Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
43 341 бой
20 Июн 2015 - 11:54 пользователь ivnik5 сказал:

ммм да жаль не могу к вам так же ообратится!вот присмотрелся а ведь действительно похожи!но это банальное соападение и не более!    Скатал два или три боя на сабже,не знаю как описать но такое чувство что это не танк ааа!ну не знаю даже!больше всего пока удручило орудие,после выстрела нет ощущения что это орудие,даже мелкие колибры на других аппаратах как то более!!!!блин нет брони фиг сней,нет пробития фиг с ним,и с таким жить можно!но гадство сведение и точность это меня просто убило!я не исследовал барабанную ветку но по этой ветке с этим делом просто волшебно!даже впринципе у супа!  повторюсь смерится можно со всем но орудие вынудило меня практически заплакать!будем катать дальше и искать какие то плюсы 3боя все же мало для оценки!экипаж кстати с паттона просто у заряжающего два умения не работают!ну как и на супе впринципе! 

После уменьшения стоимости ремонта танк также уходит в большой минус?например при уроне в 1500-2000 и стреляя бб.неужели и башя не танкует?просто столько обзоров пересмотрел по сабжу и практически везде говорят что танк отлично держит удар если аккуратно танковать башней.

Изменено пользователем hellsing88

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
20 Июн 2015 - 11:19 пользователь 0_VIKING_0 сказал:

Орудие т95е2 называется 90 mm Gun M41E1 

ТЫК

И про изменение бронепробития пушки т95е2 нет ни слова

ТЫЦ

А просто подумать если головой?

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
20 Июн 2015 - 11:26 пользователь hellsing88 сказал:

После уменьшения стоимости ремонта танк также уходит в большой минус?например при уроне в 1500-2000 и стреляя бб.неужели и башя не танкует?просто столько обзоров пересмотрел по сабжу и практически везде говорят что танк отлично держит удар если аккуратно танковать башней.

танкует только маска орудия, иногда корпус ромбом может дать рикошет. По поводу ухода в минус: Мастер, 3521 урона, прибыль -1937

20 Июн 2015 - 12:39 пользователь irvinAR сказал:

Думать можно сколько угодно, но про АП данной пушки ни слова

Изменено пользователем Гость

Игроки
487 публикаций
40 556 боёв
19 Июн 2015 - 11:31 пользователь ivnik5 сказал:

день добрый!ник ни твина а товарища(nikivan_5_5_5) пожалуйста смотри!конечно же с прем аккаунтом

Товарища, так товарища... Благодарствую. Хмм... Без према, выходит, уйдет где-то 1,5К +\- 0,5К боев... 

Вполне вменяемая цифра. Думается, до НГ, если ничего не случится, возьму этот кусок... танка. 

В целом, машину ругают, но как по мне, то интересное пополнение коллекции. Соляру не жрет... Стоит себе, иногда ездит. 

Совершайте добрые дела, и добро обязательно победит... Вас. Кто победил - тот и добро.

Игроки
139 публикаций
43 341 бой
20 Июн 2015 - 14:29 пользователь Vyxopylu сказал:

Товарища, так товарища... Благодарствую. Хмм... Без према, выходит, уйдет где-то 1,5К +\- 0,5К боев... 

Вполне вменяемая цифра. Думается, до НГ, если ничего не случится, возьму этот кусок... танка. 

В целом, машину ругают, но как по мне, то интересное пополнение коллекции. Соляру не жрет... Стоит себе, иногда ездит. 

Ну зависит какую ветку будите качатьесли тупо прокачивать 1танк то выидет менее 1000 боёв.но для фарма нужен хотя бы Прем танк 5лвла.тогда без Прем акка но спрем танком выидет как раз 1300-1400 боёв.так же зависит будите ли вы выводить прокачаную технику в топ комплектацию.

Изменено пользователем hellsing88

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
20 Июн 2015 - 16:12 пользователь hellsing88 сказал:

Ну зависит какую ветку будите качатьесли тупо прокачивать 1танк то выидет менее 1000 боёв.но для фарма нужен хотя бы Прем танк 5лвла.тогда без Прем акка но спрем танком выидет как раз 1300-1400 боёв.так же зависит будите ли вы выводить прокачаную технику в топ комплектацию.

1202 боя понадобилось, чтобы выкачать на твинке об140 без прем техники, но с прем акком. Основная часть боёв ушла на фарм

• Плюс 1

Игроки
139 публикаций
43 341 бой
У меня примерно так же выидет,осталось 30к опыта серы хватает на 10 ур.но я качаю 121 и на акке есть Чёрч 3

Игроки
190 публикаций
35 061 бой
20 Июн 2015 - 08:39 пользователь irvinAR сказал:

Вы можете думать сколько угодно, но разработчики не телепаты и Ваши мысли им до... лампочки. Про АП пушки т95е2 нет ни слова и все тут.

• Плюс 1

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
получил таки танк, столько нытья прочитал на предыдущих страницах, ну думал все...*** какое то...прокатил немного, посадил с суперпершинга 3х перковый экипаж, пострелял, вроде не хуже ста 1 танчик, даже броня в башне какая то есть.

Игроки
15 277 публикаций
55 433 боя
20 Июн 2015 - 21:12 пользователь hellsing88 сказал:

я потратил на танк 1700 боев без прем акка-качал ветку батчата, для фарма кредитов была елка плюс чаффика вкачивал. А танк УГ -не качайте.

Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
20 Июн 2015 - 17:26 пользователь hellsing88 сказал:

2к урона бэбэшками и в минусе....что то не веритьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif башня норм танкует если приноровиться, подкручивать чаще надо, а не на ствол противника смотреть.

Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
20 Июн 2015 - 18:55 пользователь rpynna_KpoBu_Ha_PyKaBe сказал:

танкует только маска орудия, иногда корпус ромбом может дать рикошет. По поводу ухода в минус: Мастер, 3521 урона, прибыль -1937

судя по пополнению бк голдой пострелял, вот подобный урон 1я-степень 3220, прибыль 7948 и это я ещё ремку и аптечку заюзал, иначе 14к дохода было бы. Изменено пользователем baykalit

Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
22 Июн 2015 - 07:40 пользователь killerpanzermen сказал:

я потратил на танк 1700 боев без прем акка-качал ветку батчата, для фарма кредитов была елка плюс чаффика вкачивал. А танк УГ -не качайте.

6 боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif типичный диванный эксперт.

Игроки
203 публикации
18 883 боя
Получил сей танк, был немного в шоке, притянули ТТХ на 8 лвл, ремонт дорогущий. Игра на танке влетает в копеечку! Особенно беспомощным чувствую себя при игре с десятками, максимальный доход серы за бой 13 тыщ , минимальный 25 штук, иной раз просто не хочется тратить серебро на кумули (Клянусь, они не хотят пробивать нлд Е100 и иса7) и отдаюсь какому нибудь Е100 или ису7 за просто так((((. Жесть. Давно мне так ЧСВ не задевали. Если накатаю мастера продам этот уникальный разорительный танк. Изменено пользователем dnlsmr

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
22 Июн 2015 - 15:47 пользователь baykalit сказал:

судя по пополнению бк голдой пострелял, вот подобный урон 1я-степень 3220, прибыль 7948 и это я ещё ремку и аптечку заюзал, иначе 14к дохода было бы.

Голдой пару выстрелов только сделал

Игроки
201 публикация
66 753 боя
Вот и я вкачал себе этот танчег)) ну что ж, сыграл 3 боятс 3-х перковым экипажем, побывал в бою с 10-ми... В общем ничего плохого я в нем не заметил, ст как ст, разве что чутка неповоротливый, в общем классический сапорт. Качал его в первую очередь за уникальность, так что буду катать с удовольствием, пусть даже в минус) вон pz.b2 - прем 4 лвл и тот у меня минусит, ибо фул бк голды + шоколад, зато Редкий) так и с этим будет)))

Игроки
14 публикаций
32 500 боёв

Сыграл 1 бой. Хороший бой.

Вот такая экономика у этого прем-ст. На кой я его качал - хз, супер-перш только без брони и фарма 

AhWDfSQ6pfk.jpg

yN7LJdVhROI.jpg

YIJRl3vGlaM.jpg

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
Да когда ему уже сделают +1 наконец?

Игроки
394 публикации
7 064 боя

Прототип Т95 с башней "Starship" мне как-то больше по душе. Было бы здорово, если бы разработчики сделали эту модель:

http://cs622525.vk.me/v622525609/2cbef/wtNpC4VQ1gU.jpg

... пушка от M551 "Sheridan" (в нашем случае от Т49) была бы большой изюминой танка. Хочешь фармить, лупишь фугасами, не хочешь - заряжаешь кумуляки. Кроме того, доставлял бы его внешний вид http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

• Плюс 6

Игроки
424 публикации
7 360 боёв
18 Июн 2015 - 00:10 пользователь dish_777 сказал:

Доходность конечно жесть, но танк приятный.

Играйте в кб, либо взводом.

- вот уж рассмешил так рассмешил !!!

ни укрепы ни в КБ тебя на этом тазике не возьмут !!! (в нормальную команду)

вообще ни разу в КБ не видел это (Т95Е2)

если его апнут (года через два) тогда может быть...

пы.си. - он ваще не для чего не годен, только для коллекции... имхо разумеется...

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...