JoKeR1205 Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 7 публикаций 45 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Добрый день У меня такая ситуация: на телефон приходят смс от WG с кодом, но я могу находиться где-то далеко от компа и не имею никакой возможности запросить смс с кодом (типа 544621), т.е. я еду в машине с семьей на дачу, а на телефон приходит смс, а дома никого, сигнализация, хомячков нет(они точно не при делах). И такое случается частенько, но бывает раз в неделю, а бывает и 3-4 смс на день. Менял пароли раза 3, толку никакого, все равно смс приходят. Возникает вопрос, может быть это в ВГ какие то лаги? Или что это вообще может быть, хотелось бы понять Надеюсь получить адекватный ответ с объяснением данной ситуации. Потому что вчера никто так и не смог мне помочь. Якобы "флуд да спам" Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 января, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Вчера Вы создали тему sms от ВГСледом была тема от другого игрока, прям вот следующая за Вашей. SMS от WargamingТам был дан ответ.Вот объясните, Вы почему даже не глянули её ?Точно такой же вопрос, ну вот точно такой же... Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации