Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
21 465 боёв
13 Июн 2017 - 16:47 пользователь BloodWish сказал:

коротко:

если резервисту(который не играл давно) купить 10 лвл, мне дадут танк этот?

нет

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

Игроки
344 публикации
12 Июн 2017 - 23:22 пользователь PEAJIU3ATOP сказал:

да у тебя все вообще не просто....

в ангаре мс1 и ИС2 китайский или чей он там? 7 лвл

И все.

как ты ИС2 купил? на МС1 свободку нафармил за 300+ боев?

И да: у тебя по 7 боев в день выходит, а некоторые 100+ в день играют. Так что разводки точно нет

Ну ессно, Ватсон . Зачем мне опять кушать эти мелкие кактусы? ;) Играю по минимуму, мне нервы дороже чем "некоторым" ***

13 Июн 2017 - 13:36 пользователь GermanSuplex сказал:

Я хз как ты там играешь, но 2 месяца - это вполне оптимальный срок. Скорее минимальный. Ок, пусть будет 3 месяца и танк в ангаре. Мне понадобилось 6 месяцев, но я 3.5 из них играл на основе, а где то месяц тупил и играл без резервов. Поэтому у меня на рекруте ещё около 80ти резервов висит не использованных. И таки да, семку мне повезло купить по скидке, но т10 в ангаре остался, просто продал стаб, вент и досыл - хватила тика в тику.  

Другой вопрос - какую ты ветку качаешь? Я пошёл по ИС7 только потому что там дикая унификация и можно пропустить кучу модулей типа движков, башен и гусениц. На т10 катал со сток башней и движком, ис3 аналогично. За время прокачки потратил 100 рублей на съём модулей, остатки слил в свободку по акции 1 к 35. Если честно - ничего кроме фана я не испытывал, катая рекрута. На статку класть, летаешь по карте, дамажки раскидываешь ))) на Люксе, т-28 и т67 катал вообще как дикий, отбившийся от рук рак ))) всё ради фарма, на статку и победу пофиг. Примерно в таком стиле. Зато изза этих покатушек у меня на основе средний вн8 за последние сессии упал с 1800 до 1600. Страх потерял, видимо, да и на статку стало по ровну, больше фана, ребята, больше фана )))

Как видишь, я качаю китайскую ветку тяжей, начал сразу с 7 лвл (такое условие я поставил рекрутёру, который и разорился на свободку). Но про резервы я с ним не договаривался, поэтому видимо прокачка и идёт так медленно и неприятно. Но если ты упомянул о резервах, то видимо 2 мес с ними (и с премом) - вполне реальный срок для приобретения 10 лвл. Только это уже становится похоже на развод на тот же самый донат , что и на покупку премтанка 8 лвл, мне кажется, но я на это не повёлся.

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
13 Июн 2017 - 18:49 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

то видимо 2 мес с ними (и с премом) - вполне реальный срок для приобретения 10 лвл. 

чтобы получить данный танк выкачал иса7, когда была акция на эту ветку. прем был 7 дней, вторые  7 дней играл без према, выкачал ветку  меньше, чем за 2 недели....

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke

Игроки
344 публикации
14 Июн 2017 - 12:13 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

чтобы получить данный танк выкачал иса7, когда была акция на эту ветку. прем был 7 дней, вторые  7 дней играл без према, выкачал ветку  меньше, чем за 2 недели....

Ну а мне, без према, без резервов, без акций видимо придётся качать 10 лвл целый год :sceptic:

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
14 Июн 2017 - 15:10 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Ну а мне, без према, без резервов, без акций видимо придётся качать 10 лвл целый год :sceptic:

Всё зависит от интенсивности боёв твоего рекрута. Посмотри Shinobi_GSL, это и есть рекрут. Там на некоторых танках стата настолько низкая, что аж страшно. А всё потому, что частенько играл в стиле "в бой, 2 раза R, пошёл по своим делам", т.е. в режиме бота. Боёв много, а толку мизер, НО ПРОКАЧКА ИДЁТ. В этом весь смысл. Пока бои идут - опыт капает. Бывало за день боёв по 70-100 таких, в бой, слился с "сколько успел набить урона во время раша", вышел, сел на другой танк, там аналогично и так по кругу. Т.к. фармеры были лоу лвл, сера всегда капала, опыт капал, но всё же чуть больше всерьёз садился и тащил бои, оттуда и урон на некоторых танках топовый неплохой и мастеросы и воины. Я бы так сказал: в режиме бота процентов 40 боёв, остальное - нормально играя. Если вынуть 3.5 месяца игры на основе - 2.5 месяца игры, 1.5 месяца из них - на резервах, провёл около 1700+ боёв, из них на технике, требуемой для прокачки 10ки - примерно 1200, если учесть, что 40% из них в режиме бота, то цифра могла быть нааамного меньше. Никаких премов, денег вложено 100 рублей.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

Совсем забыл написать. В зависимости от скидок на линейки танков, выкупил лт4, пт4-5 и арту4 (правда сейчас с артой так не получится) ради лбз, которые тоже нехило фармят серу. Люкс, т-28 и м8а1 у меня были для фарма/лбз, потом м8а1 сменил т67 + немного серы упало с бесплатных шведских пт (около 500к). Арта фармила лбз, а потом ей дали оглушение и 4ка сразу отвалилась, т.к. оглушения у неё не было, а почти все лбз с оглушением. 

Кстати, есть даже риплеи на вотриплейс с пафосными названиями и описаниями ))) не знаю как вы, а я получил кучу фана, гоняя на рекруте. Ща глянул пару риплеев - какие там всё таки есть безбашенные бои, на основе я бы себе тогда такого и в жизнь не позволил )))

Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
344 публикации
14 Июн 2017 - 20:20 пользователь GermanSuplex сказал:

Всё зависит от интенсивности боёв твоего рекрута. Посмотри Shinobi_GSL, это и есть рекрут. Там на некоторых танках стата настолько низкая, что аж страшно. А всё потому, что частенько играл в стиле "в бой, 2 раза R, пошёл по своим делам", т.е. в режиме бота. Боёв много, а толку мизер, НО ПРОКАЧКА ИДЁТ. В этом весь смысл. Пока бои идут - опыт капает. Бывало за день боёв по 70-100 таких, в бой, слился с "сколько успел набить урона во время раша", вышел, сел на другой танк, там аналогично и так по кругу. Т.к. фармеры были лоу лвл, сера всегда капала, опыт капал, но всё же чуть больше всерьёз садился и тащил бои, оттуда и урон на некоторых танках топовый неплохой и мастеросы и воины. Я бы так сказал: в режиме бота процентов 40 боёв, остальное - нормально играя. Если вынуть 3.5 месяца игры на основе - 2.5 месяца игры, 1.5 месяца из них - на резервах, провёл около 1700+ боёв, из них на технике, требуемой для прокачки 10ки - примерно 1200, если учесть, что 40% из них в режиме бота, то цифра могла быть нааамного меньше. Никаких премов, денег вложено 100 рублей.

Мой рекрутёр играет абы как бы, от случая к случаю (как позволяет работа и семья) в основном на Льве для фарма, так что пока не куплю 8 лвл, взводом с ним не получится играть. Ну а я решил вернуться в игру на этом аккаунте, на старом все равно когда-то дошел только до Т-44 :honoring: За совет про второй танк для взвода спасибо, надо подумать)))

Игроки
11 публикаций
27 431 бой
Танчик так себе... Пробой на бб просто ужасен, иногда танкует, динимика норм

Игроки
2 публикации
2 544 боя

Выкачал за 2.5 месяца. Упор был сделан на ветку гриля. Выводы:

1. Новичкам тяжело.

2. Танк того стоит.

3. Башня у танка держит бб вплоть до 9 лвл. Вафля не берет. Маус пробил с 3 раза, может и на голду переключился. На своём лвл танковать башней вообще не проблема. Советы бб вообще не берут, тт я имею в виду. Башня очень порадовала. Увн достаточен для игры из за обратного ската.

4. Динамика немного ниже среднего. Очено медленно разгон.

5. Пушка, вот это просто треш. Бб 181 уныл чуть более чем совсем.

6. Мне танк понравился только вот несчастливый он какой-то 23 боя 30% побед, беда прям.

Но вывод норм танк кароче.

Игроки
1 275 публикаций
30 228 боёв
19 Июн 2017 - 07:59 пользователь PupLosya сказал:

Выкачал за 2.5 месяца. Упор был сделан на ветку гриля. Выводы:

1. Новичкам тяжело.

2. Танк того стоит.

3. Башня у танка держит бб вплоть до 9 лвл. Вафля не берет. Маус пробил с 3 раза, может и на голду переключился. На своём лвл танковать башней вообще не проблема. Советы бб вообще не берут, тт я имею в виду. Башня очень порадовала. Увн достаточен для игры из за обратного ската.

4. Динамика немного ниже среднего. Очено медленно разгон.

5. Пушка, вот это просто треш. Бб 181 уныл чуть более чем совсем.

6. Мне танк понравился только вот несчастливый он какой-то 23 боя 30% побед, беда прям.

Но вывод норм танк кароче.

Всё так.Чем то даже лучше того же Першинга(до его апа пробития точно-лучше).

Но есть один жирнючий минус.

Это стоимость ремонта.ИМХО она реально завышена.Хотя,пару патчей назад её уменьшили:).

Даже отбив свои 1450 чисто ББшками,победив в бою.но растеряв 60-70%  ХП-получаем хорошие,такие минуса без према.

• Плюс 1

Игроки
84 публикации
53 623 боя
Получил этот танк сделал мастера отметку и обменял на револьвера не жалею всем советую

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
19 Июн 2017 - 19:41 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Всё так.Чем то даже лучше того же Першинга(до его апа пробития точно-лучше).

Но есть один жирнючий минус.

Это стоимость ремонта.ИМХО она реально завышена.Хотя,пару патчей назад её уменьшили:).

Даже отбив свои 1450 чисто ББшками,победив в бою.но растеряв 60-70%  ХП-получаем хорошие,такие минуса без према.

Ну, это ж политика ВГ - халява не должна ногебать и вообще хоть как то доминировать. Вспомните фв201, пилота, все эти лбзешные танки, грядущего тигра, непосредственно сабжа и прочие подарки лоу лвл по праздникам. У всех у них есть ярковыраженные минусы, почти все они требуют скилла не просто для ногиба, а даже для обычной, средней игры. А по поводу ремонта - фв201 такой же дорогой в этом плане, он по ремонту ближе к 8ке, сабж к 9ке, хотя, при этом, они имеют менее комфортные показатели для игры, как то: пробитие, подвижность, бронирование и пр. Если бы, к примеру, те же фв201 и т95е2 были бы льготами, ни у кого не было бы нареканий, т.к. танки по своим ттх больше похожи именно на льготов, разжиревших 6ку и 7ку, и, я думаю, даже вопросы с ремонтом отпали бы автоматически, имхо, лично мне комфорт от игры намного важнее, чем доход.

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 2 недели назад......
Игроки
23 публикации
17 854 боя
11 Июн 2017 - 06:53 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Да у него же пробитие ББ всего 181 мм, как он вобще живёт на 8 уровне?!

Да так же, как Т69, прибитие один в один. Правда у того барабан, ну то такое. А теперь на параметр бронепробития 44ки своей глянь.

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв

Бой из разряда раз в год и палка стреляет(бой в топе)-медалей дали, просто ужасть:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-862645-0-89539200-1499159572_thumb.jpg

shot_020.jpg

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
2 725 публикаций
39 671 бой

Осталось моему подопечному 25000 опыта до 10лв и танк будет в ангаре,внимательно прочитал условия,заострил внимание вот на этом-T95E2 начисляется только один раз. При повторном выполнении условий для его получения танк начислен не будет.

Возникает вопрос,если танк уже есть в ангаре,при покупке 10лв из приглашённых новичков,что мне будет начислено,какая компенсация?

Нигде этой инфы не нашёл....... :popcorn:

Игроки
23 публикации
17 854 боя
04 Июл 2017 - 17:16 пользователь FO_KUS_nik_161 сказал:

если танк уже есть в ангаре,при покупке 10лв из приглашённых новичков,что мне будет начислено,какая компенсация?

Нигде этой инфы не нашёл....... :popcorn:

Золотой тайп-59 с китайского сервера.

Не дадут ничего конечно же.

Игроки
41 публикация
39 236 боёв
Обещали же пробитие апнуть, т.к. у 59-patton аналогичная пушка.

Игроки
95 публикаций
36 423 боя
13 Июн 2017 - 15:47 пользователь ivanxodan сказал:

Интересно когда его апнут.

не апнут до уровня среднего према НИКОГДА ,танк *** ,не советую заморачиваться им))
  • Плюс 1

Игроки
299 публикаций
7 490 боёв
Боже какой же это хлам, сочувствую людям которые качали его сами...
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...