Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-11665641-0-75938000-1435350265_thumb.jpg

покатался с китайским братом, нагнули нормально, в общем иногда танк могёт...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-11665641-0-35626600-1435328800_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 публикаций
18 482 боя
Для тех кто ждёт полезную награду за усердие - её нет. Вы не получите ничего, кроме уникального акционного танка. В боях, он обычный средний ст, в меру комфортный, в топе хорош, в остальных случаях не айс. Средняя пуха, средняя динамика, много хп, нормальный обзор. Хотелось бы повышенного фарма или порезанного уровня, но нам никто этого не обещал, так что нет смысла обижаться, что танк именно такой
  • Плюс 1

Игроки
190 публикаций
35 061 бой
Либо ап пробития, либо льгот... Ржавеем дальше в гараже в ожидании когда картошка обратит на это УГ внимание.

Игроки
90 публикаций
305 боёв
Мда уж... А я думал он будет фармить как супер-першинг или около того. Посмотрел на вотреплэйс его доходность, теперь и даром его не надо.

За марафон на Е 25 "спасибо", буду дальше играть бесплатно. :coin:

Игроки
847 публикаций
45 352 боя
29 Июн 2015 - 12:40 пользователь DONATE_KTTC сказал:

Мда уж... А я думал он будет фармить как супер-першинг или около того. Посмотрел на вотреплэйс его доходность, теперь и даром его не надо.

Персик по отзывам отлично фармит, была бы доходность у танка как у према, его качали бы все подряд.

Игроки
33 публикации
34 210 боёв

Не понимаю людей, которые пытаются обгадить танк, хотя при этом на нем либо сыграли пару боев либо вообще не играли.

ВГ t95e2 "дарит" за программу "Пригласи друга", то есть никто никого не заставляет вкачивать себе твинк для получения танка, а если кто то решил потратить свое время - проще купить прем, чтобы все устраивало.

Я танк получил, не за твинк, а за то что действительно пригласил друга и танк меня вполне устраивает.  

Откатал на нем 50 боев - впечатления в основном положительные. Обычный СТ со своими плюсами и минусами.

Пробитие 173 мм? Оно такое как и у проходимых танков (т69 или т-44). Мне его хватает с головой, чтобы пробивать различные танки. Это ведь не ТТ, чтобы бодаться лоб в лоб. Это СТ и на нем следует играть как на СТ.

Попадает к 10кам? За 50 боев попал к ним только 4 раза, 2 раза из которых играл взводом. 

Не фармит? Ну да, это не прем....зарабатывает так же как и другие СТ 8.

Если сравнить с M26 Pershing, то t95e2 ему ничем не уступает (разве что пробитие немного меньше, и скорость поворота слабовата), а местам даже лучше (бронирование башни, ДПМ, скорость езды, вероятность пажара, точность).

Явные плюсы:

- УВН (-9 вниз);

- бронирование башни (в башню меня не пробивали Маус, Вафля с 15см, Лео 1, борщ, 140, 54 и т.д.);

- довольно таки комфортная пушка (173 мм и точности в 0.36 хватает, чтобы стрелять на средних дистанция с 8-9 ур, ну а с 10-ми любой СТ8 будет страдать, даже если пробитие 200 мм) ;

- за 50 боев подожгли 1 раз, да и то Арта.

- БК выбивали раза 2-3 (я даже ХЗ где она находится);

- незнание многих игроков, как играть против тебя (часто стреляют в башню);

- кумулятивы с пробитием в 250 мм;

-1500 ХП.

Минусы:

- скорость поворота;

- большие размеры (башня большая, однако корпус приплюснутый), частенько светится;

- кумулятивы, как вид голдовых боеприпасов.

- картонный корпус;

- уходит в минуса.

Советы и тактика:

Танк предназначен для стрельбы со средних дистанций, скрывая при этом корпус. Постоянное танкование башней ни к чему толковому не приведет. Оптимальная тактика - показал башню, стрельнул скрыл башню.

Если танковать башней рядом с противником - буду выцеливать ком.башенку. Поедешь в перед рашить - разберут, стреляя в корпус.

В принципе обычная тактика, как и у других американских или японских СТ. Только необходимо учитывать, что танк скилозависимый и перкозависимый.

Хочешь фармить? Не стоит тратить на него время.

Хочешь нагибать? Если руки ровные - нагибать будешь на любом танке.

• Плюс 1

Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
30 Июн 2015 - 19:03 пользователь vaz14ka сказал:

Не понимаю людей, которые пытаются обгадить танк, хотя при этом на нем либо сыграли пару боев либо вообще не играли.
ВГ t95e2 "дарит" за программу "Пригласи друга", то есть никто никого не заставляет вкачивать себе твинк для получения танка, а если кто то решил потратить свое время - проще купить прем, чтобы все устраивало.
Я танк получил, не за твинк, а за то что действительно пригласил друга и танк меня вполне устраивает.  
Откатал на нем 50 боев - впечатления в основном положительные. Обычный СТ со своими плюсами и минусами.
Пробитие 173 мм? Оно такое как и у проходимых танков (т69 или т-44). Мне его хватает с головой, чтобы пробивать различные танки. Это ведь не ТТ, чтобы бодаться лоб в лоб. Это СТ и на нем следует играть как на СТ.
Попадает к 10кам? За 50 боев попал к ним только 4 раза, 2 раза из которых играл взводом. 
Если сравнить с M26 Pershing, то t95e2 ему ничем не уступает (разве что пробитие немного меньше, и скорость поворота слабовата), а местам даже лучше (бронирование башни, ДПМ, скорость езды, вероятность пажара, точность).
Явные плюсы:
- УВН (-9 вниз);
- бронирование башни (в башню меня не пробивали Маус, Вафля с 15см, Лео 1, борщ, 140, 54 и т.д.);
- довольно таки комфортная пушка (173 мм и точности в 0.36 хватает, чтобы стрелять на средних дистанция с 8-9 ур, ну а с 10-ми любой СТ8 будет страдать, даже если пробитие 200 мм) ;
-1500 ХП.
Минусы:
- скорость поворота;
- большие размеры (башня большая, однако корпус приплюснутый), частенько светится;
- картонный корпус;
- уходит в минуса.

Советы и тактика:
Танк предназначен для стрельбы со средних дистанций, скрывая при этом корпус. Постоянное танкование башней ни к чему толковому не приведет. Оптимальная тактика - показал башню, стрельнул скрыл башню.
Если танковать башней рядом с противником - буду выцеливать ком.башенку. Поедешь в перед рашить - разберут, стреляя в корпус.
В принципе обычная тактика, как и у других американских или японских СТ. Только необходимо учитывать, что танк скилозависимый и перкозависимый.

вот всё чётко и поделуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif гоу взводомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
514 публикации
64 670 боёв

самый унылый танк 8лвла, не пробивает никого даже голдом, а динамика как у ис7, и эта динамика на СТ...

про фарм даже говорить не стоит.

В общем ВГ как обычно рекламирует конфетку(патон 8лвла) и дает очередной кактус..

Игроки
725 публикаций
45 058 боёв

не все с тобой согласны другhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif ты не смог познать его дзэнhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

и почему все ждут от него фарма??? может так ясно будет Т95Е2 НЕ ПРЕМИУМНЫЙ ТАНК

Изменено пользователем baykalit

Игроки
335 публикаций
3 558 боёв

зашел сегодня в игру - бац! а он в ангаре! сыграл первый бой, честно - танчик не разочаровал, может конечно повезло, но в целом он мне понравился, особенно скорость назад. особенно по результатами боя был удивлен. это его так апнули или какой-то временный глюк?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

блин, это я сам "глюк", забыл галки поставить на авторемонт/пополнениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

http://wotreplays.ru/site/5725000#report

shot_565.jpg

Изменено пользователем Aleksand_b

EU-кластер ник aleksandb

Игроки
1 публикация
27 647 боёв

Танк уникальный, все фокусят из-за дикости, рикошеты есть, не пробития в башню присутствуют, фарма нет, орудие слабое в 173 пробоя, 190-240 это как у меня вылетало урона, годится толко на 7-8 уровень боев, горит редко, бк вылетает редко, часто критуется наводчик и мех-вод. 3 перка вкачано 4й на 75 уже, обзор хороший, можно использовать как разведчика.

Нужно заменить орудие либо добавить пробоя, льгот уровень не поможет, либо кидать только к 8 лвлам

на счет того что кто-то создал твинк и качает, разработчики не банят твинки, уже обращались по этому поводу, они за это получают деньги.

Мое мнение за 100 боев что провел на нем не стоит выкатывать 1000000 опыта или создавать ради него твинк, тем более за частую твинк получается лучше основы, да и игрок который не заходил в игру 60 дней уже вряд ли появится снова в ней под этим ником. На вопрос хороший или нет отвечу что картошка ничего нормального бесплатно или дешевого не дает.

shot_013.jpg

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
Разработчики не банят твинки не потомучто деньги за них получают а потомучто по факту отсутствует нарушение пс иначе говоря незачто.А стоит или не стоит этот танк усилий для прокачки твинка каждый решает сам.

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
30 Июн 2015 - 15:03 пользователь vaz14ka сказал:

Явные плюсы:
- УВН (-9 вниз);
-1500 ХП.
Минусы:
- скорость поворота;
- картонный корпус;
- уходит в минуса.

Советы и тактика:

кхе кхе, посмотри 0.9.9 линейки СТ восьмого уровня с недостаточным пробитием апают по пробою.
АПАЮТ, КАРЛ.
ни одно акционное/прем ведро 8 лвл с таким пробитием, как у нас, не кидает к 10.

ты не представляешь, как страдали люди на Гусе, когда были дыры во лбу, когда кидало к 10.
и его же апнули. хотя были психоаналитики, вроде тебя, которым танк был норм.

с восьмыми 2к набить не проблема. девятки 1000-1300.
а с 10 - 500-700 урона. зачем такая боль? тем более, если мы картон.
приедет батчат, расщепит на атомы за несколько секунд на автоприцеле и привет.
и ты не успеешь от него свинтить со своей динамикой.

сравнить с супом? да у него преимуществ больше в разы. он сейчас хотя бы лбом танкует после HD Изменено пользователем SanJuan

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой

Получил Мастера.

Реплей: 3,5К урона, 1212 опыта

Танк как танк. Есть плюсы, есть минусы. Если бы он фармил как СП, был бы отличным. А так - просто покатать под настроение можно.

P.S. Для получения танчика понадобилось 1082 боя на твинке без према-аккаунта. Из них 240 боев на мелкопремах для фарма. Т.е. для собственно выкачки по ветке амероЛТ-Хомяк-Хевик ушло 820-830 боев.

Изменено пользователем sterver

Игроки
724 публикации
49 713 боёв

Принимайте в команду страдальцев водителей т95е2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-5875756-0-40520000-1435978550_thumb.jpg

Пока не катал, сейчас на работу пойду, вечером попробую.

Небольшой отчет по прокачке:

понадобилось 1040 боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-5875756-0-34994900-1435978485_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-5875756-0-98988900-1435978501_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-5875756-0-77778500-1435978469_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-5875756-0-01675800-1435978533_thumb.jpg

Твинка сделал сразу после старта рефералки, инвайта не нашел, серебро фармил на М4, очень помогли акции на Леву и ИС-6.

Первые боев 200-250 играл без према абы как, когда настроение было, дошел до М4А3Е2

Потом по акции в прем магазе взял 1250 голды за 250 рублёв, получил 2500, и как на основе прем кончился, сел катать твинка.

Так же спасибо акции на 10% к опыту во взводе при наличии 1 фрага, спамил приглосами всех по КД, в итоге около 500 боев было с бонусными 10%

С учетом работы сутки-трое уложился ровно в месяц, плюс 5 дней осталось, по акциям получил.

ЗЫ: настоятельно рекомендую качать с инвайт-кодом, самый лучший вариант - Черч3.

shot_119.jpg

shot_117.jpg

shot_118.jpg

shot_116.jpg

shot_120.jpg

Изменено пользователем Litlle_nooB

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
25 Июн 2015 - 16:31 пользователь Sti11et сказал:

Прототип Т95 с башней "Starship" мне как-то больше по душе. Было бы здорово, если бы разработчики сделали эту модель:

http://cs622525.vk.me/v622525609/2cbef/wtNpC4VQ1gU.jpg

... пушка от M551 "Sheridan" (в нашем случае от Т49) была бы большой изюминой танка. Хочешь фармить, лупишь фугасами, не хочешь - заряжаешь кумуляки. Кроме того, доставлял бы его внешний вид http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Там 8 вариантов башни было , делайте выводы =) (сколько их еще возможно)

Изменено пользователем Rocot

Игроки
645 публикаций
45 149 боёв

На танке откатал всего 6 боев из них 2 был в топе, 1 с девятыми уровнями и 3 с десятыми. В топе танк что то еще может, опять же играя от крысостайла, попадая к 10 ты страдаешь, нормально обойти противников не хватает динамики, про пробой бб я вообще молчу 173 мм, да у того же супа орудие и то лучше, голдовые снаряды - подкалиберы! А он все-таки имеет льготный уровень!

Пока конечно вердикт по танку рано выносить, боев слишком мало, но одно точно, танк не стоит усилий для его получения! 

Картошке конечно глубоко наплевать на нас и на нашу ветку форума, но хотелось бы очень апа этого уникального танка.

• Плюс 2

Игроки
203 публикации
18 883 боя
Средний урон с десятками на данном ЧУДО аппарате 450 (то есть 2 пробития голдой) и ангар(((((((. Ну плюс конечно огрномные минуса по кредитам, сегодня попал в сливную волну, 4 боя с десятками подряд и в каждом не было никаких шансов. Еще раз спрошу, почему НЛД е100 не берется кумулятивами, а НЛД иса7 не пробивается в 50% случаев? Слабые кумулятивы или как то занерфлены чтобы обладатели чудо аппарата страдали. сегодня 4 раза подряд не пробил иса3 в лоб кумулями. Я его точно продам, ЧУДО БРЕВНО.
  • Плюс 4

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Снова требуем +1 уровень боев, если кто-то из кровавых читает эту ветку!

С 10ками ну вообще никак!

больше ничего не просим, даже фарма!

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...