Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
7 360 боёв
10 Фев 2015 - 06:49 пользователь Baron_Mynxauzen сказал:

для комфорной игры нужен 100% экипаж+ боевое братство,

Экипаж выкачал на Мамонте,

http://i9.pixs.ru/thumbs/3/8/6/shot220jpg_4981060_15981386.jpg

даже с таким экипажем он особо не радует,,,

пускай стоит в ангаре для красоты ( есть не просит )...

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
09 Фев 2015 - 23:24 пользователь item737 сказал:

Вот я и получил этот танк. Проходил программу с рекрутом, но мой рекрут по объективным причинам больше не смог мне помогать, поэтому выкачивал топ-10 на его аккаунте я сам. Проходил ветку советских ПТ по линейке об.268. С премиумом мне понадобилось 968 боев.

Впечатления от т95е2 самые грустные. Танк медленно разгоняется, плохо поворачивает, сводится средне, плохо пробивает и мало дамажит. Особенно удручает стоимость его ремонта, как здесь уже было отмечено. Короче, танк "ни о чем". Хотя он и имеет 14 лошадей на тонну, это лошади вообще не чувствуются. Уверенно пробивает лишь по болевым точкам. Резюмируя, на фана, ни тем более фарма, от этой машины вы не получите. Рекомендуется к получению исключительно коллекционерам (таким, как я http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хотели сделать нечто картонное с не менее картонной башней от Паттона48 и сток пушкой от него же, но с кумулями.
подумали, что ЭТО будет нормально ездить на 8-10 лвл.
однако, не вышло.
пока любуюсь им. Изменено пользователем SanJuan
Игроки
148 публикаций
6 018 боёв
Точно для "таких коллекционеров, как я", как сказал здесь умно один участник. Пусть стоит, пить и есть не просит. В апреле день рождения WG в Европе, будет пятикратный опыт. Танк на евро получил. А к 9 мая и на ру получу. Аж страшно представить, что будет на 70-летие победы! Для подкачки экипажа в дни ацких акций само оно. Для тех, кто по ветке средних амеров идёт. А что до апа, так ведь и Т7 Кар апнули, посли чего продавшие сей подарок пожалели, что продали. Недавно кинулись журнал "Максим" с бонус кодом на сей заморыш покупать. Глядишь и этот подарок апнут.
  • Плюс 1
Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв

Очень слаб по сравнению с прокачиваемыми аналогами, а обслуживание слишком дорогое для таких ТТХ.

Оппа у него ещё и боеукладка во лбу, вообще красота....

Изменено пользователем irvinAR
Игроки
601 публикация
48 797 боёв
10 Фев 2015 - 18:31 пользователь Baron_Mynxauzen сказал:

Стоимость ремонта снизилась до с 20к до 14к после обновы, ну вот, процес пошел...там мож и в премы..)))

Угу, и бп, вместо кумулятивов...мечтать не вредно, как говорится. Изменено пользователем DIE_RAKETE
Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

а что снаряды? они не помогут...

да танк стал само окупаемым, но это пока вы не попадете к 10-кам...

увы он по прежнему уныл и не стоит затраченных на него усилий

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Первый бой.
В топе и с 9 комфортно.(1й бой - 8, 2й, 3й - 9)
Маневреннее и быстрее сперша, лоб башни держит снаряды от 7-8, рикошетный, корпус как британский картон, увеличенный перезаряд орудия, но унылые кумули, хоть и дешевле подклиберов сперша.
Ремонт теперь как у рядовой восьмерки.

Минусы: тебя жесточайше фокусят. ну и с 10 будет боль, несмотря на все плюсы.

Плохого ничего про машину не скажу. Непонятно, за что ее тут гнобят. ста-2 смотрится хуже со стороны.

Изменено пользователем SanJuan
Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

никто не гнобит, без голды просто танк не играбелен совсем, ну и в ведро пачками складываются снаряды.

если бы у него было пробитие как у ста-2, то может бы и забыли про то что он есть в ангаре, а так при взгляде на него больно за зря потраченное время.

Игроки
562 публикации
45 837 боёв

танк унылое .авно!..... я не понимаю зачем этот танк нужен?) танк не гнущий, не фановый, не проходной, не преиумный.... народ уж поверьте откатав  более 20 000 боев на всем что только можно и имея 54 проц пробед и КПД 1448 я знаю что пишу.... в этом наверно и есть уникальность этого танка. Танк не соответствует написанным ТТХ, на его фоне любая другая техника 8го лв просто имба..... даже далеко не бегая, сравните два новых прем танка АМХ CDC  и СТА-2 с этим убожеством. Только пробитие у Т95е2 172 мм , а у АМХ и СТА-2 210мм чего стоит.... 

Т95е2 чем то напоминает башенную ПТ, скорости нет, маневренности нет.... как то пытался на этом .авне поменять фланг перестрелки и зайти в бок тяжу... все в команде думали что у меня двигатель поврежден, а когда пытался удрать от ИСа 3го, то это была комедия и боль))) экипаж у меня на нем сидел 5ти перковым и братством вентилем и все равно т95е2 медленная и не поворотливая как черепаха.  если кто то начнет писать что у меня руки не из того места растут, то скрин ниже.... и при такой победе все равно я считаю его ущербным .авном и он не стоит зря потраченного времени.

shot_308.jpg

Изменено пользователем Dmash
  • Плюс 4
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

согласен лишь с тем, что на 10 лвл он НЕ НУЖЕН. можно даже ттх не менять.

Изменено пользователем SanJuan
  • Плюс 1
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
10 Фев 2015 - 15:31 пользователь Baron_Mynxauzen сказал:

Стоимость ремонта снизилась до с 20к до 14к после обновы, ну вот, процес пошел...там мож и в премы..)))

Значит в этом обновлении ваши молитвы были услышаны и стоимость ремонта понизили.

От вас (а не только от Супертеста) зависит дальнейшая судьба T95E2. Так что - ждем продолжения "разбора боев" на этом СТ

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
424 публикации
7 360 боёв
11 Фев 2015 - 10:18 пользователь Dmash сказал:

сравните два новых прем танка АМХ CDC  и СТА-2 с этим убожеством.

Катался на тесте на STA-2 и Panther mit 8,8, это реальные убожества !!! кто их за 30$ купит ??? мне их жалко...

- T95E2 вроде как халявный ( не считая потраченного времени ),так что Улыбаемся и машем !!!

да неплохо было бы если б пуху апнули и увеличили пробитие или урон,чтоб хоть какая то изюминка была ,но  это что-то из области фантастики ....

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
60 811 боёв
Дополню, по ощущениям у танка хорошая стабилизация, на ходу попадает очень,очень часто. И еще,недавно сцепился с т44 в ближнем бою, первые 3 выстрела 44ка не пробивал в лоб, только голдой смог, орудие у него было топ...Хорошо таранит.)  Изменено пользователем Baron_Mynxauzen
Игроки
164 публикации
25 111 боёв

Премиумом его сделайте с льготным уровнем боев.

А то за НГ акцию халявный прем, а тут что? Как то не правильно, ввели в игру танк, а он тупо ниочем, его катать то, ни кто не будет. Зачем его вводили?

Изменено пользователем gaz1k1

Игроки
562 публикации
45 837 боёв
12 Фев 2015 - 10:27 пользователь oGiGo сказал:

Катался на тесте на STA-2 и Panther mit 8,8, это реальные убожества !!! кто их за 30$ купит ??? мне их жалко...

- T95E2 вроде как халявный ( не считая потраченного времени ),так что Улыбаемся и машем !!!

да неплохо было бы если б пуху апнули и увеличили пробитие или урон,чтоб хоть какая то изюминка была ,но  это что-то из области фантастики ....

ты путаешь теплое с мягким! У танков STA-2 и Panther mit 8,8 есть один большой плюс, они премиумные и бабло фармят в отличии от Т95е2...если бы т95е2 был премиумным, то я думаю столько бы фигни по трубам не текло. и он не халявный, как минимум прем стоит на второй акаунт и самое главное потраченное время.

13 Фев 2015 - 13:00 пользователь gaz1k1 сказал:

Премиумом его сделайте с льготным уровнем боев.

А то за НГ акцию халявный прем, а тут что? Как то не правильно, ввели в игру танк, а он тупо ниочем, его катать то, ни кто не будет. Зачем его вводили?

на как зачем? побольше новых игроков затащить, даже если старые твинков создадут, то на твинко-акаунт надо прем купить как минимум, вот и считай какой поток  бабла потечёт. 

12 Фев 2015 - 17:29 пользователь Baron_Mynxauzen сказал:

Дополню, по ощущениям у танка хорошая стабилизация, на ходу попадает очень,очень часто. И еще,недавно сцепился с т44 в ближнем бою, первые 3 выстрела 44ка не пробивал в лоб, только голдой смог, орудие у него было топ...Хорошо таранит.) 

Хорошая стабилизация?))) ты сравниваешь со стабилизацией на мс1?))) на каком ходу?))) тем более сейчас патч вышел 0.9.6 так всем точность порезали...он и так косой был, а то еще больше будет.....а на т 44 нубас был какой-то, раз на голду переключился и в лоб в клинче стрелял,у т95е2 на башке большое "ведро" есть которое пробивается без проблем обычными ББ.

Если бы я был на т 44  я бы просто  тебя как тяжа закружил, потому что у т95е2 манёвренность для СТ на нуле....

11 Фев 2015 - 15:40 пользователь DGAlex666 сказал:

Значит в этом обновлении ваши молитвы были услышаны и стоимость ремонта понизили.

От вас (а не только от Супертеста) зависит дальнейшая судьба T95E2. Так что - ждем продолжения "разбора боев" на этом СТ

какие молитвы? Старая цена на ремонт это косяк, который исправили...

• Плюс 2
Игроки
562 публикации
45 837 боёв
10 Фев 2015 - 16:44 пользователь Spirit_of_Tankodaw сказал:

Спасибо за инфу про ремонт! Про снаряды можно подробнее?

ББ 250 серебра, голда дорогая 4800 серебра кажись 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...