Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
11 Май 2016 - 19:03 пользователь Dmash сказал:

НАРОД!!!!!!

ripbl4 пишет:

Бойцы!

Проведя дополнительный анализ призового танка Chieftain\T95 и учитывая ваши многочисленные отзывы на этот счет, нами было принято следующее решение:

В ближайшем патче призовому танку Chieftain\T95 будет присвоен премиумный статус.

Короче, фармить будет™

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

для тех кто в танке: Chieftain\T95  был призовым аукционным танком 15 000 шт. и учитывая "многочисленные отзывы" а именно максимум

15 000 игроков  танк в конце акции перевели в статус прем танка.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Давайте дружно требовать чтобы аукционный танк т95е2 тоже перевели в статус прем. танка. потому что его брать гораздо дольше и тяжелее. И он более убогий по ТТХ чем Chieftain\T95, хоть сколько его апай.

И чтобы его наконец то нарисовали в HD качестве!!!!!!! чтобы хотя бы из-за красоты на нём сбивать опыт х2, х3, х5.

у кого есть танки т95е2  пишите свои отзывы. разрабам же нужны наши отзывы.

Пффф. ты серьезно решил, что разрабы сделают такой широкий жест из-за того, что ты прокачал им  твинкоАкк? Да даже если и привел нового игрока. Всем по фи гу. 

Чифтен был главным призом за акцию в короткий срок. А тут, ты кинул приглос, чувак играл играл и апнул себе десятку. Ты на халяву получил танк. Ещё хочешь чтоб он стал премиум? +)

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
1 828 публикаций
82 478 боёв

А зачем ему премиум статус? Он не должен фармить и нагибать. Он как т55а для фана и как писалось кем-то в ветке о т55а-он чтоб "ехать по рандома и показывать-смотрите су4ки, вот он я"(~с):)

А мне он зашёл очень и с четырехперковыми тетками очень даже комфортен. И ещё мне показалось, что 9.14 он стал резвее и резче в динамике. Одно плохо-экипаж пришлось за Голду скидывать, ибо он на хомяка у меня обучен.

Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский

А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2.

А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
12 Май 2016 - 13:09 пользователь PABuH_ECT_PAKOB сказал:

пГичины пГосты "популяГности", у танка нет своей "фишки". и куча минусов.

- нет динамики

- нет пГобития

- сильно доГогой Гемонт

Ничесебе нет динамики ты на типе59 играл? Вот где нет динамики, а 95е2 летает я тащусь вообще от того как он едет. Пробитие в 181 очень годно мне хватает что на одном что на другом, конкретно я не играю на нем из-за за того что даже с премом набив 2.5 он отъезжает в минус.

Игроки
17 публикаций
9 926 боёв

Привет, его в hd перевили ?

12 Май 2016 - 19:31 пользователь SPb_maljutka сказал:

А зачем ему премиум статус? Он не должен фармить и нагибать. Он как т55а для фана и как писалось кем-то в ветке о т55а-он чтоб "ехать по рандома и показывать-смотрите су4ки, вот он я"(~с):)

А мне он зашёл очень и с четырехперковыми тетками очень даже комфортен. И ещё мне показалось, что 9.14 он стал резвее и резче в динамике. Одно плохо-экипаж пришлось за Голду скидывать, ибо он на хомяка у меня обучен.

Зачем ему прем статус, затем что бы хозяевам не приносил убытки, а приносил серебро

Изменено пользователем VanVicious
  • Плюс 5

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
13 Май 2016 - 14:12 пользователь MaHTaHa_07 сказал:

Зачем ему прем статус, затем что бы хозяевам не приносил убытки, а приносил серебро

Именно качать экипаж и минусить вообще не вызывает никакого интереса, лучше уже тогда на СП тоншить и стрелять на фулл годе и выходить +10К.
  • Плюс 1

Игроки
145 публикаций
49 047 боёв
12 Май 2016 - 19:31 пользователь SPb_maljutka сказал:

Зашёл очень  ? ты что издеваешься ? не поленился и глянул твою статистику  (Средний нанесённый урон за бой 764 на этом танке ) то есть ты даже половину своего хп еле отбиваешь и вводишь тут людей в заблуждение .

я думаю нужно наныть страниц 150 - 200 может тогда услышат , в теме про чифтейна очень активно ныли ))

• Плюс 4

Игроки
123 публикации
62 463 боя
12 Май 2016 - 16:31 пользователь SPb_maljutka сказал:

Зачем экипаж скидывать? Посадил и катай, Прем статус же.

Все будет хорошо. Не пессимиздите.

Игроки
6 322 публикации
69 235 боёв

Прем статус бы этому танку, тогда он был бы в порядке, надеюсь разрабы смогут в логику и переведут танк в премы :honoring:

• Плюс 3

Игроки
43 публикации
25 705 боёв
Да печалька а не танк желею что взялся его кочать  неиграбельный апарат продал после 1 боя !
  • Плюс 1

Игроки
1 022 публикации
3 243 боя
14 Май 2016 - 02:18 пользователь _T_R_U_T_E_N_ сказал:

Да печалька а не танк желею что взялся его кочать  неиграбельный апарат продал после 1 боя !

Не поверю... Столько мундохаться, искинуть за каких-то полтора  ляма ? Ты уж извини бро , но ты либо лжёшь , либо неадекват....(больше верю впервое :) ;) Сам качал честно, уболтал чувака с работы порубиться ))) Чувак рубился с радостью ...правда до3-го лвл. А там синька ,а то брошу ....)) Лёгкий шантаж короче ))) Танк обошёлся мне в 3 пол царства синьки . Честно говоря, не ожидал , что танк не прем, в новости то, он премом кличется.... Ну почти.... бабосы не учёл... Да, свербит , но дляфарма есть другие 18 работников. Так что продавать не буду, хотя разрабы могли бы сделать его и премом полным, а то недотанк просто....Так было бы честно , ибо я же им в игру чела привожу не со склееными скотчем бабками, которые нигде не берут впоследствии, а чел вкладывает деньги, так и я хоте бы иметь фарм , а не фантик. 

ЗЫ Думал в начале чела в игре удержать , вдруг думаю ...ну на будущее в смысле, а тут такая байда... нет фарма, ну нет фарма- нет и чела...

Изменено пользователем SERGAUF
  • Плюс 2

Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
17 публикаций
9 926 боёв
Я лично не продам , столько мучений за него было, сыграл на нем 3 боя, непойму ево фишку, пока поставил его , дадут прем статус буду фармить, а так что играть в минус уходит сильно

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
13 Май 2016 - 22:01 пользователь T128EN сказал:

Зашёл очень  ? ты что издеваешься ? не поленился и глянул твою статистику  (Средний нанесённый урон за бой 764 на этом танке ) то есть ты даже половину своего хп еле отбиваешь и вводишь тут людей в заблуждение .

я думаю нужно наныть страниц 150 - 200 может тогда услышат , в теме про чифтейна очень активно ныли ))

А мне зашел. 3.5 средухи  на ББ. 

Правда выкатил его на 1 бой и немного приуныл с его вертлявости корпуса. А так, танк напоминает першинга (кроме маневренности). А першинг мне нравился.

Пробовал катать в укрепах, клан начинал материть. Ибо там только голдой, а с тройками голдой  ну совсем никак. 

Ему если прем статус и дадут, то реферальную программу закрывать надо будет нафиг.  Либо в магаз его выставлять. Либо для рефералов более скотские условия делать будут. Ибо жирно очень.

Или поступят старым проверенным методом, забьют болт. Что в принципе ожидаемо. 

Изменено пользователем BTblK

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
6 322 публикации
69 235 боёв
14 Май 2016 - 13:11 пользователь SERGAUF сказал:

Сам качал честно, уболтал чувака с работы порубиться ))) Чувак рубился с радостью ...правда до3-го лвл. А там синька ,а то брошу ....)) Лёгкий шантаж короче ))) 

Хех, я сам сначало уговорил одного друга вернуться, поиграли немного, потом он увидел что надо взводом лимон опыта набить - плюнул и забил. Потом второго знакомого подтянул.... та же история. Они как видят сколько надо и какой танк дают просто сваливают. Надо по-любому этот танк переводить в премы, так хоть какой-то профит будет.

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
14 Май 2016 - 15:37 пользователь BTblK сказал:

А мне зашел. 3.5 средухи  на ББ. 

Правда выкатил его на 1 бой и немного приуныл с его вертлявости корпуса. А так, танк напоминает першинга (кроме маневренности). А першинг мне нравился.

Пробовал катать в укрепах, клан начинал материть. Ибо там только голдой, а с тройками голдой  ну совсем никак. 

Ему если прем статус и дадут, то реферальную программу закрывать надо будет нафиг.  Либо в магаз его выставлять. Либо для рефералов более скотские условия делать будут. Ибо жирно очень.

Или поступят старым проверенным методом, забьют болт. Что в принципе ожидаемо. 

1 бой в абсолютном топе - это конечно показатель того, что танк "зашел", ну да :) Изменено пользователем InStarex
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
63 423 боя

Получил танчик. Скатал 5 боев. Первый бой - поражение и зк "мастер", 3-ий бой - опять поражение и зк "мастер", 5-ый бой - победа и зк "мастер" :)

Танчик понравился, после апа будет еще веселей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-27328124-0-85536500-1463242223_thumb.jpg

Игроки
457 публикаций
43 611 боёв
Танк норм, нефиг ныть, и мне показалось что проходимость улучшили. Да ещё и апнут прилично. 

Игроки
19 публикаций
35 195 боёв

Прем статус танку не помешал бы, доходность явно страдает. Нашёл наброски для перевода танка в HD, без ведра на башке   :trollface:

http://www.modelbouwleuven.com/t95e2.php

Игроки
452 публикации
61 955 боёв
14 Май 2016 - 18:11 пользователь JusAlmighty сказал:

Получил танчик. Скатал 5 боев. Первый бой - поражение и зк "мастер", 3-ий бой - опять поражение и зк "мастер", 5-ый бой - победа и зк "мастер" :)

Танчик понравился, после апа будет еще веселей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-27328124-0-85536500-1463242223_thumb.jpg

ты для того, что б делать выводы скатай боев 100-200, танк *** редкое, какой апп? Аппать разбросы и сведения толку "0" если у танка нет динамики и он топорный в поворотах.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...