Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
27 181 бой

Танк не плохой на 2 день владения получил мастера. Маска орудия радует т30 с топ пушкой в упор не пробил, орудие не косое , динамики иногда нехватает (прокачен мастер бездорожья 95%), увн очень комфортные. При попадании в модули есть шанс крита. В одном бою контузили командира(2 раза), наводчика, мехвода. Есть голдо зависимость.  

В общем по 5 бальной шкале я оценил танк -4.

Изменено пользователем bsn1504

Игроки
387 публикаций
46 641 бой

Наконец-то получил танк. Десять месяцев мучил "рекрута", понял, что твинка качать не буду, т.к. это уже работа. Скатал два боя, в топе- вроде норм.

shot_075.jpg

И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

Игроки
728 публикаций
23 843 боя

Игроки
58 публикаций
60 252 боя
получил и я свой е2. первые бои порадовали. танк в топе хорош. башней танкует. и тут началось... минимум восемь десяток и я в самом низу списка. и так бой за боем... все пытаются в ведро на башне пихать. и пихают же. не успеваю даже в ответку ничего дать. только голдой надо...

Игроки
621 публикация
108 091 бой
танк ниачем просто, подвижности никакой, стабилизации также, постоянно кидает в днище списка, получает дамаг от всего что можно, за редким исключением когда в маску попадут, орудие косое попадаеш только при полном сведении, вообщем СП по сравнению с ним имба))

Игроки
203 публикации
18 883 боя
Ребят, я как то перестреливался через холмик с супер-першингом, так я еще его комбашенки не вижу в прицел он уже в мою комбашенку плюшку кидает. ЭТО ДЕМОРАЛИЗУЕТ. Она торчит просто манит и зазывает к себе снаряды))))

Игроки
315 публикаций
60 754 боя
Господа, а почему никто не написал об огромном минусе танка - повреждении БК практически в каждом бою?! ппц какой то. Придётся на него мокрую ставить, а то кататься с 12 сек перезаряда самоубийственно....  ремок не напасешься... 

Игроки
452 публикации
61 955 боёв
22 Сен 2015 - 18:39 пользователь DodgeChallenger сказал:

Забыл все плохие слова про этот танк, когда выполнил ст12 для об. 260.

Исключительно бб. 3600 дамага. 3 поджога. Но танк всё равно не очень.

чувак, не повереш, после твоих слов выкатил чисто x2 сбить, 2 бой и выполнил тоже лбз ст 12http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif     которое не мог 2 месяца на разных ст сделать...

• Плюс 2

Игроки
522 публикации
37 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-5794197-0-96752200-1444491764_thumb.jpg ракую на нем страшно, но 1 звезду получил

Игроки
1 публикация
32 611 боёв

ждал от него большего, но танк реальное г...вно. вроде бы прем-танк но денег не зарабатывает, а жрет, с голдой стрелять с ним вообще не вариант, -40000 денег. почему так много берут за ремонт??? бронепробитие, стабилизация, броня (боеукладка ломается в каждом бою) хуже некуда. ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, РЕАЛЬНО ТАНК ДНО. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОШУ.

Игроки
416 публикаций
24 773 боя
12 Окт 2015 - 06:51 пользователь AyasSar сказал:

ждал от него большего, но танк реальное г...вно. вроде бы прем-танк но денег не зарабатывает, а жрет, с голдой стрелять с ним вообще не вариант, -40000 денег. почему так много берут за ремонт??? бронепробитие, стабилизация, броня (боеукладка ломается в каждом бою) хуже некуда. ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, РЕАЛЬНО ТАНК ДНО. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОШУ.

Это не ПРЕМ-ТАНК, вот поэтому не фармит.

Игроки
9 публикаций
67 728 боёв

Рекрутер также получит в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня. Получение танка никак не влияет на получение бонусов от пополнения общей копилки опыта. Однако следует обратить внимание, что в таком случае за достижение максимума в 1 000 000 единиц опыта рекрутер получит только командира экипажа.

так я не понял, если у меня есть второй акк и там есть только 1 лвл (отыграно боев 20) и я вкачаю на нем 10 лвл я получу танчиг или нет??

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
12 Окт 2015 - 20:41 пользователь EPETuK_232 сказал:

Рекрутер также получит в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня. Получение танка никак не влияет на получение бонусов от пополнения общей копилки опыта. Однако следует обратить внимание, что в таком случае за достижение максимума в 1 000 000 единиц опыта рекрутер получит только командира экипажа.

так я не понял, если у меня есть второй акк и там есть только 1 лвл (отыграно боев 20) и я вкачаю на нем 10 лвл я получу танчиг или нет??

нет не получишь, аккаунт уже играл, т.е. это - Резервист (с ним нужно играть во взводе)

Игроки
77 публикаций
47 657 боёв
Танк огонь! Ничего плохого сказать не могу. Единственный минус - плохая поворотливость с проходимостью. Катаю 50/50, ББхи пробивают, что странно, и летят туда, куда надо. В общем удачи с получением агрегата)

Игроки
3 публикации
15 253 боя
Т95е2 самый ужасный танк в игре, Косая пушка, обычный уровень боев, никакой брони и мобильности, даже на голде ( ибо не попадаешь в цель, при полной сводке, в упор) играть не получается!!! В последнем бою на голде (250 пробитие)  сделал 18 выстрелов из них в цель попало 13 раз и только 2 пробития!!! () Итог боя поражение и минус 100 тыс. серы! и так каждый бой! Апните хотя бы пушку что бы я мог попадать туда куда свожусь (то есть по самым малобронированным зонам без экранов) и танк станет приемлемым

Игроки
1 251 публикация
50 913 боёв
На xbox это обычный льготный Прем. Ещё у них есть т34-88 и Чаффи с башней от 13-75.

Игроки
4 987 публикаций
349 боёв
13 Окт 2015 - 17:21 пользователь koJl6acHbiu_uex сказал:

Т95е2 самый ужасный танк в игре, Косая пушка, обычный уровень боев, никакой брони и мобильности, даже на голде ( ибо не попадаешь в цель, при полной сводке, в упор) играть не получается!!! В последнем бою на голде (250 пробитие)  сделал 18 выстрелов из них в цель попало 13 раз и только 2 пробития!!! () Итог боя поражение и минус 100 тыс. серы! и так каждый бой! Апните хотя бы пушку что бы я мог попадать туда куда свожусь (то есть по самым малобронированным зонам без экранов) и танк станет приемлемым

Не расстраивайте меня, осталось 200к опыта, неужели так все плохо с ним :ohmy:

Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
16 Окт 2015 - 21:35 пользователь COBAKA_HA_CEHE сказал:

Уж получше, чем 59-Паттон :)

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
58 публикаций
60 252 боя
16 Окт 2015 - 19:35 пользователь COBAKA_HA_CEHE сказал:

не всё так плохо. мне мешает только ведро на крыше. а так вполне себе обычный танк. 
  • Плюс 1

Игроки
902 публикации
44 882 боя
Вообщем, качаю твинка для данного сабжа (чисто на работе, ибо 2-х ядерный калькулятор стоит), выбор пал на ветку ТТ советов по ИС7 (знаю что не самая быстрая в плане прокачки, но зато инвайт код на Черчилля III во многом помог, экипаж 2,5 перка и кредиты, сейчас катаю ИСа), так вот, подскажите что у сабжа с экономикой на ББ? Просто читаю и понять не могу, имею опыт вождения Т44 с 2я отметками на стволе и ничего плохого сказать не могу, мало того что танк нравился, так еще и фармил вполне себе неплохо, понятно что не как прем, но свои 8 000 - 15 000 серебра без ПА привозил стабильно. В чем же подвох? дорогой ремонт или снаряды? По ТТХ танка вообщем все понятно и ожидать от него чего то хорошего не стоит, так чисто для коллекции в ангар, а там экипаж качну и Т69 может выкуплю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...