Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
245 публикаций
46 325 боёв
19 Окт 2015 - 10:27 пользователь visa_xxx сказал:

Вообщем, качаю твинка для данного сабжа (чисто на работе, ибо 2-х ядерный калькулятор стоит), выбор пал на ветку ТТ советов по ИС7 (знаю что не самая быстрая в плане прокачки, но зато инвайт код на Черчилля III во многом помог, экипаж 2,5 перка и кредиты, сейчас катаю ИСа), так вот, подскажите что у сабжа с экономикой на ББ? Просто читаю и понять не могу, имею опыт вождения Т44 с 2я отметками на стволе и ничего плохого сказать не могу, мало того что танк нравился, так еще и фармил вполне себе неплохо, понятно что не как прем, но свои 8 000 - 15 000 серебра без ПА привозил стабильно. В чем же подвох? дорогой ремонт или снаряды? По ТТХ танка вообщем все понятно и ожидать от него чего то хорошего не стоит, так чисто для коллекции в ангар, а там экипаж качну и Т69 может выкуплю.

Поверь, не надо. Танк шлак, в минусе постоянно. На бой практически никогда не влияет. Сейчас кто-нибудь будет кричать, что танк норм и все такое. Не верь. Даже звезду сбить нет желания на нем. 
  • Плюс 3

Игроки
1 605 публикаций
22 733 боя
Я так понял смысла упарываться нет, танк лютый уг?

Игроки
245 публикаций
46 325 боёв
21 Окт 2015 - 02:06 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

Я так понял смысла упарываться нет, танк лютый уг?

Худшего танка на 8 уровне я не встречал. Любой одноклассник СТ в сравнении с ним имба-имбовая-имбень. Изменено пользователем Robert_8
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
46 566 боёв
21 Окт 2015 - 09:02 пользователь Robert_8 сказал:

Худшего танка на 8 уровне я не встречал. Любой одноклассник СТ в сравнении с ним имба-имбовая-имбень.

попробуйте типапаттона и ваше мнение сместится на другой танк :)

Игроки
476 публикаций
6 782 боя
19 Окт 2015 - 10:27 пользователь visa_xxx сказал:

Вообщем, качаю твинка для данного сабжа (чисто на работе, ибо 2-х ядерный калькулятор стоит), выбор пал на ветку ТТ советов по ИС7 (знаю что не самая быстрая в плане прокачки, но зато инвайт код на Черчилля III во многом помог, экипаж 2,5 перка и кредиты, сейчас катаю ИСа), так вот, подскажите что у сабжа с экономикой на ББ? Просто читаю и понять не могу, имею опыт вождения Т44 с 2я отметками на стволе и ничего плохого сказать не могу, мало того что танк нравился, так еще и фармил вполне себе неплохо, понятно что не как прем, но свои 8 000 - 15 000 серебра без ПА привозил стабильно. В чем же подвох? дорогой ремонт или снаряды? По ТТХ танка вообщем все понятно и ожидать от него чего то хорошего не стоит, так чисто для коллекции в ангар, а там экипаж качну и Т69 может выкуплю.

10 выстрелов, 5 пробитий, 1200 урона, 14300 ремонт, 2500 патроны (слельба только ББ). Чистыми минус 4500.

В плюс это корыто не играет практически никогда! Это полный абзац! Это единственная восьмёрка, которая постоянно в минусе! Дурдом.

• Плюс 1

Игроки
508 публикаций
28 939 боёв

И так, худший танк 8-го лвла(!), который еще каждый бой уходит в минус, браво  :girl_heart:

• Плюс 1

Игроки
902 публикации
44 882 боя
23 Окт 2015 - 20:30 пользователь MAMOHT_TAPAKAH сказал:

10 выстрелов, 5 пробитий, 1200 урона, 14300 ремонт, 2500 патроны (слельба только ББ). Чистыми минус 4500.

В плюс это корыто не играет практически никогда! Это полный абзац! Это единственная восьмёрка, которая постоянно в минусе! Дурдом.

Мда, товарищи Вы меня огорчили, ну да ладно половина пути уже пройдено, бросать затею не буду. А вообще странно конечно, большинство СТ имеет свою изюминку, Т44 - слабое пробитие (на уровне с сабжем) но зато отменная подвижность, Т69 - слабое пробитие но барабан, остальных не буду сравнивать ибо не имел опыта вождения (69 катал на тесте). Как по мне, идеальным вариантом было бы сделать его полноценным премом а не тренажером для экипажа убыточного типа. Да и вообще условия акции реально странные, конечно процентов 80% людей вкачали его в виде твинка, а что касательно покатушек с резервистом это полный бред. То что опыт х3 в первый день и тд. по условиям акции это хорошо, НО, экономика игры без ПА не позволит реализовать этот самый опыт + для того чтобы попадать в топ 10 нужен как миниму аппарат заряженный оборудованием и нормальным экипажем.  В моем случае Черч 3 по инвайт коду позволил вкачать экипаж с лампой ремонтом и ББ + за свободный проскачил 1-3 лвл, но опять же, для этого понадобилось откатать добрых 400 боев. И только в таком сетапе я проскочил КВ-85 на одном дыхании, экипаж описан выше + вентиль + досыл + сводка, на ИСе сейчас такая же история. По факту 1 день х 3 нужно реализовывать с рекрутом уже будучи на 8-9 лвл, что бы максимально эффективно его использовать. А что скажите Вы?

• Плюс 1

Игроки
135 публикаций
21 628 боёв
как по мне то не хватает подвижности как у т-44.

Игроки
32 публикации
26 157 боёв
25 Окт 2015 - 09:09 пользователь visa_xxx сказал:

Мда, товарищи Вы меня огорчили, ну да ладно половина пути уже пройдено, бросать затею не буду. А вообще странно конечно, большинство СТ имеет свою изюминку, Т44 - слабое пробитие (на уровне с сабжем) но зато отменная подвижность, Т69 - слабое пробитие но барабан, остальных не буду сравнивать ибо не имел опыта вождения (69 катал на тесте). Как по мне, идеальным вариантом было бы сделать его полноценным премом а не тренажером для экипажа убыточного типа. Да и вообще условия акции реально странные, конечно процентов 80% людей вкачали его в виде твинка, а что касательно покатушек с резервистом это полный бред. То что опыт х3 в первый день и тд. по условиям акции это хорошо, НО, экономика игры без ПА не позволит реализовать этот самый опыт + для того чтобы попадать в топ 10 нужен как миниму аппарат заряженный оборудованием и нормальным экипажем.  В моем случае Черч 3 по инвайт коду позволил вкачать экипаж с лампой ремонтом и ББ + за свободный проскачил 1-3 лвл, но опять же, для этого понадобилось откатать добрых 400 боев. И только в таком сетапе я проскочил КВ-85 на одном дыхании, экипаж описан выше + вентиль + досыл + сводка, на ИСе сейчас такая же история. По факту 1 день х 3 нужно реализовывать с рекрутом уже будучи на 8-9 лвл, что бы максимально эффективно его использовать. А что скажите Вы?

Игроки
767 публикаций
24 907 боёв

А мы с другом старались качали,он щас серебро копит,чтоб 10-ку купить,а оказывается танк ***:(

Игроки
216 публикаций
60 719 боёв

По ТТХ все в порядке, но чо он нивашдимадели? :(

Игроки
6 322 публикации
69 226 боёв

Вот и я стал обладателем этого чуда:

Пользователь сказал:

Поздравляем! Ваш рекрут **** купил технику X
уровня. В награду вы получаете уникальную машину T95E2.

Теперь жду когда его апнут и переведут в ХД ;)

Игроки
1 828 публикаций
82 478 боёв
29 Окт 2015 - 07:29 пользователь karser83 сказал:

А мы с другом старались качали,он щас серебро копит,чтоб 10-ку купить,а оказывается танк ***:(

Нет, это не так. Танк просто офигенный! С трёх перковым экипажем очень комфортный! А со скоростью полёта снаряда от него не скрыться. Провёл девять боев-только позитив. И голода ему не нужна, ибо особой разницы я на голде не почувствовал.

Модули: вентилятор, стабилизатор и досылатель.

Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский

А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2.

А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK

Игроки
57 публикаций
53 038 боёв
Пробития нет, динамики нет, ДОХОДНОСТИ нет, может уже пора АПНУТЬ  ?????

Игроки
7 публикаций
39 358 боёв

не понимаю, почему столько вайна и батхерта. У 95е2 пониженый уровень боев, для своего уровня он довольно неплохо сбалансирован. Ближайший пример - супер персик(т26е4). Дак вот, е2 имеет более слабую лобовую броню, огромную ком.башенку, но при этом влд у него непробиваемый(горе стрелкам по автозахвату) маневренность лучше , нежели у персика, как и максималка. о 55 км/ч персик только мечтает) Пробитие 173, против 170 у персика. кд 6,33  у е2 , у персика 6,92 (оборудование :оптика,досыл,вентель на обоих стоит) катаюсь без колы, экипаж один на два танка.

И под конец скажу - у е2 рандомнобронированная башня -_-  ису может не пробить в лючок, а может и чи-ри пробить в маску.

Если тема т95е2  имеет интерес, могу запилить гайд по нему, через пару тройку дней, как откатаю боев хороших на нем. пишите если стоит заморочаться, ибо на просторах интернета толковой инфы по нему нету, за 2 часа поисков на форумах и ютубе - ничего не нашел дельного.

• Плюс 1

Игроки
1 828 публикаций
82 478 боёв
02 Ноя 2015 - 20:47 пользователь Nagib_Master сказал:

не понимаю, почему столько вайна и батхерта. У 95е2 пониженый уровень боев, для своего уровня он довольно неплохо сбалансирован. Ближайший пример - супер персик(т26е4). Дак вот, е2 имеет более слабую лобовую броню, огромную ком.башенку, но при этом влд у него непробиваемый(горе стрелкам по автозахвату) маневренность лучше , нежели у персика, как и максималка. о 55 км/ч персик только мечтает) Пробитие 173, против 170 у персика. кд 6,33  у е2 , у персика 6,92 (оборудование :оптика,досыл,вентель на обоих стоит) катаюсь без колы, экипаж один на два танка.
И под конец скажу - у е2 рандомнобронированная башня -_-  ису может не пробить в лючок, а может и чи-ри пробить в маску.
Если тема т95е2  имеет интерес, могу запилить гайд по нему, через пару тройку дней, как откатаю боев хороших на нем. пишите если стоит заморочаться, ибо на просторах интернета толковой инфы по нему нету, за 2 часа поисков на форумах и ютубе - ничего не нашел дельного.

Стоит. Инфы тут по нему меньше чем ничего, только плачь. 

И тут нет упоминания главного достоинства или фичи танка-самая большая скорость полёта снаряда(ББ) в игре.

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
03 Ноя 2015 - 01:39 пользователь SPb_maljutka сказал:

Стоит. Инфы тут по нему меньше чем ничего, только плачь. 

И тут нет упоминания главного достоинства или фичи танка-самая большая скорость полёта снаряда(ББ) в игре.

Больше чем у кого? Чем у СТА, да, больше, зато меньше чем у немцев с францами.

WoT - игра без правил.

Игроки
1 828 публикаций
82 478 боёв
03 Ноя 2015 - 07:02 пользователь CATd10n сказал:

Больше чем у кого? Чем у СТА, да, больше, зато меньше чем у немцев с францами.

Поищи инфу, я находил и был удивлён.

Игроки
57 публикаций
53 038 боёв

без према набил 1952 . получил плюху на 480, и что в итоге 2048 серебра, при том из 15 боев с 10  играл в 12-ти, О каких , пониженых уровенях боев, идет речь. Самый большой доход был 10к серебра ( настрелял 4 танка, выжил, 1900) а так все время в минус, Это что нормальный танк? Да Супер Перш против него просто имба

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...