Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
58 317 боёв

Изменения Патч 0.9.6

* Стоимость ремонта уменьшена на 31%.

Кто нибудь проверял танк Т95Е2 фармит ???  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
24 Авг 2015 - 18:32 пользователь OLexar сказал:

Изменения Патч 0.9.6

* Стоимость ремонта уменьшена на 31%.

Кто нибудь проверял танк Т95Е2 фармит ???  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

он не прем, он не фармит. Представь что ты на обычном Ст8

Игроки
16 публикаций
1 837 боёв
Сыграл 1 бой без према на нем, набил 3К дамаги 4 фрага, 2300 х2 снял. В бою одни восьмерки были, чуть челюсть не упала на пол от того сколько заработал/потратил, голдой не шмалял, при этом цел остался на 40%. Я на бат чате порой по 30-40К в плюс без према завожу. Изменено пользователем siklepain

Игроки
12 публикаций
8 600 боёв

Хотите парочку гвоздей в гроб т95е2?

1. Он больше чем ТТ;

2. На башне еще одна башня - которая пробивается даже 7 уровнями с КОНТУЗИЕЙ командира! (Я бы сказала - это худший вариант для меня лично);

3. У него ломается БК при пробитии НЛД, переднего катка, и между 1 и 2 катком то же, а там всего 55 мм;

4. При пробитии НЛД по центру - умирает механик водитель;

5. При пробитии левой щеки погибает наводчик;

6. Худшее орудие с бесполезными "золотыми" (кумулятивные снаряды потеряли свою актуальность после их беспощадного нерфа и введением физики - кумулятивной струи)

7. Полноценный уровень боев;

8. Не премиум статус (который спас бы как мне кажется положение), а те кто скажут, что другие СТ не лучше прошу принять тот факт, что они во первых меньше размерами и обладают каким то одним или несколькими выраженными преимуществами, а во вторых - они проходные, почти никто не оставляет не премиум СТ у себя в ангаре, что бы на ней играть!

9. Бронирования нет! И те кто говорит, что башня бронирована как вам факт - маска (по сути экран) всего 114 мм, а за ней дыра 0 мм брони. Или пулемет на башне всего 76 мм, о каком бронировании вообще речь?

Из плюсов хочу отметить:

1. 4 - слота для хранения экипажа США;

2. при получении - дополнительный слот в ангаре;

3. аномально быстрая скорость полета кумулятивных снарядов (быстрее за ББ, на уровне Бронебойно Подкалиберных - что наталкивает на мысли о том , что WG как обычно где то "ошиблись" - мягко говоря);

Пыталась, что то еще придумать, но увы!

• Плюс 4

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
25 Авг 2015 - 07:59 пользователь ACoolKAA сказал:

1. Он больше чем ТТ;

2. На башне еще одна башня - которая пробивается даже 7 уровнями с КОНТУЗИЕЙ командира! (Я бы сказала - это худший вариант для меня лично);

3. У него ломается БК при пробитии НЛД, переднего катка, и между 1 и 2 катком то же, а там всего 55 мм;

6. Худшее орудие с бесполезными "золотыми" (кумулятивные снаряды потеряли свою актуальность после их беспощадного нерфа и введением физики - кумулятивной струи)

8. Не премиум статус (который спас бы как мне кажется положение), а те кто скажут, что другие СТ не лучше прошу принять тот факт, что они во первых меньше размерами и обладают каким то одним или несколькими выраженными преимуществами, а во вторых - они проходные, почти никто не оставляет не премиум СТ у себя в ангаре, что бы на ней играть!

9. Бронирования нет! И те кто говорит, что башня бронирована как вам факт - маска (по сути экран) всего 114 мм, а за ней дыра 0 мм брони. Или пулемет на башне всего 76 мм, о каком бронировании вообще речь?

Из плюсов хочу отметить:

3. аномально быстрая скорость полета кумулятивных снарядов (быстрее за ББ, на уровне Бронебойно Подкалиберных - что наталкивает на мысли о том , что WG как обычно где то "ошиблись" - мягко говоря);

откуда такие выводы если у тебя его нету, или у друга Коли играла?
  • Плюс 1

Игроки
122 публикации
63 844 боя
Что то последнее время во всех темах одни стоноты сидят и плачут. Всем чего то не хватает и плачут по этому поводу, то одно им не так, то другое....Каждый танк по своему уникален и кому то он подходит по стилю игры, кому то нет. Чего реветь то? Я качаю твинка, за пару недель 8ку взял, ещё пару недель и этот танк в ангаре будет. Ангар большой, места всем эксклюзивам хватит ))

Игроки
1 575 публикаций
95 868 боёв
25 Авг 2015 - 08:59 пользователь ACoolKAA сказал:

1. Он больше чем ТТ;

Из плюсов хочу отметить:

добавлю еще один плюсик - ускоренная прокачка экипажа

Игроки
16 публикаций
1 837 боёв
25 Авг 2015 - 18:15 пользователь rpynna_KpoBu_Ha_PyKaBe сказал:

откуда такие выводы если у тебя его нету, или у друга Коли играла?

А по количеству боев не понятно?

Игроки
12 публикаций
60 010 боёв
Недавно получил т95е2 и признаюсь честно танк печаль.Соглашусь что статус прем помог бы этому танку или льготный уровень боев.

• 2 недели назад......
Игроки
149 публикаций
38 891 бой

Поздравляем!

В награду за успехи ваших рекрутов вы получаете:

Добавлена техника: T95E2

Добавлено слотов: 1 

Буду учится на амерах играть.

Игроки
95 публикаций
36 423 боя
Танк просто недоразумение.Не тратьте своё время.

Игроки
4 763 публикации
43 589 боёв

Вы посмотрите на 59-паттон. Он почти по всем показателям уступает т95е2, но стоит реальных денег.

Так что т95е2 не так уж и плох.

Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
23 Авг 2015 - 16:26 пользователь Fush сказал:

все ведь знают, что винрейт это командный результат, а твой взнос в победу на этом танке вполне мог быть и нулячим!!!

то бишь твоё влияние на бой не велико, ты просто рак которому везёт попадать в нагибучие команды? откровенный бред ты пишешь паря. 

Игроки
95 публикаций
44 670 боёв

ну танчик в целом не плох.а вот насчет стоимости ремонта,то можно было бы и подправить.а то действительно ремонт дорогой уж оооочень. доходность - это просто ахилесова пята!!!!! без прем акка в плюс почти не идет,почему почти? если вы считаете что плюс 3 или 5 к серебра это доход,то тогда он фармит))))а если вас в бою убили,то ни о каком плюсе речи идти не может! и не важно выиграли вы бой или нет.единственный его явный плюс - это то что экипаж пересаживаешь на него без переобучения,ну и плюс прокачка. 

P.S

Уважаемые разработчики! Уж коли сделали эксклюзив в виде такого танка,так будьте добры пусть он действительно радует своих обладателей  не просто своей неповторимостью и сложностью получения,но и цифрами в после боевой статистике! А то получается,что прем танк ,который дался людям меньшей "кровью" за выполнение например "марафона" будет приносить людям дивиденды в виде серебра, а за игру на этом (которого так ждал, да что греха таить - возможно и сам "заинтересовывал" своего рекрута в быстрейшей прокачке до 10 лвл покупая ему в благодарность например прем на месяц и тд.) потом расплачиваешься за это серебром из своей собственной "казны". Я думаю,что я не один так мыслю.Спасибо за понимание!

• Плюс 3

Игроки
107 публикаций
36 854 боя

Плаксы вам дали на халяву и вы ноете,хороший подарок от WG кстати вам повезло.Сейчас пытаются в Прем магазине худшую его китайскую копию паттон59 за 30 уе впарить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
08 Сен 2015 - 18:41 пользователь Kitblack сказал:

Ребят, а он в ашди?

А это основной фактор танка?)))))

По моему нет))

Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
09 Сен 2015 - 01:41 пользователь Boraft сказал:

А это основной фактор танка?)))))

По моему нет))

Как показывает практика, с приходом ашди может прийти и ап танка. Так что ждать ашди стоит. Если он до сих пор не в ашди.

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
15 публикаций
38 831 бой
07 Сен 2015 - 10:55 пользователь AvadaCentavra сказал:

Вы посмотрите на 59-паттон. Он почти по всем показателям уступает т95е2, но стоит реальных денег.

Так что т95е2 не так уж и плох.

А сильно 59-Паттон уступает? Ну, обзор меньше на 20м, скорость максимальная ниже. И все, вроде? Зато у 59-Паттона приличное бронирование корпуса, орудие то же.

Игроки
538 публикаций
29 141 бой
09 Сен 2015 - 09:17 пользователь IvanChehov сказал:

А сильно 59-Паттон уступает? Ну, обзор меньше на 20м, скорость максимальная ниже. И все, вроде? Зато у 59-Паттона приличное бронирование корпуса, орудие то же.

Хп больше на сотку, лс/т тоже , дпм и тд по мелочи

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...