Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой

Изменения

Патч 0.9.6

Стоимость ремонта уменьшена на 31%.

Что то не заметно , надо настрелять 1000 урона что бы при гибели не уйти в минуса без ПА  а с пробоем в 173 это не просто. Танк для фарма не пригоден ваще , жаль что полностью прочитал характеристики когда  уже друган ис 3 вкачал, так бы не переводил ему на прем деньги.... если бы знал что ЭТО не имеет повышенной доходности то и не заморачивался, обидно однако. Динамика поворота не ахти , скорость набирает так же , башня танкует через раз и то с однокласниками, стабилизации нет от слова ВООБЩЕ . Но оставлю его , может спадобятся что то с ним сделать , так как сейчас сей агрегат не играбелен.

Кто то сравнивал его с Супер Першингом ,  я сравню с Т 34-3 которого продал бы не задумываясь если бы за голду...но после игры на Аукционном амере я понял что до конца не осознал всей боли прем СТ и после пары боёв мой слоупочный китаец показался не таким уж и плохим. 

Да и вид у него какой то не пропорциональный и эстетически не красивый.

SI VIS PACEM , PARA BELLUM

Игроки
4 763 публикации
43 589 боёв
20 Июл 2015 - 13:02 пользователь Sofistay сказал:

Изменения

Патч 0.9.6

Стоимость ремонта уменьшена на 31%.

Что то не заметно , надо настрелять 1000 урона что бы при гибели не уйти в минуса без ПА  а с пробоем в 173 это не просто. Танк для фарма не пригоден ваще , жаль что полностью прочитал характеристики когда  уже друган ис 3 вкачал, так бы не переводил ему на прем деньги.... если бы знал что ЭТО не имеет повышенной доходности то и не заморачивался, обидно однако. Динамика поворота не ахти , скорость набирает так же , башня танкует через раз и то с однокласниками, стабилизации нет от слова ВООБЩЕ . Но оставлю его , может спадобятся что то с ним сделать , так как сейчас сей агрегат не играбелен.

Кто то сравнивал его с Супер Першингом ,  я сравню с Т 34-3 которого продал бы не задумываясь если бы за голду...но после игры на Аукционном амере я понял что до конца не осознал всей боли прем СТ и после пары боёв мой слоупочный китаец показался не таким уж и плохим. 

Да и вид у него какой то не пропорциональный и эстетически не красивый.

Ну ерунду говорите, ведьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Я посмотрел Ваш профиль. 900 среднего урона на Т-34-3 - это чуть больше двух результативных выстрелов за бой. Вы считаете, что танк способен только на это? Т.е. альфу и подвижность Вы реализовать не можете.

750 среднего урона на СуперПершинге. Вы серьёзно? Вы делаете немногим выше 3-х выстрелов за бой с пробитием. Т.е. броню Вы тоже реализовать не способны.

1150 среднего урона на Т34. Это тоже 3 выстрела за бой. Значит отличное пробитие вкупе с альфой и крепкой башней тоже не для Вас.

1354 среднего урона на 50 100. Это меньше, чем один реализованный барабан за бой. Значит подвижность и барабан с нормальным пробитием Вам тоже не подходит.

Что же Вы ждали от Т95Е2? По характеристикам можно было сразу увидеть среднюю подвижность, среднюю броню и малую бронепробиваемость.

• Плюс 1

Игроки
4 763 публикации
43 589 боёв
20 Июл 2015 - 20:05 пользователь memoir_44 сказал:

Тоже интересует, кто заморачивался с 1 000 000 опыта и экипажем. Учитывается совместный опыт или только рекрута? И можно ли просто набить опыт на 6-7-8 лвл взводом без покупки десятки и получить танк с полным экипажем?

Согласно правилам программы, суммируется опыт, полученный обоими игроками. Но не всё так просто. Для этого нужно победить в бою и оказаться в топ 10 игроков команды по опыту, что для новичка зачастую станет проблемой. Да и у опытного игрока такое бывает - никто не застрахован от сливов.

Так что, несмотря на то, что вдвоём будет более быстрая прокачка (+ 1 000 000 серебра + экипаж), для прогресса нужно побеждать, т. к. сливы не учитываются. Также нужно чтобы прайм-тайм совпадал и рекруту не надоела игра до того, как вы надолбите 1 000 000 опыта.

Поэтому, честно, будет легче купить десятку, чем 1 000 000 опыта набрать. Играйте с рекрутом, берите свои 1 000 000 серебра и не гонитесь за опытом. Потом пересадите на т95е2 экипаж с СуперПершинга.

Игроки
67 публикаций
10 569 боёв
А экипаж просто 100% выдают при достижении необходимого кол-ва опыта? или с несколькими перками?

Игроки
56 публикаций
18 274 боя

Подкатили мне сей агрегат от рекрута сегодня.

Скажу в двух трех словах про танчик - картонный, маневренный и убыточный.

После пяти боев взял мастера (два раза играл с девятками)!

<.....................................................>

В целом танк как танк для 8 лвл, при этом на него можно пересадить любой экипаж СТ Амеров ( я пересадил на время с суперперша)

Лично мне танк понравился! Буду ждать когда в ХД переведут (может его апнут по уровню боев и пробитию)

shot_163.jpg

shot_164.jpg

shot_165.jpg

shot_166.jpg

Изменено пользователем Sh00toff

Игроки
432 публикации
4 048 боёв

Вопрос с подковыркой, но по теме.
Если я тут не буду париться с прокачкой до десятки, а сделаю упор на лбз и получу 260го. То мой рекрутер SPb_maljutka получит сабж или нет?

И это, а какой экипаж дают то? Как за лбз с тремя перками или просто100%?

Изменено пользователем Twig_SP

Истории этой финал

Нелепый как финский хип-хоп

А.Лаэртский

Я уже не не боюсь ИИН и скоро перестану боятся метро!

Н.О.М Проффесионал.

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
21 Июл 2015 - 16:08 пользователь Twig_SP сказал:

Вопрос с подковыркой, но по теме.
Если я тут не буду париться с прокачкой до десятки, а сделаю упор на лбз и получу 260го. То мой рекрутер SPb_maljutka получит сабж или нет?

И это, а какой экипаж дают то? Как за лбз с тремя перками или просто100%?

Проще качнуть 10, ведь ЛБЗ на 260 ты без них не выполнишь

Игроки
432 публикации
4 048 боёв
22 Июл 2015 - 09:18 пользователь rpynna_KpoBu_Ha_PyKaBe сказал:

Проще качнуть 10, ведь ЛБЗ на 260 ты без них не выполнишь

Это согласись не факт, вопрос в теории.

Истории этой финал

А.Лаэртский

Н.О.М Проффесионал.

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
22 Июл 2015 - 10:06 пользователь Twig_SP сказал:

Это согласись не факт, вопрос в теории.

Очень смешно, сколько тебе лет на это понадобится???)))

Чем больше танков в ангаре, тем быстрее ты выполнишь, а так то в теории можно иметь по одному представителю каждой категории, но шанс выполнения всех лбз будет около нуля.

Игроки
432 публикации
4 048 боёв

Народ, мне 260й для сабжа нк нужен. И так две штуки будет.

Тут вопрос скорее теоритический. Можно же ещё вроде как какие-то десятки за ГК там и укрепы.

Вот в чем цимус-то вопроса.

Истории этой финал

А.Лаэртский

Н.О.М Проффесионал.

Игроки
4 763 публикации
43 589 боёв

Рекрутер также получит в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня.

Следовательно, акционные и подарочные машины в зачёт не идут.

Игроки
432 публикации
4 048 боёв
22 Июл 2015 - 12:41 пользователь AvadaCentavra сказал:

Рекрутер также получит в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня.

Следовательно, акционные и подарочные машины в зачёт не идут.

Вот! Чётко и по теме. 

Истории этой финал

А.Лаэртский

Н.О.М Проффесионал.

Игроки
4 763 публикации
43 589 боёв
22 Июл 2015 - 15:33 пользователь Vectron сказал:

так а какой именно экипаж выдают?

Если рекрут купит десятку - никакой

Если прокачаешь с рекрутом 1 000 000 опыта, то 100%

Игроки
432 публикации
4 048 боёв
22 Июл 2015 - 20:03 пользователь AvadaCentavra сказал:

Если рекрут купит десятку - никакой

Если прокачаешь с рекрутом 1 000 000 опыта, то 100%

Т.Е экономия 800 голды. 

Это не серьёзно (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Истории этой финал

А.Лаэртский

Н.О.М Проффесионал.

Игроки
4 763 публикации
43 589 боёв
22 Июл 2015 - 20:42 пользователь Twig_SP сказал:

Т.Е экономия 800 голды. 

Это не серьёзно (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А как же 1 000 000 серебра, ускоренная прокачка и испытываемый фан, играя во взводе с рекрутом?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
533 публикации
22 Июл 2015 - 15:33 пользователь Vectron сказал:

так а какой именно экипаж выдают?

Экипаж дадут ДВУХПЕРКОВЫЙ. По крайней мере так написано в условиях программы "пригласи друга". И ещё, насколько я понял, опыт учитывается только рекрута/рекрутов, но не рекрутёра. Так что выгоднее несколько рекрутов иметь и с каждым играть неделю - там самые высокие коэффициенты опыта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-25285941-0-94232000-1437594669_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
432 публикации
4 048 боёв
22 Июл 2015 - 21:44 пользователь AvadaCentavra сказал:

А как же 1 000 000 серебра, ускоренная прокачка и испытываемый фан, играя во взводе с рекрутом?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мульён это конечно хорошо. А хороший фан-бесценен! Но я как-бы с основы взводом с закодыкой это фан получу и поболе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

На основе мульён это каток ~15-20. А тут ~20-25. Ну а экипаж из теток Штуговских сформирую http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Истории этой финал

А.Лаэртский

Н.О.М Проффесионал.

Игроки
67 публикаций
10 569 боёв
22 Июл 2015 - 21:52 пользователь memoir_44 сказал:

Экипаж дадут ДВУХПЕРКОВЫЙ. По крайней мере так написано в условиях программы "пригласи друга". И ещё, насколько я понял, опыт учитывается только рекрута/рекрутов, но не рекрутёра. Так что выгоднее несколько рекрутов иметь и с каждым играть неделю - там самые высокие коэффициенты опыта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-25285941-0-94232000-1437594669_thumb.jpg

о, благодарю. НЕ заметил

Игроки
2 280 публикаций
140 516 боёв

Не смотря на гневные отзывы и плачь профильных нытиков,танк получен,игра на нём напоминает ста-1 Японии,только в чём то хуже и наоборот,на днях при удачном стечение обстоятельств и правильного наклона звёзд и луны,получил "Мастера".

http://wotreplays.ru/site/5902815#overlord-he_6or_bectb_4ept_te_kak-t95e2

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...