Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
53 954 боя
по мимо стона хотелось бы услышать что нибудь другое. например провести параллель с обычным м26 персиком по боевым характеристикам. ибо что там,что тут низкое пробитие, 10 уровень боев,отличные увн и невысокие скоростные качества. ремонт и фарм вообще не описывайте,это не интересно
Игроки
257 публикаций
36 677 боёв
12 Янв 2015 - 16:18 пользователь Rocot сказал:

Тебе просто по недосмотру было позволено попасть к 8 лвл, я же сегодня провел 10 боев и все с 10 лвл . В общем в чулан его до лучших времен

З.Ы. Грац  =)

А я то думал, это просто невезение,что я с 10 все время играю!Оказывается, "фишка " танка(как и ремонт)!

Изменено пользователем DarkJedi
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
13 Янв 2015 - 00:25 пользователь trepanat сказал:

у меня теперь новая появилась - вз-111, шоколадка тоже редкостных сортов, но хотя бы фармит помаленьку в отличии от этого чуда...

подвижность отвратительная, но за то голда с внятным пробитием(во всяком случае больше чем у ис6)

• Плюс 1
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
09 Янв 2015 - 14:53 пользователь mauoHe3Hblu_wJl9lnok сказал:

Привет все ! Вот такой вопрос рекруту дали бан за бота но он бота не использовал дадут ли после разбана танк ? 

Подобного рода вопросы обсуждаются в темах ветки Вопросы по игре.

11 Янв 2015 - 19:53 пользователь _Toni_ сказал:

Раньше то и темы не было. Это же не прем. Почему такой ущербный его делают. У меня возникает вопрос кто там на супертесте вообще? А то отбор как в космонавты а на выходе .... , через один потом или апают или режут.  Не ну а че, они ж там циферки смотрят а сами то и не играли 

Изменение ТТх танка осуществляется на основании сбора статистической информации за определенный период (например, от одного обновления до следующего). И уже на основании данной информации поднимается вопрос про изменение характеристик и параметров конкретной техники (ап или нерф).

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 743 публикации
28 993 боя
13 Янв 2015 - 21:53 пользователь DGAlex666 сказал:

Изменение ТТх танка осуществляется на основании сбора статистической информации за определенный период (например, от одного обновления до следующего). И уже на основании данной информации поднимается вопрос про изменение характеристик и параметров конкретной техники (ап или нерф).

Спасибо Кеп , с пробитием 173 мм до конца непонятно сможет ли он с десятками тягаться или нет  . Необходимо подождать пару патчей для полной картины .

• Плюс 9
Игроки
607 публикаций
70 319 боёв
с пробитием еще можно жить пока собирается статистика, но цена ремонта ведь явно не соответствует средней по уровню, вот что мы ждем больше всего в 9,6 - игре без ухода в минус без использования премрасходников.
Игроки
82 публикации
47 892 боя
13 Янв 2015 - 22:29 пользователь sanya0154 сказал:

Спасибо Кеп , с пробитием 173 мм до конца непонятно сможет ли он с десятками тягаться или нет  . Необходимо подождать пару патчей для полной картины .

ну т69 тягается же 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 743 публикации
28 993 боя
14 Янв 2015 - 09:16 пользователь nothingeverdie сказал:

ну т69 тягается же 

У него скорость , барабан и хевик в конце пути , а так же ремонт в два раза меньше .
  • Плюс 4
Игроки
1 714 публикации
33 522 боя

Начал читать тему, смотрю ттх: пробой 173 (уверен что льгот, тем более по остальным ТТХ нету ничего выдающегося). Читаю дальше обнаруживается, что не льгот О_о. Читаю еще дальше - оказывается еще и жутко дорогой. Ну и нафиг он такой нужен, кроме как в коллекцию? Я конечно, как коллекционер, все еще его хочу раздобыть, но желание его катать отпало напрочь.

По поводу Т69 верно заметили: барабан (выплевался в бочину и свалил на кд) и хевик в конце. По скорости и доходности ничего не знаю, ибо данной ст [T95] у меня нет.

Изменено пользователем Antig0

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Кароче , товарищи танкисты , ждем апа танка .

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой
14 Янв 2015 - 13:38 пользователь MehanikKS сказал:

Кароче , товарищи танкисты , ждем апа танка .

Нормальную цену на ремонт и льготный уровень боев уже было бы неплохо. Или апнуть пробитие и опять же нормальную цену на ремонт. Хотя мне первый вариант больше по душе. К слабому пробитию привык уже, так как  фармлю на КВ5  с 2011 года.

Игроки
11 публикаций
75 357 боёв
Это просто кощунство!!!! Выпускать такой танк!!! Разработчики, опомнитесь!!!!! Это просто издевательство над игроками!!! Стыдобище тому кто выпустил его в таком виде!!!! ОН неадекватен по всем параметрам!!!!!!!!!!!!  Ему 6 уровень не выше!!! И хвалёная маска орудия ничего не держит!!!! Скриншот!
Игроки
1 519 публикаций
35 218 боёв

К сожалению танчик "ни едит, ни нагибаит !!!111". Да, пробоя мало, да ремонт как у Е-100. Хоть как-то спасают УВН и ВНЕЗАПНО башня. Иногда рикошеты бывают. Хотя в ведро на крыше все без проблем лупят((( Максималка вроде ничего, но разгоняется он как-то лениво.. Да и маневренность оставляет желать лучшего... Вообщем увы "фишки" у него нет. Например я знаю что могу на Е-100 уйти в минус этак на 40000, но тем не менее я знаю что в моих силах всех нагнуть и выписывать на 700-800 в щи. Знаю что 50100 картон, но есть дамаг. 

А тут - ничего особенного. В обычной ветке это был бы проходной танк.

Я жалею что участвовал в реферальной программе. Вообще не надо теперь бросаться выкачивать все "уникальные" танки. В т.ч. 111 и призы по ИБЗ... "Темные лошадки" ИМХО

• Плюс 2

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой

14 Янв 2015 - 14:41 пользователь crazyegg сказал:

К сожалению танчик "ни едит, ни нагибаит !!!111". Да, пробоя мало, да ремонт как у Е-100. Хоть как-то спасают УВН и ВНЕЗАПНО башня. Иногда рикошеты бывают. Хотя в ведро на крыше все без проблем лупят((( Максималка вроде ничего, но разгоняется он как-то лениво.. Да и маневренность оставляет желать лучшего... Вообщем увы "фишки" у него нет. Например я знаю что могу на Е-100 уйти в минус этак на 40000, но тем не менее я знаю что в моих силах всех нагнуть и выписывать на 700-800 в щи. Знаю что 50100 картон, но есть дамаг. 

А тут - ничего особенного. В обычной ветке это был бы проходной танк.

Я жалею что участвовал в реферальной программе. Вообще не надо теперь бросаться выкачивать все "уникальные" танки. В т.ч. 111 и призы по ИБЗ... "Темные лошадки" ИМХО

Ради девок и серебра можно поучавствовать в ИБЗ

• Плюс 2

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
70 публикаций
33 098 боёв
вот тоже читаю и диву даюсь. Ладно еще за Х лвл получить его, тем более реально не твинк качать а рекрут качает. А преставить что кто то расчитывает на него качая с другом звот миллион опыта, только победы, только оба топ10... Ну и с каким чувством его потом катать? И как потом другу объяснить ради чего это вот всё было? А ведь у кого отношения с родителями слоеные, у кого комп медленный бесит, у кого жена не готовит надо семью кормить, у кого домашка, диплом, или просто ребенок покакал, надо попку протереть, а потом срочно поменять батарейку в игрушке. Как потом им объяснить ради какого танка их упрашивали ? Или это всё в расчете что есть электроник и с путь он качает со мной когда я смогу, он ждет и скучает.
  • Плюс 2
Игроки
577 публикаций
57 793 боя

Получил вчера это чудо техники. Откатал 15 боёв во взводе с Пантерой 2.

Вот как нас кидало:

- 3 боя к 10 лвл

- 2 боя в топе

- 4 боя к 10 лвл

- 1 бой к 9 лвл

- 2 боя к 10 лвл

- 2 боя в топ

- 1 бой к 10 лвл

Без голды можно играть только в топе, тогда вы даже в плюсе. Максимум было 26к при условии ВЫЖИЛ. Стоит подохнуть в топе - бой или в 0 или до 7-8к в плюс. Бои с 9 при чередовании ББ и КС в районе -30к, бои с 10 почти стабильно минус 40-55к.

Рикошеты танк ловит довольно часто, но если враг намерен убить тебя - не сомневайтесь, убьет! 

Динамика грустная, максималка годная, поворачивать танк не хочет категорично. Очень большой и длинный, зато можно иногда применять тОран, но учтите, что в виду тонкой брони с вас будет тоже не кисло слетать. 

Screenshot_2015-01-16-11-46-59.png

Screenshot_2015-01-16-11-46-50.png

• Плюс 2
Игроки
135 публикаций
53 954 боя
я не понимаю вашего плача? низкий пробой??? у т44 ,у персика приближенные к этому цифры,и это вполне достаточно для игры против 8-9. имхо. против 10 уровня любой ст 8 заряжает голду. причем пробития 250 хватит даже для пробития тт 10 в лоб,были бы руки. а танковать башней в ожидании чуда от маски это вообще верх "мастерства". В итоге танк по своим ттх практически не уступает одноуровневым. вопрос стоимости ремонта это уже совершенно другое
  • Плюс 1
Игроки
257 публикаций
36 677 боёв

Просто линейные 8 попадают к 10 реже.А это агрегат постоянно на дне списка,и если сюда добавить дорогой ремонт,то в ноль с ПА, за сессию,выходить получается не всегда.Постоянные страдания в хвосте+постоянные минуса,отсюда и плач.

Любая 8 больше зарабатывает и чаще нагибает в топе,а ты страдай и корми 10к противника.

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 743 публикации
28 993 боя
16 Янв 2015 - 11:06 пользователь RamzanKa сказал:

я не понимаю вашего плача? низкий пробой??? у т44 ,у персика приближенные к этому цифры,и это вполне достаточно для игры против 8-9. имхо. против 10 уровня любой ст 8 заряжает голду. причем пробития 250 хватит даже для пробития тт 10 в лоб,были бы руки. а танковать башней в ожидании чуда от маски это вообще верх "мастерства". В итоге танк по своим ттх практически не уступает одноуровневым. вопрос стоимости ремонта это уже совершенно другое

Вот получи его и тогда поймёшь , а так смысла нет писать о том чего не понимаешь . Я не пишу в темах про танки на которых не катался .
  • Плюс 5
Игроки
97 публикаций
29 270 боёв

Мда............ Откатал пока два боя, был в топе. Оба боя проиграли, поэтому каждый бой в итоге  -10000 монет (ремонт реально крут). Играл только ББ.  Динамика, броня, пробитие-показались сносными(в топе), но ремонт.................http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif  Если не изменится уровень боев и стоимость ремонта, то будет пылится на постаменте в ангаре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...