Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
25 998 боёв
19 Июл 2016 - 10:25 пользователь MOTOBO3HiK сказал:

=))) надеюсь скоро возьму себе ето копытцо, так как особо взводом сильно много ненаиграешь из за времени пришлось попробовать до 10ки вкачать но проблема что без према или прем техники это ооооочень тяжело в плане серебра "Думаю это скрытая статья доходов ВеГи" а щас появилась возможность без особых вложений пополнить ангар, а в друг потом как нибуть и апнут)))))

Не совсем так. Да, с прем аккаунтом проще, но я, к примеру, параллельно прокачке чешской ветки, держал Т25/2, Hummel, VK 30.01(D).и на них понемногу фармил. А под конец продал всех, чтоб серебра хватило на покупку 10.

Игроки
340 публикаций
21 465 боёв
14 Июл 2016 - 17:13 пользователь eugeniy_eremin сказал:

Со слотом получишь. 

Если у тебя реально есть друзья играющие в ВОТ (лучше 2) то проще всего прокачать играя с рекрутами во взводе первые 3 дня. У них у обоих прем,по  350 к опыта набивается при игре во взводе на М2, М2 лайт и ПЗ - 2 часов за 8-10. (соответственно надо где то 5-7 дней до 1 миллиона)

Хочешь сказать, что по этой схеме можно за неделю на 2 уровне накопить 500 тыс. опыта на одного рекрута?

Пользователь сказал:

победа в бою;
попадание обоих в топ-10 по команде по количеству заработанного опыта.

Изменено пользователем Afanasy_1

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
22 Июл 2016 - 12:08 пользователь Afanasy_1 сказал:

Хочешь сказать, что по этой схеме можно за неделю на 2 уровне накопить 500 тыс. опыта на одного рекрута?

После того как набрали по 350 к на рекрута нужно создать еще 2.

А так да прекрасно набивается 1 кк опыта на неделю во взводе с 2 рекрутами (3-4 дня с первой парой, и 2-3 дня со 2)  - не забываем про халявный прем. (бой длится 5 минут максимум, за бой минимум 4 к опыта или 40-70 к опыта в час. Итого надо около 14-20 часов, если твои рекруты умеют играть хотя бы на желтые показатели).

Схема простая - создаем твинка, в бою с ботами катаем Т1, на этот опыт открываем М2 лайт, следующий бой с ботами - м2 лайт - если руки не из задницы то за 1-2 боя он выходит в топ и открываем танк 3 уровня. По той же схеме проходим бритов, и германцев. И того у нас 3 танка 2 уровня за 8-10 боев. 100% экипаж который дают за курс обучения сажали на М2 лайт, т.к. это была основная машина.

на подготовку одного твинка к боям надо около 1,5 часов (прохождение заданий нубки на прем и экипаж). После этого собираем взвод и катаем, катаем, катаем. Первый день пока множитель х3 желательно накатать максимальное количество боев - правда у нас больше 3 часов не получилось, а в идеале можно упороться и эти 350к закрыть часов за 8 задротства. (еще один плюс за время каток прокачался экипаж на М2 лайт до 2,5 перков)

Изменено пользователем eugeniy_eremin

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
22 Июл 2016 - 12:22 пользователь eugeniy_eremin сказал:

А так да прекрасно набивается 1 кк опыта на неделю во взводе с 2 рекрутами (3-4 дня с первой парой, и 2-3 дня со 2)  - не забываем про халявный прем. (бой длится 5 минут максимум, за бой минимум 4 к опыта или 40-70 к опыта в час. Итого надо около 14-20 часов, если твои рекруты умеют играть хотя бы на желтые показатели)

9к опыта на двоих за бой на 2 лвл??? ИМХО, даже с х4,5 фантастика... Раз-другой может и получится, но не более того. Тем более, если есть инвайтный прем, значит нет экипажей. При сливах, надо полагать, 4к?

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
22 Июл 2016 - 15:34 пользователь JESS77 сказал:

9к опыта на двоих за бой на 2 лвл??? ИМХО, даже с х4,5 фантастика... Раз-другой может и получится, но не более того. Тем более, если есть инвайтный прем, значит нет экипажей. При сливах, надо полагать, 4к?

Давай ты попробуешь ради интереса, а потом будешь писать "умные и едкие" коментарии, ок?

И пруф в студию на 9к опыта (где я пишу что в каждом бою по 9к с твинка - да это можно сбить но несколько раз за всю прокачку на данный танк).

Я четко написал что за бой минимум 4 к опыта, т.е каждый твинк приносит по 2к. (хотя на самом деле 3 к то же не редкость, а за хороший настрел кто то из рекрутов брал 10к - правда это удачно сбили звезду). А на ваш ак с премом бывает что и по 7-9 к выстреливает так как множители видимо суммируются, соответственно экипаж совсем неплохо прокачивается.

Игроки
325 публикаций
54 068 боёв
желающие стать рекрутом пишите в личку!!!))

Игроки
340 публикаций
21 465 боёв
22 Июл 2016 - 15:22 пользователь eugeniy_eremin сказал:

А так да прекрасно набивается 1 кк опыта на неделю во взводе с 2 рекрутами (3-4 дня с первой парой, и 2-3 дня со 2)  - не забываем про халявный прем. (бой длится 5 минут максимум, за бой минимум 4 к опыта или 40-70 к опыта в час. Итого надо около 14-20 часов, если твои рекруты умеют играть хотя бы на желтые показатели).

Схема простая - создаем твинка, в бою с ботами катаем Т1, на этот опыт открываем М2 лайт, следующий бой с ботами - м2 лайт - если руки не из задницы то за 1-2 боя он выходит в топ и открываем танк 3 уровня. По той же схеме проходим бритов, и германцев. И того у нас 3 танка 2 уровня за 8-10 боев. 100% экипаж который дают за курс обучения сажали на М2 лайт, т.к. это была основная машина.

на подготовку одного твинка к боям надо около 1,5 часов (прохождение заданий нубки на прем и экипаж). После этого собираем взвод и катаем, катаем, катаем. Первый день пока множитель х3 желательно накатать максимальное количество боев - правда у нас больше 3 часов не получилось, а в идеале можно упороться и эти 350к закрыть часов за 8 задротства. (еще один плюс за время каток прокачался экипаж на М2 лайт до 2,5 перков)

Будем пробовать через две недели, когда боец (сын) из лагеря вернется. Жаль что у нас третьего нет.

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
22 Июл 2016 - 12:38 пользователь eugeniy_eremin сказал:

Давай ты попробуешь ради интереса, а потом будешь писать "умные и едкие" коментарии, ок?

И пруф в студию на 9к опыта (где я пишу что в каждом бою по 9к с твинка - да это можно сбить но несколько раз за всю прокачку на данный танк).

Я четко написал что за бой минимум 4 к опыта, т.е каждый твинк приносит по 2к. (хотя на самом деле 3 к то же не редкость, а за хороший настрел кто то из рекрутов брал 10к - правда это удачно сбили звезду). А на ваш ак с премом бывает что и по 7-9 к выстреливает так как множители видимо суммируются, соответственно экипаж совсем неплохо прокачивается.

Ради интереса идти в митинград на 2 лвл? Это извращение, а не интерес. К тому же танк у меня есть.

Насколько помню, для такого количества опыта в песке надо, чтобы твинки переколотили всех противников. Но ведь еще и самому надо что-то сделать, чтоб попасть в топ 10.

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
22 Июл 2016 - 16:35 пользователь JESS77 сказал:

Ради интереса идти в митинград на 2 лвл? Это извращение, а не интерес. К тому же танк у меня есть.

Насколько помню, для такого количества опыта в песке надо, чтобы твинки переколотили всех противников. Но ведь еще и самому надо что-то сделать, чтоб попасть в топ 10.

Ну на самом деле в Митенгарде на пулеметчиках вполне интересно и весело. Мне танк помогали получить соклановцы, несколько человек были вполне рады пару часов вечерком покатать пулеметчиков, не портя стату основных аккаунтов - многие считают что 2 уровни по многу боев катать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя на аккаунте.

А сейчас у вас получается "я проверять ничего не хочу, тестировать и пробовать не буду. Я и так знаю что автор не прав". Это  непробиваемая позиция эксперта (на самом деле ххххххх).

Я написал как я получал танк, вы беретесь меня опровергать и критиковать при этом главный аргумент - "мне так кажется".

Игроки
455 публикаций
18 197 боёв
а выкинуть рекрутера и закрыть эту программу возможно? или он так и будет всегда хочу ли я или нет?

хочешь катать акционные танки типа скорпиона мутца и черного бульдога в родных национальных камуфляжах?

тогда тебе сюда

http://forum.worldof..._st__60#topmost

Игроки
47 публикаций
23 436 боёв
15 Июл 2016 - 11:45 пользователь eugeniy_eremin сказал:

Нужно внимательнее читать условия программы - для аккаунтов резервистов действует только условие набить 1 кк опыта во взводе, покупка 10 не действует.

Рекрутер также получит в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня. Получение танка никак не влияет на получение бонусов от пополнения общей копилки опыта. Однако следует обратить внимание, что в таком случае за достижение максимума в 1 000 000 единиц опыта рекрутер получит только командира экипажа.

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
26 Июл 2016 - 08:44 пользователь Petpovith сказал:

Рекрутер также получит в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня. Получение танка никак не влияет на получение бонусов от пополнения общей копилки опыта. Однако следует обратить внимание, что в таком случае за достижение максимума в 1 000 000 единиц опыта рекрутер получит только командира экипажа.

И где тут сказано про резервистов (тех кто играл в игру, бросил, но вернулся по вашему приглашению)?

Игроки
75 публикаций
50 634 боя
С льготным уровнем боев танк будет нормальный и люди захотят его в ангар. Доходность ему бы повысить вообще кинулись бы тащить друзей в игру. А так пол года катать с рекрутом ради такого танка который стоит в ангаре и слот занимает не стоит, лично мое мнение. Разработчики уделите внимание к качеству подхода маркетинговых ходов, от таких плюшек ваша репутация падает. А вот разочарованных игроков все больше и больше от таких подарков. 
  • Плюс 1

Игроки
122 публикации
25 998 боёв
28 Июл 2016 - 13:09 пользователь sputbesk сказал:

С льготным уровнем боев танк будет нормальный и люди захотят его в ангар. Доходность ему бы повысить вообще кинулись бы тащить друзей в игру. А так пол года катать с рекрутом ради такого танка который стоит в ангаре и слот занимает не стоит, лично мое мнение. Разработчики уделите внимание к качеству подхода маркетинговых ходов, от таких плюшек ваша репутация падает. А вот разочарованных игроков все больше и больше от таких подарков. 

С рекрутом все быстрее получится. Я за пол года сам выкачал твинка до 10 и получил танк.

Игроки
963 публикации
95 704 боя

Как вы умудряетесь качаться до полугода, 10 качается максимум месяц

Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
122 публикации
25 998 боёв
30 Июл 2016 - 14:09 пользователь XbIX сказал:

Качал сразу несколько веток. Дошел до Т25/2, VK30.01(D), Hummel, и TVP T50/51. Да и не просиживал по пол дня за игрой, так, несколько боев перед сном и все)))

Игроки
340 публикаций
21 465 боёв
30 Июл 2016 - 14:09 пользователь XbIX сказал:

Как за месяц? По 8-10 часов в день?

Игроки
963 публикации
95 704 боя
01 Авг 2016 - 14:17 пользователь Afanasy_1 сказал:

Как за месяц? По 8-10 часов в день?

Ваше удивление мне понятно, у вас и за полтора года десятки не появились.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
689 публикаций
111 035 боёв

Всем привет ребят решил создать твинка и вам заодно помогу получить этот танк даже с экипажем все зависит от вас.Играю часто  и если вы активный игрок получите все плюшки к акции(при взводной игре). Пишите в личку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...