Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
847 публикаций
45 352 боя
20 Май 2015 - 20:01 пользователь Fush сказал:

Ганкариеру до "апа" пришлось 4 годика ждать. Ваши дети поседеют раньше, чем апнут это ведро. Хотя ради справедливости, в сравнении со стоковым т44 он не так уж и отличается.

по дпму лучше чем 44, углы и обзор лучше, лучше прочность на 200 хитпоинтов и даже максималка, но динамика значительно печальнее

Игроки
1 223 публикации
51 690 боёв
20 Май 2015 - 17:56 пользователь APTA30cmYPTA сказал:

судя по отзывам танчик хороший (нагибает)

пацаны еще своих рекрутов плюшками балуют, за кактус, ахаха

Вы, уважаемый гимназистЪ, видимо  плохо понимаете разницу между инвайтом и бонус-кодом. Последний можно активировать на свой аккаунт, а вот инвайт для человека, вроде меня, не собирающегося заводить твинка, практически бесполезен, т.к. вводится только при регистрации нового аккаунта. Учитывая, что данный инвайт достался мне абсолютно бесплатно, его передачу рекруту, который принесет мне, может не и самый лучший танк в игре, но за который вполне можно выручить неплохую сумму в серебре, считаю неплохим вложением.

А вам рекомендую лучше учиться и не пропускать занятия в гимназии, возможно тогда ваша la maman сжалится над вами и одарит вас пермиумным танком, а то сейчас зависть, что кому-то достался данный танк, а вам нет так из вас и прет. И выглядит это некрасиво. 

• Плюс 3

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
22 публикации
9 130 боёв
21 Май 2015 - 01:27 пользователь K03JIRN сказал:

Вы, уважаемый гимназистЪ, видимо  плохо понимаете разницу между инвайтом и бонус-кодом. Последний можно активировать на свой аккаунт, а вот инвайт для человека, вроде меня, не собирающегося заводить твинка, практически бесполезен, т.к. вводится только при регистрации нового аккаунта. Учитывая, что данный инвайт достался мне абсолютно бесплатно, его передачу рекруту, который принесет мне, может не и самый лучший танк в игре, но за который вполне можно выручить неплохую сумму в серебре, считаю неплохим вложением.

А вам рекомендую лучше учиться и не пропускать занятия в гимназии, возможно тогда ваша la maman сжалится над вами и одарит вас пермиумным танком, а то сейчас зависть, что кому-то достался данный танк, а вам нет так из вас и прет. И выглядит это некрасиво. 

шо за бред ты несешь? спс хоть с утра поржал

Игроки
260 публикаций
95 724 боя

Сыграл боёк на Т95Е2 сильной ущербности не отметил. Попал против 8х уровней. Прем как прем, слоупочный немного, пушка средненькая, мобильность средненькая что странно вроде танк не огромный и двигатель 10 уровня.

Про бои 10 го уровня... да неприятно, но ожидать что на прем ст можно влегкую расстреливать бронированные танки на 1-2 уровня выше смысла не вижу. Игра командная и у противника такая же 8ка напротив вас если балансер не прикололся.

Возможно вариант установить оптику/трубу вкачать перки на обзор и в таких боях аккуратно подсвечивать. Но тут конечно тоже облом так как у Паттона радист-заряжающий а тут командир-заряжающий.   

Фармер никудышный.

Хорошее подспорье для любителей СТ США в прокачке экипажей. Ветка эта весьма насыщенна прем ст : М4А2Е4, Рам2, Т23Е3, Супер перш + этот не  худший  вариант. Получив их все можно качать экипаж до космических высот пересаживая экипаж с према на прем и снимая ежедневно х2 и по акциям х3, х5. 

Итог:       - Если часто играете на СТ США весьма желательно для прокачки экипажа. 

- Если пригласили друга/друзей однозначно да, халявы лишней не бывает. Тем более можно нафармить вместе доп. опыт и серебро, получить экипаж.

- Если есть хороший инвайт код можно предложить кому-нибудь за рефералку все польза.

Изменено пользователем Vlad1305
  • Плюс 1

Игроки
439 публикаций
31 038 боёв
15 Май 2015 - 20:15 пользователь serp243 сказал:

Мастера взял ИМХО танк нормальный, бывают и хуже. 

Спасибо! Есть же адекватные люди!

12 Май 2015 - 10:04 пользователь eXcoRRps_OTETS сказал:

Всем привет!

Получил данный танк в ангар. (спасибо товарищу за его свеженький Хэвик)

Играю без голды на нём.

По всем параметрам считаю его лучше СуперПерша. Обычная СТ-ка, с неплохой маской. Можно малость потанковать через башню ( если в люк не попадут).

В остальном звёзд с неба не хватает.

Хотелось бы для ВСЕХ акционных танков сделать ремонт как у премов, тогда в них ещё был бы смысл, а так - просто памятник

Согласен с Вами 50/50 - средняя  СТ-шка, позволяющая не терять серебра и без голды, быстрее и шустрее  СуперПерша, но в остальном не согласен - шьется быстрее и проще... Вот на 100% согласен, что ремонт бы ему еще на  льготной основе не помешал бы!!

14 Май 2015 - 20:14 пользователь apocalypsis_7 сказал:

здравствуйте, решил попробовать проверить за сколько времени вкачаю этот танчик.Какую ветку посоветуете? Только не арту и не советские тт

Я за дней 40, без према но на новогодних скидках прошел по французской ветке   B-C 25 t (батчат), а пару танков  побочно до 5-6уровня(до Т-34-85 и М7) ,чтоб заполнять время  простоя и пополнять серебро.. Даже понравился , всеми гонимый  AMX40 ( приноровился и "Мастера"  делал)...

Игроки
847 публикаций
45 352 боя
Появился танчик в ангаре, прокатился на нем 15 боев и он оказался не таким кактусом как его описывают тут. Лично мне понравился. Поставил стандартный набор модулей: просветленка, стабилизатор, досылатель. Начал с экипажем 75% и не чувствовал особого дискомфорта. Есть опыт игры на ИС6, поэтому с 8-9 уровнями комфортно играю, на 10-ках в случаях с сильно бронированной техникой в ход идет голда.
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
25 811 боёв
Хотелось бы уточнить, если я "возвращаю друга в игру, который не играет уже давно" и у него уже имеется танк 8ур., то при прокачке и покупки 10-тки можно же рассчитывать на получение Т95Е2?

Игроки
847 публикаций
45 352 боя
22 Май 2015 - 15:31 пользователь Shatte сказал:

Хотелось бы уточнить, если я "возвращаю друга в игру, который не играет уже давно" и у него уже имеется танк 8ур., то при прокачке и покупки 10-тки можно же рассчитывать на получение Т95Е2?

Нет, читайте внимательнее условия получения танка. Вкратце как можно получить танк:

- вы пригласили нового игрока и он выкачал и купил танк 10 уровня;

- вы вернули в игру игрока и набили с ним 1.000.000 опыта.

Игроки
847 публикаций
45 352 боя
23 Май 2015 - 13:49 пользователь Kok_Sanji сказал:

Танк не фармит же?

фармит, только в минус) играть приходиться с 10-ками, а там без голды никак) из боя в бой от минуса к минусу) 

• Плюс 1

Игроки
19 публикаций
35 195 боёв

Всем доброго времени суток! Вот и я взял "Мастера"! Обзор у сабжа действительно неплох http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif, а остальное... Как писАли выше - есть танки и хуже...

shot_179.jpg

Игроки
22 публикации
9 130 боёв
 ТАНЧИК ИМБА У ДРУГА КОЛИ НА АККЕ ИГРАЛ, 3000 СРЕДНЕГО ДЕРЖАЛ ЗА 37 БОЕВ Изменено пользователем APTA30cmYPTA

Игроки
22 публикации
9 130 боёв
23 Май 2015 - 20:01 пользователь Destroyerrr98 сказал:

Всем доброго времени суток! Вот и я взял "Мастера"! Обзор у сабжа действительно неплох http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif, а остальное... Как писАли выше - есть танки и хуже...

127 боев 43.31% побед и нет даже 1000 среднего, да да есть танки и хуже, полностью с вами согласен

ПИШУ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ ТАНЧИК ИМБА, КАЧАЙТЕ ТВИНКОВ, ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ КОЛЯНОВ.

СКОРО НЕРФ БУДЕТ

Игроки
847 публикаций
45 352 боя
24 Май 2015 - 18:07 пользователь APTA30cmYPTA сказал:

127 боев 43.31% побед и нет даже 1000 среднего, да да есть танки и хуже, полностью с вами согласен

ПИШУ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ ТАНЧИК ИМБА, КАЧАЙТЕ ТВИНКОВ, ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ КОЛЯНОВ.

СКОРО НЕРФ БУДЕТ

Да ладно, у меня еще качается первый перк, но и без перков танк хорошо себя показывает. Если брать статистику танка по ру кластеру, он всего у почти 4,5 тысячи игроков, а мастера взяли около 800, поэтому парень молорик. 

Игроки
446 публикаций
2 277 боёв
25 Май 2015 - 09:01 пользователь coolluck_ сказал:

Да ладно, у меня еще качается первый перк, но и без перков танк хорошо себя показывает. Если брать статистику танка по ру кластеру, он всего у почти 4,5 тысячи игроков, а мастера взяли около 800, поэтому парень молорик. 

ну выкачал я его себе с помощью этого твинка, но катать не планирую и когда я возьму мастера? И я такой не один

• Плюс 1

Игроки
847 публикаций
45 352 боя
25 Май 2015 - 14:56 пользователь Frozen_Giraffe сказал:

ну выкачал я его себе с помощью этого твинка, но катать не планирую и когда я возьму мастера? И я такой не один

собственно, а какой смысл тогда выкачивать танк, если играть не собираетесь?

Игроки
790 публикаций
40 073 боя

А мне танчик понравился. Не такой он и слоупок,как некоторые говорят. Мастера взял в 11 бою.

http://wotreplays.ru/site/5492094#self

Скриншот 2015-05-26 00.37.15.png

Скриншот 2015-05-26 00.40.54.png

Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу.

Игроки
23 публикации
11 987 боёв
26 Май 2015 - 00:44 пользователь dant73 сказал:

А мне танчик понравился. Не такой он и слоупок,как некоторые говорят. Мастера взял в 11 бою.

http://wotreplays.ru/site/5492094#self

Вот ещё один человек, которому понравился этот танк) Я не знаю, чем он так все не нравится, отличный танк ( если руки не из того места, из которого они быть не должны). Тоже мастер висит.

Игроки
23 публикации
11 987 боёв
И с 10 уровнями ну очень редко он попадает.

Игроки
446 публикаций
2 277 боёв
25 Май 2015 - 16:45 пользователь coolluck_ сказал:

собственно, а какой смысл тогда выкачивать танк, если играть не собираетесь?

Просто так. Для коллекции. Я, например, 59-ку начал катать только в этом году, хотя куплена в последние дни перед выводом из продажи. И ещё несколько премов 8-го уровня стоит в ангаре не катаными( и не только 8-го). Коллекционер пикселей яhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...