Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
257 публикаций
36 677 боёв

Из пачноута теста

T95E2:
Стоимость ремонта уменьшена на 31%.

Ну хоть это.Если без према смогу в нолик гамать то  збст!

• Плюс 1
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
22 Янв 2015 - 09:30 пользователь SanJuan сказал:

Спокуха, парни, скоро я его получу, и буду портить на нем и без того убитую статку.
и тогда картошка услышит.

Что услышит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

22 Янв 2015 - 15:20 пользователь DarkJedi сказал:

Из пачноута теста

T95E2:
Стоимость ремонта уменьшена на 31%.

Ну хоть это.Если без према смогу в нолик гамать то  збст!

Потом поделишься информацией с другими игроками, какие результаты по итогам боя. Хоть финансовый баланс держит или нет (с теста)

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
257 публикаций
36 677 боёв
22 Янв 2015 - 15:55 пользователь DGAlex666 сказал:

Что услышит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Потом поделишься информацией с другими игроками, какие результаты по итогам боя. Хоть финансовый баланс держит или нет (с теста)

Пачноут читал,тест не ставил и не собираюсь.Но вкладку доходность смотрю всегда,т.к.према осталось пара дней и покупать не планирую.Вроде можно будет балансировать в нолик,но это пока теория.В любом раскладе ремонт будет на 4 к дороже ,чем на линейной 8,а это не много.
Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой

• Стоимость ремонта уменьшена на 31%.

• http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Нужно больше батхертить)))  Может пробитие апнутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Теперь пусть пробитие на 31% апнут .

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

цена на ремонт с теста радует  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

сейчас он обходится в 13-15к серебра

по прежнему дорого и не по возможностям танка, но все равно лучше чем было

что касается пушки, то там  пичальбида видать надолго, а ведь эти умники еще точность режут...

зы. ремонт пантеры 8,8 порядка 6-8к серебра... понятно что она прем, но нам танчик тоже ведь не просто так достался и я думаю каких то поблажек он достоин.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя
23 Янв 2015 - 08:27 пользователь trepanat сказал:

цена на ремонт с теста радует  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

сейчас он обходится в 13-15к серебра

по прежнему дорого и не по возможностям танка, но все равно лучше чем было

что касается пушки, то там  пичальбида видать надолго, а ведь эти умники еще точность режут...

зы. ремонт пантеры 8,8 порядка 6-8к серебра... понятно что она прем, но нам танчик тоже ведь не просто так достался и я думаю каких то поблажек он достоин.

Лучше больше не выкладывайте такие скриншоты, на нем ничего вообще не видно.
Игроки
607 публикаций
70 319 боёв
23 Янв 2015 - 07:39 пользователь renegatkemper сказал:

Лучше больше не выкладывайте такие скриншоты, на нем ничего вообще не видно.

форум их уменьшает и качество коцает (
Игроки
601 публикация
48 797 боёв
Да, чувак с теста писал только что, что около 10-15к ремонт...так, теперь улучшить пробой и можно фармить на 10-х))) Изменено пользователем DIE_RAKETE
Игроки
39 публикаций
1 092 боя
23 Янв 2015 - 12:17 пользователь DIE_RAKETE сказал:

Да, чувак с теста писал только что, что около 10-15к ремонт...так, теперь улучшить пробой и можно фармить на 10-х)))

Ремонт обычной восьмерки, как и должно быть на акционной технике.
остались льготные бои.
Жизнь боль, когда РО 14
Игроки
491 публикация
78 231 бой
Взглянуть бы в глаза тому человеку, который вместо подкалиберных, выдал этому танку кумулятивы с пробитием 250 мм.
Игроки
118 публикаций
48 077 боёв
откатал 20 боёв на этом танчиГе,без голды он вообще ниочём,каждый бой -30-60к серы стабильно.......ах да,чуть не забыл,в случае победы)))
  • Плюс 1
Игроки
766 публикаций
51 004 боя

Поздравляем!

В награду за успехи ваших рекрутов вы получаете:

Добавлена техника: T95E2

Добавлено слотов: 1 

:daddy:Боевая задача выполнена! Награда :VK 72.01 T26E4 SuperPershing T23E3 

Объект 907 ИС-6 WZ111 T95E2 StuG lV T28 concept T34 T55A ИС5 Объект260 FV201 (A45) E25 T23E3 золотом 7 000  Т95Е6 Т-22СР Chieftain/T95 T-34Э КВ-4Креславского 

VK168.01.P AtionX CY-130PM EBR-75(FL10) TS-5 M10RBFM EMIL1951 T95/FV4201Chieftain AE Phase I M54 Renegade Bourrasque Excalibur ИС-2Э Char Futur 4 об 777 вариант ii об.274а 122TM 

AE Phase I

AE Phase I

Игроки
424 публикации
7 360 боёв
23 Янв 2015 - 09:17 пользователь DIE_RAKETE сказал:

Да, чувак с теста писал только что, что около 10-15к ремонт...так, теперь улучшить пробой и можно фармить на 10-х)))

http://i9.pixs.ru/thumbs/5/3/0/shot001jpg_7773765_15731530.jpg

Вот такие бои на тесте, в 10 боях даже неуспевал съехать с респа,погибал в кругу захвата собственной базы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ,каждый считал своим долгом влепить плюху в этот танк, но всё же удалось првести несколько боёв, бои на тесте примерно такие: 4 арты ,10 пт и я такой один с луны свалился (умирал быстро без мучений),зато слёз на форуме что ПеТе понерфили, выкатывал кстати и на ИС-4, результат тот же, когда в игре одни пт делать там нечего !!!

отстрелялся по мне VK 45.02 (P) Ausf. B( тапок), я стоял за камнем, не мог понять куда он меня пробил,думал в командирскую башню,а фиг там,пробил маску , так что сказки про крепкую башню и маску можно не слушать...

продавать я его конечно не буду , но и ездить на нём последнее желание отпало...

Игроки
601 публикация
48 797 боёв
23 Янв 2015 - 23:29 пользователь druzhock сказал:

откатал 20 боёв на этом танчиГе,без голды он вообще ниочём,каждый бой -30-60к серы стабильно.......ах да,чуть не забыл,в случае победы)))

у меня сейчас такая же боль на стоковом ста-1. Только в минуса не ухожу с ним))
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
23 Янв 2015 - 09:17 пользователь DIE_RAKETE сказал:

Чувствую, что будет... не вся коту масленица и не целый год март. До следующего Up, конечно же

23 Янв 2015 - 21:02 пользователь b1gmazi сказал:

Поздравляем!
В награду за успехи ваших рекрутов вы получаете:

Добавлена техника: T95E2
Добавлено слотов: 1 

Расскажешь потом коллегам по теме, как ведет себя танк в рандоме - по ТТХ и экономическим показателям по итогам боя?

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
986 публикаций
29 294 боя
танчик сегодня получил,почитал коменты ужаснулся,ездить не буду,как воевать с 10 имея пробитие 173мм ????
Игроки
13 публикаций
44 979 боёв
26 Янв 2015 - 09:54 пользователь C_B_u_H_K_A сказал:

Когда мой друг качал Хэви у него на т69 было что-то 58% побед.... Удовольствие от него он получал море... Через год после того как он его продал для дальнейшего прохождения к Хэви -     ВЫКУПИЛ ДЛЯ ФАНА!!!

Катали взводом не раз... Т69 в умелых лапах - мега-фанчик... Есссественна на ГОЛДЕ! Тут не поспоришь.

ты не путай "ручку" с пальцем..... у т 69 барабан...+ у него высокая динамика и скорость+ очень рекошетная башня...выехал в бок тяжу не неожиданно, расстрелял барабан (ББ) и смылся на перезарядку. 

А Т95е2 динамика и скорость как у супер першинга...я бы сказал он танк в очень стоковом состоянии... ни скорости ни динамики ни урона...а дальность обзора нафиг не нужна из-за того,что те6я из-за размеров раньше спалят даже со 100% маскировкой..... вначале поиграй на обоих танках потом, что то пиши умное. т 69 и супер першиг имба по сравнение с т95е2...поверь я знаю....

Игроки
126 публикаций
9 674 боя
26 Янв 2015 - 13:06 пользователь AddMoss сказал:

ты не путай "ручку" с пальцем..... у т 69 барабан...+ у него высокая динамика и скорость+ очень рекошетная башня...выехал в бок тяжу не неожиданно, расстрелял барабан (ББ) и смылся на перезарядку. 

А Т95е2 динамика и скорость как у супер першинга...я бы сказал он танк в очень стоковом состоянии... ни скорости ни динамики ни урона...а дальность обзора нафиг не нужна из-за того,что те6я из-за размеров раньше спалят даже со 100% маскировкой..... вначале поиграй на обоих танках потом, что то пиши умное. т 69 и супер першиг имба по сравнение с т95е2...поверь я знаю....

Окэ, покатаю его сама сегодня - завтра отпишусь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif

Китайская подделка Я....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...