Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
12 908 публикаций
33 669 боёв
15 Май 2015 - 20:51 пользователь diamanter сказал:

тоже недавно получил для коллекции. шёл через ветку советских ст. фармил на т-34 5 лвл. катать на т95е2 не планирую, ибо ттх навевают тоску

Наверное его апнут, когда увидят что много народу его получило но не играет на нём)
  • Плюс 6

https://worldoftanks...436f37506a6c0a7

Игроки
2 371 публикация
62 259 боёв

Эх его бы да в АШДИ качество) Мне как любителю страдать на танках и вообще нагибать через силу сей агрегат пришелся по вкусу, нагибатроны дико скучны а этот довольно прикольный)

Игроки
5 727 публикаций
158 822 боя

зачем вообще нужен танк с такими ТТХ?, просто кусок США, вечный сток.

за что такие страдания?

прем танки урезаны, что бы сильно не фармили но этот с обычной доходностью.

з.ы. ТС запили полное название танка Т95Е2 "Fresh guano"

• Плюс 2

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
11 публикаций
3 114 боёв
Обычно не ною из за характеристик танков так как в большинстве все зависит от играка но пока что боль и очень сильная) вроде все есть у танка и хочется врываться и накидывать но на самом деле скучная таратайка... Разгон убогий динамика еще хуже чтобы пробивать нужно выцеливать. в общем выровняю стату и оставлю памятником....

Игроки
591 публикация
36 327 боёв
дааа, сарай еще тот, хотя бы льготный уровень боев сделали

Игроки
5 727 публикаций
158 822 боя
16 Май 2015 - 09:12 пользователь isus228 сказал:

Обычно не ною из за характеристик танков так как в большинстве все зависит от играка но пока что боль и очень сильная) вроде все есть у танка и хочется врываться и накидывать но на самом деле скучная таратайка... Разгон убогий динамика еще хуже чтобы пробивать нужно выцеливать. в общем выровняю стату и оставлю памятником....

после получения зашли в теньку на ходу нажал повернуть, что за затуп?, думал лагает?, оказалось нет, такой этот кусок США.. Изменено пользователем schura88
  • Плюс 1

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
16 Май 2015 - 17:30 пользователь schura88 сказал:

после получения зашли в теньку на ходу нажал повернуть, что за затуп, думал лагает, оказалось нет, такой этот кусок США..

где бы петицию запилить, чтобы ему просто +1 балансный сделали, а не +2.
нежизнеспособен он с 10ками, не обманывайте себя.
Танков этих в игре и так мало.
Он самый слабый из всех прем/акционных ст-8 в игре, даже среди льготов.

Гуся же апнули до +1, хотя там 198 пробития. Изменено пользователем SanJuan
  • Плюс 2

Игроки
6 986 публикаций
40 453 боя
16 Май 2015 - 21:34 пользователь SanJuan сказал:

Гуся же апнули до +1, хотя там 198 пробития.

Гусь имеет назаметность от вафли Е100

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
591 публикация
36 327 боёв
это просто мясо среди 10х уровней, разрабы вы хоть сами поиграйте в этот танк немного, это просто развод что бы игроки больше звали играть в эту игру, лучше бы серебра бы дали лямов 6 за место этого уг
  • Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
14 Май 2015 - 23:37 пользователь _Alina_Malina_ сказал:

Про ЛТ, думаю,и так всем ясно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А что ЛТ? Нормально все на ЛТ. Намедни получил Т95Е2, пройдя по ветке через амерЛТ (М5 - Т49) к 57Хеви.

Теперь надо будет оборудованием закупиться, покрасить и посмотреть что же за "награда" мне досталась http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
18 Май 2015 - 18:40 пользователь sterver сказал:

А что ЛТ? Нормально все на ЛТ. Намедни получил Т95Е2, пройдя по ветке через амерЛТ (М5 - Т49) к 57Хеви.

Теперь надо будет оборудованием закупиться, покрасить и посмотреть что же за "награда" мне досталась http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

награда, которую бачаты25т и об140 имеют как хотят во все пихательные. а он ни огрызнуться, ни убежать не успевает.
Да мне на Т54лайт веселее играть с 10ками. последние 5 боев зарядил фулголду и по 1700-2000 дамажки. 235 подкалиберы = сказка.

Скоро 59-паттон выйдет, с нашей башней и орудием, 520 движком, лучшей маневренностью и скоростью, и корпусом от 59, и бомбить начнет еще больше.

не продам, конечно, подожду, чем кончится драма. ЛБЗшные акционки продал, не задумываясь. а этот жалко.

зайдешь в рандом, и поливают свои же фекалиями покруче, чем если бы я зашел на TOG II. Изменено пользователем SanJuan
  • Плюс 1

Игроки
1 223 публикации
51 651 бой

Такой вопрос, к тем, кто получил танк катая во взводе с рекрутом: А какой там экипаж дают? Как у "Берлинской тройки" с БоБром стоящим нулевым перком или обычный амерский экипаж? Просто с рекрутом катаем во взводе не часто, он быстрее себе 10-у вкачает, чем хотя бы 300к опыта наберем, но за экипаж с 0 перком можно было бы и попробывать набрать 1 лям опыта.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
16 публикаций
2 457 боёв
18 Май 2015 - 20:58 пользователь SanJuan сказал:

награда, которую бачаты25т и об140 имеют как хотят во все пихательные. а он ни огрызнуться, ни убежать не успевает.
Да мне на Т54лайт веселее играть с 10ками. последние 5 боев зарядил фулголду и по 1700-2000 дамажки. 235 подкалиберы = сказка.

Скоро 59-паттон выйдет, с нашей башней и орудием, 520 движком, лучшей маневренностью и скоростью, и корпусом от 59, и бомбить начнет еще больше.

не продам, конечно, подожду, чем кончится драма. ЛБЗшные акционки продал, не задумываясь. а этот жалко.

зайдешь в рандом, и поливают свои же фекалиями покруче, чем если бы я зашел на TOG II.

Где-то слышал этот голос, уж не в вф - ли? Там эти "подарки" на ПвП называются бомжовыми))). Но тут подарки-УГ Изменено пользователем storm_fire

Игроки
40 публикаций
24 836 боёв
Как бы плохо не отзывались об этом танке вододелы, в любом случае это лучше чем ничего. 

Игроки
847 публикаций
45 352 боя
средних амеров нет, нужно будет на этом танчике экипаж качать, как он себя показывает на фул голде?

Игроки
986 публикаций
29 294 боя
12 Май 2015 - 16:13 пользователь TommyNotBad сказал:

Возможно единственный более менее нормальный комментарий за все 19 страниц =  сплошное поливание этого танка всяким... Хотя сам по себе - отличный танк, если, как говорится, руки не из того места, так не играй на ст.

Уважаемый, ваши 778 РЭ как бы намекают нам, что руки не из того места именно у вас...

Игроки
2 публикации
9 736 боёв
На днях получил этот танчик. Откатал около 15 боев на нем в рандоме- больше не особо тянет. Пробития маловато, но кто играл на ис-6- поймет, что это не такая большая проблема. Проблема в том, что его кидает к 10 уровню со 173 пробития! В целом, танк достаточно хорош, но очень требователен к рукам. Думаю, что награду за рекрута надо сделать получше, и таким образом мотивировать игроков приводить своих друзей в игру. 

Игроки
1 223 публикации
51 651 бой

Ну а кто-то хотел палку-ногебалку? А теперь ответьте на вопрос, а сколько прибыли Ваш рекрут способен принести WG?

Отвечу за себя: скорее всего нисколько.

Как подогнал ему инвайт на прем 5 лвл, когда регался, так он на нем и фармит. Даже на майские праздники, когда на мелкие премы была огромная скидка ничего не купил, хотя допустим знаю, что его интересовали Т-127 и Валентайн, спрашивал нет ли у меня на них бонус-кода.

Были бы разработчики уверены, что в игру придет много новичков, готовых платить, думаю и танчик был бы получше, а так...

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
22 публикации
9 130 боёв

судя по отзывам танчик хороший (нагибает)

пацаны еще своих рекрутов плюшками балуют, за кактус, ахаха

Игроки
892 публикации
68 143 боя
15 Май 2015 - 17:59 пользователь Sergey6661313131313 сказал:

Наверное его апнут, когда увидят что много народу его получило но не играет на нём)

Ганкариеру до "апа" пришлось 4 годика ждать. Ваши дети поседеют раньше, чем апнут это ведро. Хотя ради справедливости, в сравнении со стоковым т44 он не так уж и отличается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...