Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя
30 Апр 2016 - 08:26 пользователь konny сказал:

пробитие да не самое донное...но вот внутренние параметры сводят все на нет...особенно стрельбу в движении на автоприцеле...

в движении и на автоприцеле))))

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

фармит как Бог. -73 175 чистыми за бой с премом.  Но он мне все равно чем -то нравится.

https://wotreplays.ru/site/7920722#details

• Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
01 Май 2016 - 00:30 пользователь Arimag сказал:

фармит как Бог. -73 175 чистыми за бой с премом.  Но он мне все равно чем -то нравится.
https://wotreplays.ru/site/7920722#details

На любом не прем танке если стрелять фулл голдой будет такой результат, так что это все немного не в тему.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
01 Май 2016 - 18:32 пользователь amv_burn сказал:

На любом не прем танке если стрелять фулл голдой будет такой результат, так что это все немного не в тему.

не на всех танках уходишь в такой минус )

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
78 публикаций
6 958 боёв
Вопрос следующий. Если рекрут будет играть не со мной во взводе,а просто сам по себе,то когда возьмёт 10ку,мне Т95е2 дадут?

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
02 Май 2016 - 11:39 пользователь Algoy сказал:

Вопрос следующий. Если рекрут будет играть не со мной во взводе,а просто сам по себе,то когда возьмёт 10ку,мне Т95е2 дадут?

если это был новый аккаунт (т.е. от вас пришло приглашение на почту и он опираясь на него завел акк в ВГ), то да. Иначе нет. Изменено пользователем Arimag

Spoiler

Игроки
78 публикаций
6 958 боёв
02 Май 2016 - 14:44 пользователь Arimag сказал:

если это был новый аккаунт (т.е. от вас пришло приглашение на почту и он опираясь на него завел акк в ВГ), то да. Иначе нет.

Я через личный кабинет ему кинул приглашение,он через него зарегестрировался. Танк я получу,если даже ни одного боя вместе не сыграем?

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
02 Май 2016 - 11:49 пользователь Algoy сказал:

Я через личный кабинет ему кинул приглашение,он через него зарегестрировался. Танк я получу,если даже ни одного боя вместе не сыграем?

да) только экипаж будет простой 50%. и ни какого дополнительного опыта и денег.

Spoiler

Игроки
122 публикации
25 998 боёв
Что то мне подсказывает, что "овчинка выделки не стоит", так сказать......

Игроки
15 публикаций
14 772 боя
Стоит, если хочется редкий танчег.)) Вполне, годный аппарат и ап по большому счету ему нужен только в плане доходности. Уж, очень жаба давит по 10-15 к серебра в минус за бой уходить на восьмерке.

Игроки
453 публикации
24 485 боёв
03 Май 2016 - 19:47 пользователь KINOLOG17 сказал:

Что то мне подсказывает, что "овчинка выделки не стоит", так сказать......

Если будешь сам качать то конечно нет, а так если найдешь человека который любит садо мазо и страдания , то по чему нет :))) 

Подпись позаимствована у  CblHOK_KOCMOHABTA

Всем узникам совести, посвящается ®

Игроки
522 публикации
37 657 боёв

Игроки
6 992 публикации
40 483 боя
30 Апр 2016 - 08:26 пользователь konny сказал:

пробитие да не самое донное...но вот внутренние параметры сводят все на нет...особенно стрельбу в движении на автоприцеле...

Как раз это и апают, причем очень сильно, более чем на треть.

05 Май 2016 - 11:59 пользователь rpynna_KpoBu_Ha_PyKaBe сказал:

А Т95е2 так и остается

Надежда умирает последней. Прецедент возник, у Т95Е2 стало гораздо больше шансов стать премом.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
452 публикации
61 955 боёв
05 Май 2016 - 10:59 пользователь rpynna_KpoBu_Ha_PyKaBe сказал:

Тобиш господа разрабы на анализе отзывов немногочисленных владельцеы данного танка сделали подарок и перевели его в премы, а нам с 2014 года плюют в лицо... мда

Алё господа разрабтчики Будет апп данного танка по доходности\пробою\льготности? Алё? ну хоть 1 комент?

• Плюс 6

Игроки
1 694 публикации
25 869 боёв
Даёшь его в премы!Танк это заслужил.
  • Плюс 4

Игроки
1 576 публикаций
95 876 боёв
05 Май 2016 - 12:04 пользователь AlkisTer сказал:

Надежда умирает последней. Прецедент возник, у Т95Е2 стало гораздо больше шансов стать премом.

это корыто даже апа не дождется, не то чтобы его в прем перевести

Игроки
284 публикации
1 696 боёв
05 Май 2016 - 08:59 пользователь rpynna_KpoBu_Ha_PyKaBe сказал:

ну так чтобы были изменения надо идти в ту тему и ныть там. Господин Рипыч ее читает. А вайн в теме т95е2 никто из разрабов даже и не видит.
п.с. я уже чуть поныла там:

04 Май 2016 - 14:01 пользователь ripbl4 сказал:

Бойцы!

Проведя дополнительный анализ призового танка Chieftain\T95 и учитывая ваши многочисленные отзывы на этот счет, нами было принято следующее решение:

В ближайшем патче призовому танку Chieftain\T95 будет присвоен премиумный статус.

Короче, фармить будет™

А вы не хотите провести дополнительный анализ призового танка Т95Е2 и учесть наши многочисленные отзывы на этот счет, принять решение и дать ему тоже премиум статус?

Короче, чтобы фармил?

Изменено пользователем DeTkaPau
  • Плюс 1

Женщина-самое прекрасное творение дьявола...

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
05 Май 2016 - 16:14 пользователь DeTkaPau сказал:

ну так чтобы были изменения надо идти в ту тему и ныть там. Господин Рипыч ее читает. А вайн в теме т95е2 никто из разрабов даже и не видит.

А вы не хотите провести дополнительный анализ призового танка Т95Е2 и учесть наши многочисленные отзывы на этот счет, принять решение и дать ему тоже премиум статус?

Короче, чтобы фармил?

Я как тему увидел по чифтену сразу там написал что лучше бы т95е2 доходность сделали как у према.

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
Честно говоря ап какой-то кидаловный, сейчас на основе у меня досыл, стабилизатор и вентиль стоят, а тесте я естественно поменял стабилизатор на оптику так вот по ощущением на основе и вертушка идет лучше и сводится быстрее и все как то лучше.

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
05 Май 2016 - 14:14 пользователь DeTkaPau сказал:

Короче, чтобы фармил?

Я там тоже отметился по поводу нашего танка, но скорее всего его опять не заметят

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...