Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
60 252 боя

таки смог первую отметку на ствол нанести. не скажу что было просто. танк неоднозначный. иногда масной отбивает а чаще в эту самую маску залетает. наверное с моими клешнями вторую отметку не взять никогда. по итогам боя обалдел - лупил голдой. когда переключился - не помню... в азарте забыл вернуться на бб. а надо было. соперники не сложные были.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-910935-0-80082000-1452528545_thumb.jpg

Игроки
1 576 публикаций
95 893 боя
10 Янв 2016 - 22:21 пользователь Pele333 сказал:

Всем привет, Ребята теперь и я с вами))) Первый бой порадовал ))) Но танк как Т55А не фармер... но фан определенно присутствует, особенно порадовало пробитие в 181мм... правда и мне не вдомек почему на более старом орудии (90 mm Gun M41) 59-Patton, пробой выше чем у нас на 90 mm Gun M41E1... хотя то же орудие (90 mm Gun M41) у М48 паттона так же имеет пробой в 181мм... !!! реальный недосмотр) Думаю исправят! И даже знаю почему такая ошибка возникла... скорее всего от усталости начальства и неразумной инициативы  некоторых сотрудников ВГ... Но только так это можно объяснить)

уже отвечали разрабы по поводу орудий - все сделано в угоду баланса, и это еще в последнем патче ему апнули пробитие с 172мм до 181мм

Игроки
58 публикаций
60 252 боя
11 Янв 2016 - 20:46 пользователь 4ABYH сказал:

уже отвечали разрабы по поводу орудий - все сделано в угоду баланса, и это еще в последнем патче ему апнули пробитие с 172мм до 181мм

мне хватает пробоя в 181. по старой привычке возил 15 кумулей. после того как в азарте боя выстрелил все кумули и ушёл в дикий минус оставил всего пять.  против десяток пригодятся.

Игроки
145 публикаций
49 057 боёв
Тут все говорят что танк очень плох , но по мне норм , с 10 2700 урона набивал , правда побед ещё не случилось.

Игроки
164 публикации
39 786 боёв

доходность надо поднимать танк не о чем

Игроки
89 публикаций
1 305 боёв
11 Янв 2016 - 21:46 пользователь 4ABYH сказал:

у разрабов очень своеобразное представление о балансе. С вводом на 8й уровнь ст с пробитием более 200 мм (всякие ста-1, индиан панзеры, си ди си) говорить, что 181 мм это балансное решение, звучит как-то очень странно. Как не было адекватного баланса, так и не будет, хотя соглашусь, что пробитие 181 мм лучше чем 172 мм.:)

Игроки
2 309 публикаций
84 623 боя
продал это г.... Спс вг за такой подаорок заберите обратно..
  • Плюс 1

Игроки
473 публикации
32 198 боёв

Такое ощущение что у этого танка бк просто везде. Куда бы тебе не попадали, нлд, влд, бока корпуса и башни, лоб башни все время выносят бк. Каждый второй бой инвалид по перезарядке, а каждый третий башня улетает. Жду не дождусь пока прокачается первый перк у заряжающего бесконтактная, надеюсь это хотя бы отчасти решит проблему.

А так танк в общем и целом удовлетворительный, боялся что он будет большим кактусом, но отыграв на нем чуть больше ста боев взяв мастера и отметку, можно сказать что играть можно. Башня иногда танкует, от башенки часто бывают рикошеты, динамика нормальная, едет шустренько, пушка тоже в принципе норм хотя конечно на тяжелых десяток и даже девяток зачастую пробоя бб уже не хватает.

Главная проблема этого танка дорогое обслуживание и(или) низкая доходность, да да, играет в лучшем случае в ноль по среднему за несколько боев. Как я уже писал выше, его сделать бы фармящим премом, цены бы ему не было, а так увы и ах, ничем не примечательная прем. восьмерка лишь для сбивания звезд и прокачки экипажа.

• Плюс 1

Игроки
1 029 публикаций
193 399 боёв
Скажите, а если приглашенный игрок будет играть только соло, то танк мне все равно подарят когда он набьет 1000000 опыта? А если да, то экипаж будет уже с двумя прокаченными перками.

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
19 Янв 2016 - 11:36 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Скажите, а если приглашенный игрок будет играть только соло, то танк мне все равно подарят когда он набьет 1000000 опыта? А если да, то экипаж будет уже с двумя прокаченными перками.

Когда он соло возьмет свою первую десятку, тебе дадут танк, но без экипажа совсем.

Для получения членов экипажа тебе надо играть со своими рекрутами и набирать соответствующие количества совместного опыта. Когда наберется 1кк, тебе дадут последнего члена экипажа и сам танк, если конечно ты не получил его ранее за первую десятку.

Игроки
902 публикации
44 882 боя
19 Янв 2016 - 11:36 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Есть два пути получения сего танка, 1) кинуть приглос игроку который еще не играл в танки и у него не было аккаунта и дождаться когда он вкачает и купит танк 10-го лвл, тогда дадут танк без экипажа. 2) вернуть игрока и играть вместе набивая 1 000 000 опыта, это же относится и к 1 пункту но тогда вместе с танком дадут экипаж. Дело в том что у танка все плюшки премиумного кроме повышенной доходности, то есть на него можно садить экипаж с любой СТ америки. Я например катаю один и тот же экипаж на Т69 и на Т95Е2, кстати с бб вентелем и досылом перезарядка довольно долгая 6.88 вроде.

Игроки
75 публикаций
25 432 боя
был бы танк хорош, если бы не было арты и если бы фармил, а так коллекции ради.

Игроки
58 публикаций
60 252 боя

в топе может вот так.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-910935-0-81013300-1453403124_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-910935-0-89947200-1453403100_thumb.jpg

и всё равно доходность не радует. маловато будет. только экипаж покачать.у меня он на супе да этом аппарате мастерство повышает.

Игроки
58 публикаций
60 252 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-910935-0-33914000-1453478906_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-910935-0-19722400-1453479059_thumb.jpg

а вот и мастер. причём взял его особо не заморачиваясь. бой получился азартный.

Игроки
23 публикации
32 244 боя
Завите во взвод на этом танке
Минздрав предупреждает рандом портит вашу статистику.

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
Танк УГ или нет? А то получить то получил, а катать не охота =)  уж больно много нытья про него

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
58 публикаций
60 252 боя
24 Янв 2016 - 17:11 пользователь BTblK сказал:

Танк УГ или нет? А то получить то получил, а катать не охота =)  уж больно много нытья про него

танк нормальный. доходность паршивая.

Игроки
6 публикаций
29 251 бой

сыграл на сие чуде, не айс, играбельность близка  нулю, ремонт техники бешенный, для сравнения статистика ремонта с ИС-3 (вообще у тяжа ремонт должен быть дороже, а нет)

вот тебе "подарочек", после первой игры на нем хочется игру выключить а после второй удалить!!!!! (Похоже я утрирую, на нервах, аж взбесило)

shot_001.jpg

Игроки
6 публикаций
29 251 бой
из 3-х попаданий 3 пробития, причем в супер башню, а еще выше фурункул огромный которого все, все хотят выдавить!!! ;) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...