Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
23 Ноя 2017 - 21:15 пользователь Furore777 сказал:

Катал, катал дошел до 80% второй отметки и бросил, спустя месяца три вчера выкатил на 4 боя и добрал 5% на вторую, странно что так быстро, причем бои - 2 победы и два слива в среднем по 1.7 - 2.3к дамаги + столько же примерно было насвета - наверно так мало на нем катают что так легко эти 5% набрались( В свете апов прем танков - с этим что нить будут делать или забили болт?

Скорее забили болт. Т.е. я в том смысле, что они даже не думают апать его или не апать, они просто про него забыли ))

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Стоит в ангаре, ждет хоть какого то апа пробития. И я даже видел недавно один раз его в бою. За 2 месяца 2 раза видел. Хорошый тунк сделоле

Игроки
340 публикаций
21 465 боёв

Вот какой ответ был на вопрос о пересмотре ТТХ этого танка в ветке по приглашению друга: 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1873183-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%C2%AB%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%C2%BB/page__pid__48250521__st__460#entry48250521

25 Окт 2017 - 12:40 пользователь ADckii сказал:

Данной информацией не владею.

Подобные изменения мы непременно сообщаем на портале так что следите.

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
05 Дек 2017 - 15:50 пользователь Afanasy_1 сказал:

Вот какой ответ был на вопрос о пересмотре ТТХ этого танка в ветке по приглашению друга: 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1873183-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%C2%AB%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%C2%BB/page__pid__48250521__st__460#entry48250521

апать сабж уж точно неприоритетная задача картохи в ближайшее время...

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Его никогда не апнут, его не катают, он не нужен

Игроки
340 публикаций
21 465 боёв
05 Дек 2017 - 23:33 пользователь NUBYARA86 сказал:

апать сабж уж точно неприоритетная задача картохи в ближайшее время...

06 Дек 2017 - 09:16 пользователь Sharkov4enko сказал:

Его никогда не апнут, его не катают, он не нужен

01 Дек 2017 - 15:56 пользователь GermanSuplex сказал:

Скорее забили болт. Т.е. я в том смысле, что они даже не думают апать его или не апать, они просто про него забыли ))

Не понятно, зачем тогда они перезапускают программу "Пригласи друга"?

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
06 Дек 2017 - 08:51 пользователь Afanasy_1 сказал:

Не понятно, зачем тогда они перезапускают программу "Пригласи друга"?

Даже пара сотен лишних игорьков длч онлайна это пара сотен игорьков для онлайна. Все средства хороши, покатать его ведь не дают перед выдрочкой. Вообще сделали бы ему хотя бы полуфарм, онлаен сразу вырос бы и очень значительно.

Игроки
66 публикаций
13 216 боёв
Приветики дорогие друзья Мне так нравится кататься на этом танке все на него обращают внимания он такой хорошенький он няшка и он так хорошо стреляет я всех всех пробивают и и меня все боятся Я просто нагибатор

• 3 недели назад......
Игроки
210 публикаций
41 831 бой

Никаких существенных фишек у танка не нахожу, которые могли бы агитировать игрока заполучить его. За все время один раз видел его в бою, реже только его старшего брата T95E6 - ни разу. Танки редкие, точнее - не востребованные, потому не сбалансированные и недопиленные, ибо, как в таких случаях говорят разрабы (про об 907, например) - "данных для анализа недостаточно" (чего стоит только 81,3% игроков за ап Т95Е6). Естественно такая техника фокусится и вдобавок к низким характеристикам брони и орудия, геймплей еще более некомфортный.  

Игроки
1 262 публикации
56 784 боя
Че тут ,по этому ведру картонному ,есть какие сдвиги и наброски в сторону апа.... хотя бы пробоя бб....или все так же глухо и забито.

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
30 Дек 2017 - 12:30 пользователь MaHDaPuH_B_ceJIeDKe сказал:

Че тут ,по этому ведру картонному ,есть какие сдвиги и наброски в сторону апа.... хотя бы пробоя бб....или все так же глухо и забито.

не приоритетный жеж тутл , на моём т95е2 уже картошку сажать можно :teethhappy:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
30 Дек 2017 - 12:33 пользователь NUBYARA86 сказал:

не приоритетный жеж тутл , на моём т95е2 уже картошку сажать можно :teethhappy:

Я бы сказал картошка сама посадила на этот т95е2(причём довольно давно:trollface:)

Игроки
845 публикаций
34 781 бой
Неужели он настолько плох, что не стоит тех усилий, которые ради него прилагаются?

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
получил этот танчик, нового ничего не скажу, полное Г, и еще с верху ведро Г насыпать. Денег за бой не дает,  пробивается всем чем можно, помочь команде на нем тяжело, я то думал Т54 образец нужно апать, а тут такой экземпляр, если с заработком у него туго и он элиный и в минуса тянет то у него должна быть своя фишка, там например орудие точное и пробивное или башня каменная, да за точность - ничего подобного - средняк, Ведро на башке у него "оцинкованное - супер тонкое" кто как хочет туда ему и .... кароч принимает все, кинь в него бутылкой он и там на фул хп возьмет. экипаж садится с любого ст амера, народ возьмите шерман М4 ставим на него фугасницу и поверте удовольствия больше , денег больше и шанс на победу выше. Танк чисто для трей ин или для тех кто любит ставить надгробные плиты в гараже даже виртуальном - с табличкой тебя наняли  найти игрока для игры в танки ты или нашел или твинкнулся и вот тебе за поднятия онлайна и доходы ВГ тадам: страдай... думаю контора ада и страданий находится в Минске (а Бацька и не знает наверное) там и думают как людей которые выполняют условия компании еще кидануть посильнее. Но есть несомненный + это ангар!!!!!!!!  Так что все кто раздумывают брать или нет - не БЕРИТЕ, его не апнули за все это время не сделают. Все бои 9, 10 уровни. Танк тяжелый для игры и его УВН до одного места с его ведром на башке и картонностью.
  • Плюс 3

Игроки
51 публикация
15 777 боёв

Такой вопрос...

Если мой друг не играл 3 месяца и у него есть открытая, но не выкуплена первая десятка. Получу ли я данный танк отправив приглашение, а мой друг примет и выкупит первую десятку???

Игроки
50 публикаций
22 518 боёв
03 Янв 2018 - 22:52 пользователь MotorMot1on сказал:

Такой вопрос...
Если мой друг не играл 3 месяца и у него есть открытая, но не выкуплена первая десятка. Получу ли я данный танк отправив приглашение, а мой друг примет и выкупит первую десятку???

Нет. Фишка с выкачкой X работает только, если была регистрация по реферальной ссылке. Если просто был забытый аккаунт, то тут только вместе во взводе катать и набирать необходимое количество опыта

Игроки
609 публикаций
9 675 боёв
а мне этот танчег нравится,катаю на нем периодически и никакого бомболейло у меня не вызывает)

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
03 Янв 2018 - 00:16 пользователь Valteron сказал:

Неужели он настолько плох, что не стоит тех усилий, которые ради него прилагаются?

Ну он не такой уж плохой  ниже среднего , его роль не понятно и фишка то же , был бы он полноценный прем с заработком тогда норм  есть и и хуже КР например , но денег всадишь или ты на твинка или друг что бы купить 10 ку не хило , лучше на них купить норм прем танк и фармить кредиты . Этот  уходит в минуса как т 54 е .
SI VIS PACEM , PARA BELLUM

Игроки
1 275 публикаций
30 228 боёв
03 Янв 2018 - 13:16 пользователь Valteron сказал:

Все плюсы и минусы амерСТ. Ну и..неоправданно дорогой ремонт.Дороже линейного Першинга точно.

Говорят, экипажи качает как прем.Но я особенно не заметил.

Игроки
952 публикации
16 319 боёв
есть в ангаре, еще не понял
какой игрок, такой и танк​

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...