Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
25 Янв 2016 - 17:39 пользователь BUTERRBROD сказал:

сыграл на сие чуде, не айс, играбельность близка  нулю, ремонт техники бешенный, для сравнения статистика ремонта с ИС-3 (вообще у тяжа ремонт должен быть дороже, а нет)

вот тебе "подарочек", после первой игры на нем хочется игру выключить а после второй удалить!!!!! (Похоже я утрирую, на нервах, аж взбесило)

Пантера 2 больше стоит по ремонту. Так что думаю, это не показатель. Та же 44ка как то играет. И перш раньше как то играл, до апа пробоя.

Снимок.JPG

Изменено пользователем BTblK

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
6 публикаций
29 251 бой
25 Янв 2016 - 15:59 пользователь BTblK сказал:

Пантера 2 больше стоит по ремонту. Так что думаю, это не показатель. Та же 44ка как то играет. И перш раньше как то играл, до апа пробоя.

44ка подвижней и габариты совсем не те, перша на ис-3 нужно потрудиться чтоб  выцелить  макушку, изображение прикрепленное по какому танку? И вообще трудно обсуждать танки не играя на всех них! Я на всех перечисленных играл и распределил бы их по следующим местам 1. Пантера 2(если нужно серебро то Перш) 2. Т-44 3. ..... 11. Т95Е2. Это мое мнение и раз создана тема я на ней выговариваюсь, если вы не против! Ведь это подарок за достижения моего товарища по этому, дареному коню........ Продам, как ни как 1500000 серебра! Хоть что то! В свое время был супер светляк АМХ40 (хоть брони добавили СПС)

Изменено пользователем BUTERRBROD

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
25 Янв 2016 - 23:04 пользователь BUTERRBROD сказал:

44ка подвижней и габариты совсем не те, перша на ис-3 нужно потрудиться чтоб  выцелить  макушку, изображение прикрепленное по какому танку? И вообще трудно обсуждать танки не играя на всех них! Я на всех перечисленных играл и распределил бы их по следующим местам 1. Пантера 2(если нужно серебро то Перш) 2. Т-44 3. ..... 11. Т95Е2. Это мое мнение и раз создана тема я на ней выговариваюсь, если вы не против! Ведь это подарок за достижения моего товарища по этому, дареному коню........ Продам, как ни как 1500000 серебра! Хоть что то! В свое время был супер светляк АМХ40 (хоть брони добавили СПС)

Я спецом в изображении справа прицепил итоги боя в ползунке. Зрите в корень... вправо

Ладно пофиг, ещё раз.

Снимок.JPG

Изменено пользователем BTblK

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
Приветствую. Те кто получил танк по реферальной программе катая до 10-ки с рекрутом подскажите, в описании сказано об экипаже с достаточным опытом для изучения 2-х перков, этот экипаж девушки как и в случае лбз (бб + 1 перк) или просто 4 обезьяны с 2 перками? Не смог найти точный ответ. Спасибо заранее.

Игроки
1 576 публикаций
95 890 боёв
31 Янв 2016 - 16:18 пользователь Die_Schneide сказал:

Приветствую. Те кто получил танк по реферальной программе катая до 10-ки с рекрутом подскажите, в описании сказано об экипаже с достаточным опытом для изучения 2-х перков, этот экипаж девушки как и в случае лбз (бб + 1 перк) или просто 4 обезьяны с 2 перками? Не смог найти точный ответ. Спасибо заранее.

второй вариант, и надо взводом накатать 1 лям опыта для получение полного экипажа
  • Плюс 1

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
31 Янв 2016 - 19:29 пользователь 4ABYH сказал:

второй вариант, и надо взводом накатать 1 лям опыта для получение полного экипажа

Об 1 млн. опыта знал, а вот о конкретном составе экипажа нет. Спасибо за ответ, с меня +. 

Игроки
95 публикаций
36 423 боя
танку нужно апать доходность иначе по нулям или в минусе

Игроки
38 публикаций
17 004 боя

вон сверху человек настрелял 3,4к по шестёркам и мастера дали, я 3,2к по восьмёркам и только 2 степень (хотя если он только по своему свету стрелял, то норм. я половину по чужому)

а вообще понравился больше чем 44-ка, но боёв пока мало, посмотрим что будет дальше

Изменено пользователем shustrov4

Игроки
1 576 публикаций
95 890 боёв
наконец то экипаж сделают как на подонке 10ом, перки радиста поставят на место. Изменено пользователем 4ABYH

Игроки
15 публикаций
10 089 боёв
Похоже мой реферал не зря бросил игру. А я то думал, что со временем хороший танчик получу. Видимо я ошибался(((

Игроки
58 публикаций
60 252 боя
02 Фев 2016 - 21:56 пользователь shustrov4 сказал:

вон сверху человек настрелял 3,4к по шестёркам и мастера дали, я 3,2к по восьмёркам и только 2 степень (хотя если он только по своему свету стрелял, то норм. я половину по чужому)

а вообще понравился больше чем 44-ка, но боёв пока мало, посмотрим что будет дальше

там же скрин есть второй. с дистанции 300 м урона ноль. всё по своему свету.

Игроки
271 публикация
47 736 боёв
ремонт дороже чем у пантеры 2 ! у башни 177мм ? максимум 50 мм пробивают даже 6 лвл ! лт шьют на автоприцеле , танк скорее коллекционный получил и поставил в музей :D но вид *** как у запорожца с пушкой , не примут ! короче развод полный зря мучил рекрутов , ну или хотя бы апнули бы башню да доходность а пока пусть пылится в ангаре   Изменено пользователем bender19903

Игроки
190 публикаций
35 061 бой
25 Янв 2016 - 07:22 пользователь RoverZR сказал:

Когда зашьют шишку на башне?

Зачем, если в маску как в масло шьется?

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
Так это прем или просто акционный? Аля т55а?

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
10 Фев 2016 - 23:49 пользователь ntvas198006 сказал:

Так это прем или просто акционный? Аля т55а?

аля т55а. Тренажер для нигр. 

Снимок.JPG

Игроки
1 344 публикации
40 823 боя

Сегодня получил сие чудо, даже незнаю радоваться или нет....:trollface:

45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают:trollface:

Игроки
556 публикаций
63 291 бой
Парни, подскажите, если верну игрока (у него уже на ИС-3, 140к т.е почти Т-10) и он сам, без взв со мной, берёт деда семь, мне какой будет бонус ???? Или мне с ним нужно кататься ?? и набивать лям опыта .....

День Победы

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
13 Фев 2016 - 05:41 пользователь zaton027 сказал:

Парни, подскажите, если верну игрока (у него уже на ИС-3, 140к т.е почти Т-10) и он сам, без взв со мной, берёт деда семь, мне какой будет бонус ???? Или мне с ним нужно кататься ?? и набивать лям опыта .....

Условие "изучить и купить танк 10 уровня" - это только для новых аккаунтов, зарегистрированных по Вашему приглашению.

Если Вы возвращаете игрока, на чьём аккаунте уже было сыграно некоторое количество боёв - для получения танка (и остальных наград) Вам придётся играть с ним во взводе.

Игроки
295 публикаций
38 896 боёв
с 10-ми на этом танке как то печально кататься... хотя бы льготный уровень боев сделали бы... 

Игроки
352 публикации
33 021 бой
С теми ТТХ, которыми наделён Т95Е2 в настоящее время - он в чистом виде танк 7-го уровня. Либо делать его льготом 8 лвл, либо переводить на 7 лвл, либо апать пробитие ББ-снарядом хотя бы до 200 мм. Есть, конечно, самый убойный вариант - КС заменить на БП, но тогда из кактуса может и имба внезапно получиться )). 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...