 95е2...даже по ТТХ и пробитию...

Т95е2 редкостное, баговое, АВНО!

Да все с тобой согласны ,этот танк как минимум будет очень редко попадаться в рондоме , как максимум вообще не будет попадаться...

пока его не переделают - это памятник в ангаре ..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...