Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
302 публикации
44 120 боёв
Танчик нормальный, есть УВН, обзор, нормальная пушка, динамика более-менее, но максималки не хватает. Очень сильно критуется экипаж, но с голдовой аптечкой вроде жить можно. Ловит рикошеты от одноклассников. Очень плохо с серебром - идет в минус даже при стрельбе ббшками, причем наличие према практически не играет роли - слишком маленький доход, по ощущениям - ниже других ст8. Чтобы было комфортно, нужно однозначно апать доходность, уменьшать критуемость модулей и, может быть, немного апнуть динамику. Пока скатал десяток боев, так что это только первые впечатления
  • Плюс 1

Игроки
955 публикаций
211 боёв
как танк  с одноклассниками играет, ну там кб и укрепы?

Игроки
892 публикации
68 143 боя

Популярность темы говорит о популярности этой машины. Сообщение от 18 февраля на прошлой странице.

Рефералка видимо не оправдала ожиданий у аудитории. "Играй сам+уболтай товарища", а что в итоге?

• Плюс 1

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
18 Фев 2015 - 22:24 пользователь Fush сказал:

Неиграбельность этой машины, добавляет ей флёр уникальности. Скорее всего это задумка этого танка. Мало того, что их рефералкой мало выкачают, да еще и кто выкачал на этом убожестве в бой не пойдет. Поэтому этот танк будет очень очень редким в игре.

Доброго Всем дня.

Прочел Ваш пост ( и всю ветку обсуждения в частности) и вспомнил что уже встречал такой танк ПЗ 5-4( А) .

п.с. И к стати его 4 года не апали, да и апом это назвать тяжко учитывая( что их дарили Альфа-Тестерам).Так и тут если и апнут то явно не скоро.

п.п.с. На этом танке я  поиграл пару боев у друга, но при моем опыте игры( этого достаточно чтобы понять что танк нуждается в аппе).

ИМХО:

1- повысить проходимость и поворачиваемость.

2-понизить балансный вес

3- понизить стоимость снарядов и ремонта.

Спасибо.

04 Мар 2015 - 23:01 пользователь Fush сказал:

Популярность темы говорит о популярности этой машины. Сообщение от 18 февраля на прошлой странице.

Рефералка видимо не оправдала ожиданий у аудитории. "Играй сам+уболтай товарища", а что в итоге?

Все же мне кажется Апнут раньше чем я написал выше, так как уж и вправду какое-то недоразумение а не танк.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

п.с. ( а пока пойду перекрещусь)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем xprestonx
Клан Характерники

Игроки
592 публикации
30 106 боёв

а какой у него красивый значок: круглая башня и влд с большим,  на вид, углом наклона, эх, разрабы, разрабы...  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

• Плюс 1

Игроки
190 публикаций
35 061 бой
Получил от бульдожки в маску с пробитием бб, это норма или я что-то не дополнял в бронировании этого недотанка?

Игроки
35 публикаций
34 582 боя
А если я приглашу друга,  и не буду кататься с ним во взводе тогда что? Дадут ли танк?

Игроки
892 публикации
68 143 боя
07 Мар 2015 - 07:17 пользователь Radinskiy сказал:

А если я приглашу друга,  и не буду кататься с ним во взводе тогда что? Дадут ли танк?

Если друг "с нуля". И вкачает танк 10 лвл, ты получишь танк.

Если он до этого играл и просто вернулся, тебе нужно именно взводом наездить очень очень дохрена с ним, чтобы "специальным" опытом получить свой танк.

Игроки
120 публикаций
20 404 боя
АПНИТЕ МЕНЯАА-А-А-аааа ... танк только для колекции не больше а картошкак как всегда .... ( не буду писать так как дадут бан ). Розрабы ( модераторы форума передайте плиз розрабам ) пожалуйста апните этот танк чтоб он хотя бы был играбельным. ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ИГРОКАМИ !!! 

Игроки
101 публикация
7 240 боёв

Ну чтож, получил данный агрегат. Покатался на технике в командных боях, ощущения не из лучших. Учитывая что в кб играют в большинстве случаях на ИС-3, то голда в виде кумулятивного снаряда уже не помогает, шьет только в лоб, а пробития бб не достаточно чтобы воевать на равных с тяжами. Динамика танка очень плоха, уже СТ'шнее позиции не займешь, потому что расстреляют сразу как увидят, а увидят его точно, учитывая габариты. На счет брони, то тут тоже очень печально.. Бульдог на бб пробивает всю башню кроме маски орудия, а ИС-3 уже пробивает весь танк без проблем. 

Вывод по танку: танк очень специфичный, но явно СТ его не назовешь. В рандоме танк вообще будет страдать что даже голда не спасет. Танк уж очень часто уходит в минус, в общем оценка танку: 3/10 (3 балла за то что он все таки имеет свою изюминку и уникальность).

Чтобы танк был играбельным ему нужно:

• Увеличить пробитие ББ снаряда до 190;
  • Увеличить мощность двигателя до 650.

Мне кажется, что я привел допустимый пример апп'а данного танка, имбой так же как и хорошим танком его явно не назовешь даже после апп'а. Надеюсь разработчики обратят на данный коммент внимание и примут меры.

• Плюс 4

Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя
06 Мар 2015 - 19:16 пользователь 0_VIKING_0 сказал:

Получил от бульдожки в маску с пробитием бб, это норма или я что-то не дополнял в бронировании этого недотанка?

Из тех видео, что я видел, могу предположить, что пробитие в маску - это норма (но не во всю). 
Там видимо брони нет за ней (как это обычно бывает).
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
06 Мар 2015 - 22:16 пользователь 0_VIKING_0 сказал:

А простите с каких пор маска это панацея и гарантированное непробитие?

В маске множество мест у любого танка где его пробить можно и с стрелкового оружия.

Клан Характерники

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
09 Мар 2015 - 18:03 пользователь Aaeee_ сказал:

Ну чтож, получил данный агрегат. Покатался на технике в командных боях, ощущения не из лучших. Учитывая что в кб играют в большинстве случаях на ИС-3, то голда в виде кумулятивного снаряда уже не помогает, шьет только в лоб, а пробития бб не достаточно чтобы воевать на равных с тяжами. Динамика танка очень плоха, уже СТ'шнее позиции не займешь, потому что расстреляют сразу как увидят, а увидят его точно, учитывая габариты. На счет брони, то тут тоже очень печально.. Бульдог на бб пробивает всю башню кроме маски орудия, а ИС-3 уже пробивает весь танк без проблем. 

Вывод по танку: танк очень специфичный, но явно СТ его не назовешь. В рандоме танк вообще будет страдать что даже голда не спасет. Танк уж очень часто уходит в минус, в общем оценка танку: 3/10 (3 балла за то что он все таки имеет свою изюминку и уникальность).

Чтобы танк был играбельным ему нужно:

• Увеличить пробитие ББ снаряда до 190;
  • Увеличить мощность двигателя до 650.

Мне кажется, что я привел допустимый пример апп'а данного танка, имбой так же как и хорошим танком его явно не назовешь даже после апп'а. Надеюсь разработчики обратят на данный коммент внимание и примут меры.

Почти согласен

но думаю 185 пробития хватит, двигатель можно оставить и этот но повысить проходимость по всем типам грунтов,а вот РЕМОНТ это даже после уменьшения (БЯДА-ПИЧАЛЬ).

10 Мар 2015 - 00:30 пользователь Helluo сказал:

Из тех видео, что я видел, могу предположить, что пробитие в маску - это норма (но не во всю). 
Там видимо брони нет за ней (как это обычно бывает).

)))ццц  не надо разглашать тайну)) , пусть многие думают что за маской  еще и Лоб башни))) а казенная часть орудия со стволом сообщается через телепорт))

Изменено пользователем xprestonx
Клан Характерники

Игроки
2 167 публикаций
55 978 боёв
04 Мар 2015 - 20:01 пользователь Fush сказал:

А что может быть в итоге? 90% аудитории о программе и не слышали.  Если вы допустим привели в игру новичка, то через какое время он выкачать и купит 10 лвл? - всреднем у игроков 1й топ появляется после 5-7к боев, учитывая, что люди всреднем накатывает такое количество примерно за полгода-год, а программе нет и полугода, то наплыва недоПаттона в рандоме в ближайшее время не ожидается.  

Игроки
892 публикации
68 143 боя
12 Мар 2015 - 11:24 пользователь OriacHbIi_rie4eHb сказал:

А что может быть в итоге? 90% аудитории о программе и не слышали.  Если вы допустим привели в игру новичка, то через какое время он выкачать и купит 10 лвл? - всреднем у игроков 1й топ появляется после 5-7к боев, учитывая, что люди всреднем накатывает такое количество примерно за полгода-год, а программе нет и полугода, то наплыва недоПаттона в рандоме в ближайшее время не ожидается.  

962 боя. Месяц и неделя боёв взводом с рекрутом. 5-7к боёв - это Вы шутите или считаете бои для бота?

Это так к слову, а по сути я не понял о чем Ваш пост? Хорошая машина - сама себе реклама в рандоме. 

Игроки
2 167 публикаций
55 978 боёв
12 Мар 2015 - 18:59 пользователь Fush сказал:

962 боя. Месяц и неделя боёв взводом с рекрутом. 5-7к боёв - это Вы шутите или считаете бои для бота?

Это так к слову, а по сути я не понял о чем Ваш пост? Хорошая машина - сама себе реклама в рандоме. 

это при идиальных условиях ( прем ак у рекрута+ опыт игры+ наличие техники + совпадение по времени для вводной игры)  Задумайтесь сколько В РЕАЛЬНОСТИ займет у человека никогда не игравшего в танки прокачка 600 к опыта (примерно столько нужно на 1у ветку) и фарм серебра для покупки танков (следующий по ветке в 2а раза дороже предидущего, а при продаже прокаченно возвращаеш только 50%, и это не считая модулей...)  прибавьте еще что ДАЖЕ при вводной совместной игре на т1 (допустим) вам с вашим созвонимся надо будет еще и топ 10 по опыту попадать, ОБОИМ ... Вы серьезно думаете, что готовы играть с нубом на всех танках выбранной ветки, начиная с 1 го лвл? Это опять таки опуская тот факт, что вам надо совпадать по времени, и ваш новичок будет готов накатывает хотя бы по 10-15 боев за сесию... 

Речь не идет о твинках,   речь идет о реальных новичках. На твинке, без всяких совместных взводов, доната в прем танки и прем ак, можно вкачать себе  топа примерно за 1.5к боев...

А про рекламу... танчик в боях часто встречаете?

Игроки
2 167 публикаций
55 978 боёв

5-7к боев это примерная цифра.  Просто посмотрите статистику игроков с таким количеством боев, и убедитесь в том, что примерно на этом количестве боев у людей появляется в ангаре первая десятка. 

У меня нет сомнений в том, что танчик вполне реально получить. Но в том что найдется много людей готовых со старта донатить и проводить в игре ежедневно от часа до трех, сильно сомневаюсь.

В этом и заключался смысл поста - танчик врядли будет будет в рандоме часто встречаться в ближайшее время. Учтите еще факт того, что параллельно есть ИБЗ, где танчики интересней и выше лвлом,  поэтому прокачка твинках для получения 95го на основу, какбы не очень приоритетна для большенства. 

Изменено пользователем OriacHbIi_rie4eHb

Игроки
101 публикация
7 240 боёв
Ну не знаю какие у вас рекруты.. Я лично просто позвал друга, который ранее играл в доту. Я нашел ему инвайт код, с танчиками, премом и голдой и после он вкачал FV215B (ветка тяжелая) за 25 дней и 600 боев. Правда ему пришлось купить Пантеру 8.8, но итог таков что человек играет в игру в первый раз и у него 58% и 1300РЭ

Игроки
101 публикация
7 240 боёв
13 Мар 2015 - 11:12 пользователь OriacHbIi_rie4eHb сказал:

А 5-7к боев это примерная цифра.  Просто посмотрите статистику игроков с таким количеством боев, и убедитесь в том, что примерно на этом количестве боев у людей появляется в ангаре первая десятка. 

Зачем столько боев если у вас X1.5-5 опыта за бой? Плюс зачем мы? Игроки которые знают толк в этой игре - чтобы помочь рекруту пройти ветку за минумум боев, рассказать о игре и показать что и как http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 167 публикаций
55 978 боёв
Ладно... убедили.  1 вопрос почему 55а в рандоме больше 95го? 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...