Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
632 публикации
38 912 боёв
10 Мар 2016 - 19:16 пользователь Rocot сказал:

Добавил крайние изменения

З.Ы.

Подскажите фотохостинг норм !!! без регестрации и прочего ( откопал снова фоты реальной машины)

Пожалуйста:

BYBY3EJIA#1Отправлено 05 Дек 2012 - 10:36

Уважаемые игроки!
Отныне на форуме действует список хостингов изображений, которые разрешены для прикрепления изображений на форум.

Игроки
17 публикаций
30 969 боёв
07 Апр 2016 - 16:32 пользователь valerian102ru сказал:

Люди добрые подскажите пжлста, это прем или не прем? т.е. он имеет повышенный фарм или нет, или просто экипаж без штрафа можно пересадить, а ну еще опыт на 10% повышен как у всех премов? на офф. сайте варгейминга написано мол он прем и имеет повышенную. доходность по серебру и опыту, но посмотрев пару видео вододелов, никто из них об этом не обмолвился. 

это танк, который на прем аккаунте может привезти смело минус 9000 серебра. кароче, фарма не будет
  • Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Доходность танка "зашкаливает"

1168 урона по своему засвету + 1906 моего засвета = 21045 серебра (без ПА).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-63433442-0-87295100-1460312216_thumb.jpg

Бой на Кромвеле, урон и засвет меньше, но доход за бой всего на 2к серебра меньше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-63433442-0-63799900-1460315839_thumb.jpg

shot_615.jpg

shot_617.jpg

Изменено пользователем NeilDaniels
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
725 публикаций
45 058 боёв

сколько времени уже прошло,  а вы всё про доходность сопли пускаете.:ohmy:

Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя

Думаю, что люди запотевшие в этот танк со своими рекрутами должны получать нечто большее, чем машинку для коллекции.

Думаю, сделать этот танк премом без изменения хар-к и все были бы довольны.

Тут за двухнедельный ивент на ГК раздают прем 8 лвл, а за рекрут-программу зажмотили?!...

Картошка че.

• Плюс 5

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв

Получил. Сыграл бой, ушёл в такой минус, что единственной моей 10ке, ягеЕ100, в кошмарах не снился.

Но все-равно, поздравляйте давайте

Изменено пользователем SashaGr3y
Игроки
902 публикации
44 882 боя
13 Апр 2016 - 04:45 пользователь SashaGr3y сказал:

Получил. Сыграл бой, ушёл в такой минус, что единственной моей 10ке, ягеЕ100, в кошмарах не снился.

Но все-равно, поздравляйте давайте

Поздравляю, но если честно особо то и не с чем, у меня он уже месяца 3 но каждый раз смотря на него, кнопку в боль нажимать не хочется. Как тут уже писали ранее, сделали бы ему премиумный статус и люди фармили бы как то а так то еще ведро с гайками, единственный плюс это УВН, но все равно в комбашню прилетает дай бог.

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
13 Апр 2016 - 04:16 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

Тут за двухнедельный ивент на ГК раздают прем 8 лвл

Увы, не прем...

Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
15 Апр 2016 - 04:53 пользователь Abzdetc сказал:

Увы, не прем...

да, ты прав, посмотрел.
ну тогда аналогия с раздачей ис-5 за гк.
короче есть куча примеров, когда разрабы раздают премы (более лучшие, чем т95е2) за гораздо меньшие напряги и заслуги.
но рекрут-программа не достойна прем-танка. абыдна знаете ли.

п.с. а по сути дела знаете, ну был бы он худшим танком на 8 уровне, но при этом фармил и нытья было бы гораздо меньше. Игроки бы фармили и сидели спокойно, зная что им достался плохой прем-танк, но бесплатно. Изменено пользователем Dobryi_Aleshka

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
20 публикаций
30 227 боёв
Всем здрасти, меня мучает такой вопрос. Рекрутировал 2 человек, если за первого рекрута начисляют танк, то за второго начисляют стоимость этого танка в виде золота?
Игроки
902 публикации
44 882 боя
15 Апр 2016 - 13:44 пользователь IYorkI сказал:

Всем здрасти, меня мучает такой вопрос. Рекрутировал 2 человек, если за первого рекрута начисляют танк, то за второго начисляют стоимость этого танка в виде золота?

Ничего не начисляют, тем более какое золото если он не продавался и не продается, в виде плюшек можно получить только экипаж и то 1 и 1 000 000  серебра, но при условии катания во взводе с этими рекрутами, то есть если набрал 50 рекрутов и сними катаешь периодически можно выручить 50 000 000 серебра, но к этому времени можно постареть и выкачать все 10-ки в игре :)

Игроки
1 344 публикации
41 051 бой
15 Апр 2016 - 19:09 пользователь visa_xxx сказал:

Ничего не начисляют, тем более какое золото если он не продавался и не продается, в виде плюшек можно получить только экипаж и то 1 и 1 000 000  серебра, но при условии катания во взводе с этими рекрутами, то есть если набрал 50 рекрутов и сними катаешь периодически можно выручить 50 000 000 серебра, но к этому времени можно постареть и выкачать все 10-ки в игре :)

ответ дан:trollface:

45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают:trollface:

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Я с вами.

Идти через батчата было не самое лучшее решение.

Изменено пользователем Arimag
  • Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 344 публикации
41 051 бой
16 Апр 2016 - 23:43 пользователь Arimag сказал:

Я с вами.
Идти через батчата было не самое лучшее решение.

поздравляем:great:
  • Плюс 1

45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают:trollface:

Игроки
209 публикаций
52 115 боёв
что там апать то будут? надеюсь не прочность триплекса и 0,5 мм брони на днище, а то я как получил летом 2015 (кажется), так еще не выкатывал ни разу
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
40 993 боя
На твинке осталось нафармить 3 ляма на ИС7. Правда Черчиль3 спасает!!! Вот сегодня 10 боев 9 побед и в плюсе на 200к, играя без прем аккаунта. С такими раскладами за недельку-другую играя 1-1,5 часа в день куплю 10. Спешить особо некуда....
Игроки
2 публикации
4 455 боёв
20 Апр 2016 - 14:03 пользователь Terkin_Vasja сказал:

что там апать то будут? надеюсь не прочность триплекса и 0,5 мм брони на днище, а то я как получил летом 2015 (кажется), так еще не выкатывал ни разу

+10 к обзору и точность при стрельбе на ходу, ах да еще и скорость поворота башни - видимо разрабы посчитали что именно этого танку не хватало:D
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...