Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
302 публикации
44 181 бой
08 Авг 2015 - 05:59 пользователь S0SkaWoT сказал:

Вроде ст8 лвл примерно такую же доходность имееют

К сожалению, не могу проверить, т.к. нет сейчас в ангаре ни одного другого ст8, а покупать только для этого влом. Но вот недавно я вкачивал першинга, тоже пуляя голдой направо и налево, и в такие дикие минуса, как на 95е2, не уходил. У меня стойкое впечатление, что у 95е2 снижена сумма, которую он получает за бой "грязными". То есть снаряды и ремонт у него вроде стоят как обычно, а начальная сумма сильно зарезана - из-за чего и плохая экономика. Может кто проверит у кого ст8 есть?

Скатал чуть больше сотни боев на аппарате, считаю, что танку нужен ап пушки по точности и стабилизации. Остальные параметры в норме, на экономику мне в принципе наплевать, но унылый ствол отбивает все желание катать танчик. 

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
07 Авг 2015 - 22:32 пользователь screepkin сказал:

К сожалению, не могу проверить, т.к. нет сейчас в ангаре ни одного другого ст8, а покупать только для этого влом. Но вот недавно я вкачивал першинга, тоже пуляя голдой направо и налево, и в такие дикие минуса, как на 95е2, не уходил. У меня стойкое впечатление, что у 95е2 снижена сумма, которую он получает за бой "грязными". То есть снаряды и ремонт у него вроде стоят как обычно, а начальная сумма сильно зарезана - из-за чего и плохая экономика. Может кто проверит у кого ст8 есть?

Скатал чуть больше сотни боев на аппарате, считаю, что танку нужен ап пушки по точности и стабилизации. Остальные параметры в норме, на экономику мне в принципе наплевать, но унылый ствол отбивает все желание катать танчик. 

А мне как раз на экономику и не наплевать - минуса раздражают больше чем слив !!  Есть с чем сравнивать, почти все СТ 8 уровня есть, голдой не стреляю совсем , и наш американец в 1.5 раза доходность имеет хуже  , мне хватило 4 боя что бы понять , так как были сливы и 3.5т урона , танк в минуса уходит при победе с 2+т урона если убьют.. на Т 44 такого нет ни когда !!! Ну кому наплевать на доходность танк даже может и ни чего )

SI VIS PACEM , PARA BELLUM

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
08 Авг 2015 - 08:39 пользователь Sofistay сказал:

А мне как раз на экономику и не наплевать - минуса раздражают больше чем слив !!  Есть с чем сравнивать, почти все СТ 8 уровня есть, голдой не стреляю совсем , и наш американец в 1.5 раза доходность имеет хуже  , мне хватило 4 боя что бы понять , так как были сливы и 3.5т урона , танк в минуса уходит при победе с 2+т урона если убьют.. на Т 44 такого нет ни когда !!! Ну кому наплевать на доходность танк даже может и ни чего )

Скажу больше,у него раньше ремонт был на 30% дороже)

Игроки
56 публикаций
18 274 боя
08 Авг 2015 - 15:09 пользователь Boraft сказал:

Скажу больше,у него раньше ремонт был на 30% дороже)

походу разрабы специально нерфанули танчик для любителей халявы. Вроде у танка все есть, но денег на содержание не хватает

только одного не пойму почему другие танчики тоже не нерфанули - Супа, ИС6, Т34, которые можно было на халяву получить.

• Плюс 1

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

На Xbox Т95Е2 льгот (8-9 лвл боёв), с повышенным (премиумным) заработком кредитов. И стоит всего 7500 вроде-как, что в переводе на рубли выйдет на xbox около тысячи.

Я просто оставлю это тут.

Изменено пользователем Spiker73
  • Плюс 1

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
09 Авг 2015 - 16:03 пользователь Spiker73 сказал:

На Xbox Т95Е2 льгот (8-9 лвл боёв), с повышенным (премиумным) заработком кредитов. И стоит всего 7500 вроде-как, что в переводе на рубли выйдет на xbox около тысячи.

Да ну ты чего!Это же жалкая коробка!Там его забалансили неправильно!

У нас все верно!Не льгот,пушка уныла,динамика уныла и фармит в минуса.Короче,плюсов не счесть!

Игроки
56 публикаций
18 274 боя
09 Авг 2015 - 22:03 пользователь Spiker73 сказал:

Посмотрел сайт Wot XBOX и прослезился..... танки лучше выглядят, есть льготный уровень боев....и всякие другие няшки
  • Плюс 1

Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
08 Авг 2015 - 16:39 пользователь Sofistay сказал:

13 боёв и 700 среднегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif  ещё расскажи сказку как ты 3,5к урона бб только настрелял и в минус ушёл. Изменено пользователем baykalit

Игроки
56 публикаций
18 274 боя
10 Авг 2015 - 14:01 пользователь baykalit сказал:

13 боёв и 700 среднегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif  ещё расскажи сказку как ты 3,5к урона бб только настрелял и в минус ушёл.

А у меня нормhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

• Плюс 1

Игроки
522 публикации
37 657 боёв

Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
11 Авг 2015 - 20:42 пользователь Sh00toff сказал:

А у меня нормhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

сотку боёв откатай а там посмотримhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif  

Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
11 Авг 2015 - 23:12 пользователь rpynna_KpoBu_Ha_PyKaBe сказал:

как говорят месные эксперты-так всИгда в минусе, так что скрин фотошопhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
11 Авг 2015 - 17:16 пользователь baykalit сказал:

как говорят месные эксперты-так всИгда в минусе, так что скрин фотошопhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

одна беда, есть реплейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
70 публикаций
64 489 боёв
03 Авг 2015 - 08:42 пользователь Boraft сказал:

Обычное УГ.И жаловаться не грех,люди хотят не имбы,а приятный танк.

Он в сравнении с одноклассниками хуже в разы.И дело не только в пушке(хотя она одна из основных,в игре и так много голдозависимый танков,а хочется иногда и в + уходить)

Конечно,можно говорить,что танк неплох,но с тем же удовольствием я могу сказать,что Чи-Ри неплохой и классный танк.....

Чири божественнен!
[/url

Игроки
69 публикаций
64 568 боёв
ВГ отожгли, так отожгли....наградной танк...даже комментить нечего, не танк, а полное ***.
  • Плюс 3

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
12 Авг 2015 - 15:20 пользователь Paul_Jones сказал:

ВГ отожгли, так отожгли....наградной танк...даже комментить нечего, не танк, а полное ***.

да не норм, халявные 2 лимона
  • Плюс 1

Игроки
1 223 публикации
51 701 бой
12 Авг 2015 - 18:20 пользователь Paul_Jones сказал:

В предвкушении тонка, рекрут ни сегодня так завтра купит 10-ку, зашел в темку, а тут опять нытье.

Уже задавал этот вопрос, но внятного ответа не получил, поэтому задам его снова.

Вот вы, господа ноющие, хотите хороший танк? А какого рекрута вы привели в игру? Он хоть копейку задонатил? Акция была направлена на привлечение в игру новых игроков, и не абы каких, а способных приносить прибыль одной маленькой белорусской компании. Читаю темку, а тут многие в открытую пишут, что сами качали 10ку. Так какой танк вы за это хотели?

P.S. Получу танк, буду посмотреть что за аппарат. Пока по ТТХ получается, что обычный средний СТ8. Проблема танка не в том, что он плохой, проблема общая для СТ8, в том, что они не более чем корм для всяких Батчатов, Вафель Е100, Япест и прочих монструозин.

• Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
13 Авг 2015 - 05:30 пользователь K03JIRN сказал:

В предвкушении тонка, рекрут ни сегодня так завтра купит 10-ку, зашел в темку, а тут опять нытье.

Уже задавал этот вопрос, но внятного ответа не получил, поэтому задам его снова.

Вот вы, господа ноющие, хотите хороший танк? А какого рекрута вы привели в игру? Он хоть копейку задонатил? Акция была направлена на привлечение в игру новых игроков, и не абы каких, а способных приносить прибыль одной маленькой белорусской компании. Читаю темку, а тут многие в открытую пишут, что сами качали 10ку. Так какой танк вы за это хотели?

P.S. Получу танк, буду посмотреть что за аппарат. Пока по ТТХ получается, что обычный средний СТ8. Проблема танка не в том, что он плохой, проблема общая для СТ8, в том, что они не более чем корм для всяких Батчатов, Вафель Е100, Япест и прочих монструозин.

Как раз таки многие и донатят,хоть и потихоньку.

Даже те,которые сами качали.

Но получить такой шлак,извините,это перебор.

А погодь,это ненормально просить хороший танк?батенька,сходите проветритесь.

Игроки
56 публикаций
18 274 боя
13 Авг 2015 - 12:30 пользователь Boraft сказал:

Как раз таки многие и донатят,хоть и потихоньку.

Даже те,которые сами качали.

Но получить такой шлак,извините,это перебор.

А погодь,это ненормально просить хороший танк?батенька,сходите проветритесь.

Опять....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...