Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
1 344 публикации
40 876 боёв
03 Апр 2016 - 07:53 пользователь Ilushka05 сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/T95_E2/ тут пишут что танк премиумный , что за бред !

Там неправильная информация, танк не премиумный!!!

45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают:trollface:

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-15386935-0-46313000-1459703664_thumb.jpgБуду пока катать так ,экипаж с т20 посажу,из оборудки поставлю вент+стаб+досыл:izmena:
Игроки
522 публикации
37 657 боёв
Мда, танк прикольный, но его убогая доходность просто огорчает. Накидал 2к урона, меня убили. Итог МИНУС 9к по серебру http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-5794197-0-52748300-1459784046_thumb.jpg. Очень срочно нужен ап в финансовой части (заявляю как 4-й игрок по количеству боев на данном танке на РУ сервере) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
04 Апр 2016 - 18:36 пользователь rpynna_KpoBu_Ha_PyKaBe сказал:

Мда, танк прикольный, но его убогая доходность просто огорчает. Накидал 2к урона, меня убили. Итог МИНУС 9к по серебру http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-5794197-0-52748300-1459784046_thumb.jpg. Очень срочно нужен ап в финансовой части (заявляю как 4-й игрок по количеству боев на данном танке на РУ сервере)

Однозначно.

Да, и в ближайшем патче ожидается ап в том числе и Т95Е2:

Техника ближайшего обновления

Обновлено: 4 апреля

Ребаланс техники

В ближайшем обновлении увеличится комфортность этих танков:

• STA-2
  • 112
  • T95E2
  • Kanonenjagdpanzer
  •  
  • M56 Scorpion
  • Pz.Kpfw. V/IV Alpha 
  • 59-Patton
  • A-32

Улучшится ряд тактико-технических характеристик. Подробности о каждой из машин будут опубликованы ближе к выходу обновления.>

Изменено пользователем NeilDaniels
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
104 публикации
45 802 боя
04 Апр 2016 - 17:36 пользователь NeilDaniels сказал:

Однозначно.

Ребаланс техники

• STA-2
  • 112
  • T95E2
  • Kanonenjagdpanzer
  •  
  • M56 Scorpion
  • Pz.Kpfw. V/IV Alpha 
  • 59-Patton
  • A-32

Улучшится ряд тактико-технических характеристик. Подробности о каждой из машин будут опубликованы ближе к выходу обновления.>

Наверно апнут проходимость, триплексы и прочую лабуду. Вот посоветуйте что делать -  на рекруте докачался до хевика но купить не за что, в копилке ток 500к из техники ток ои експ, ои, т 67 и арта, из премов - блэк матильда - 6к лямов на ней фармить я буду до конца света, прем акк тоже возможности нету взять, как его нафармить то?
Игроки
1 344 публикации
40 876 боёв
03 Апр 2016 - 23:10 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

Хы, принимайте в свою секту

03 Апр 2016 - 23:15 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-15386935-0-46313000-1459703664_thumb.jpgБуду пока катать так ,экипаж с т20 посажу,из оборудки поставлю вент+стаб+досыл:izmena:

03 Апр 2016 - 23:36 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

Есть кто живой?

поздравляю:great:

05 Апр 2016 - 10:48 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

Бомбануло продал,каждый бой с 10  под 3 артамт со счетом 5 15 не спс

еще раз поздравляю:trollface:

05 Апр 2016 - 18:39 пользователь Furore777 сказал:

Наверно апнут проходимость, триплексы и прочую лабуду. Вот посоветуйте что делать -  на рекруте докачался до хевика но купить не за что, в копилке ток 500к из техники ток ои експ, ои, т 67 и арта, из премов - блэк матильда - 6к лямов на ней фармить я буду до конца света, прем акк тоже возможности нету взять, как его нафармить то?

на су-85 норм фармится, но надо терпеть....:trollface:
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
22 публикации
71 919 боёв
27 Мар 2016 - 12:38 пользователь __xc90__ сказал:

танк не фармит, танк для прокачки экипажа...посади норм экипаж и все норм!:trollface:

экипаж норм!перки начал был качать!вообщем продал я этот чудо танк!мне не понравился!кому то может и понравиться!или фанам этой нации чтобы экипаж качать!

Игроки
104 публикации
45 802 боя
05 Апр 2016 - 16:45 пользователь __xc90__ сказал:

поздравляю:great:

еще раз поздравляю:trollface:

на су-85 норм фармится, но надо терпеть....:trollface:

о да, я уже представил как под НГ я нафармливаю заветные 6 лямов на рекруте и получаю этот т95е2 себе в ангар)))

Игроки
43 публикации
25 793 боя
Доброго времени суток утверждайте что хотите танк нужно апнуть только в одну сторону это проходимость он должен быть анологичным ст 8 лвл а не нагиб машиной ибо это реф программа и танк колекционный ,я немагу утверждать что он плахой но ведь он и не совсем хороший :_)
Игроки
902 публикации
44 882 боя
04 Апр 2016 - 20:36 пользователь NeilDaniels сказал:

Однозначно.

Ребаланс техники

• STA-2
  • 112
  • T95E2
  • Kanonenjagdpanzer
  •  
  • M56 Scorpion
  • Pz.Kpfw. V/IV Alpha 
  • 59-Patton
  • A-32

Не знаю что в нем прикольного, УВН разве что, единственное что его может сделать играбильной машиной, это срезать ему комбашню вообще, тогда будет вполне себе отличный танк, игра от башни + замечательные УВН, сейчас же, сначала появляется башенка размером с башню Т71 :) ну а потом уже все остальное, нет, по правде были у меня неплохие бои на нем, но средний урон в 1000 на 8 лвл, это просто смешно а в идеале нужно свое ХП отбивать, думал нужно равнятся на игрока Группа крови, зашел в стату там еще меньше 1000, где же тут хороший танк? Про игру на голде я просто промолчу, он и на ББ в минус уходит, это при том что катал и на Т44 и на Т69, так они почему то фармят, у одного динамика, часто асистом по засвету работал и 2 отметки на стволе в итоге у другого барабан и тоже почти 2-ю получил, но что делать с этим я не знаю, ладно посмотрим, что там ему апнут. Вангую что триплексы и может чуть чуть проходимости по грунтам добавят, но его слоупочный размер это не спасет.

Игроки
2 публикации
319 боёв
Люди добрые подскажите пжлста, это прем или не прем? т.е. он имеет повышенный фарм или нет, или просто экипаж без штрафа можно пересадить, а ну еще опыт на 10% повышен как у всех премов? на офф. сайте варгейминга написано мол он прем и имеет повышенную. доходность по серебру и опыту, но посмотрев пару видео вододелов, никто из них об этом не обмолвился.  Изменено пользователем valerian102ru
Игроки
2 публикации
319 боёв
07 Апр 2016 - 16:32 пользователь valerian102ru сказал:

Люди добрые подскажите пжлста, это прем или не прем? т.е. он имеет повышенный фарм или нет, или просто экипаж без штрафа можно пересадить, а ну еще опыт на 10% повышен как у всех премов? на офф. сайте варгейминга написано мол он прем и имеет повышенную. доходность по серебру и опыту, но посмотрев пару видео вододелов, никто из них об этом не обмолвился. 

вот ссылка на страничку танка http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/T95_E2/, там четко написано - Эта машина относится к классу премиум. Премиум техника приносит больше кредитов и опыта за каждый бой, а также обладает рядом других преимуществ. Изменено пользователем valerian102ru
Игроки
1 344 публикации
40 876 боёв
07 Апр 2016 - 22:32 пользователь valerian102ru сказал:

Люди добрые подскажите пжлста, это прем или не прем? т.е. он имеет повышенный фарм или нет, или просто экипаж без штрафа можно пересадить, а ну еще опыт на 10% повышен как у всех премов? на офф. сайте варгейминга написано мол он прем и имеет повышенную. доходность по серебру и опыту, но посмотрев пару видео вододелов, никто из них об этом не обмолвился.

этот танк не премиумный!
  • Плюс 2

Игроки
1 344 публикации
40 876 боёв
07 Апр 2016 - 22:41 пользователь valerian102ru сказал:

вот ссылка на страничку танка http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/T95_E2/, там четко написано - Эта машина относится к классу премиум. Премиум техника приносит больше кредитов и опыта за каждый бой, а также обладает рядом других преимуществ.

там ошибка, статья нуждается в доработке. Танк не премиумный, только для прокачки экипажа!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...