anonym_Tx1A4835oqL6 Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 17 публикаций 5 472 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Привет все. Дорогие разработчики!!!Хочу вам напомнить что в 0.9.5 есть баг с мишкой , иногда после боя она просто зависает , реагирует только на правою кнопку и то скачет урывками по ангару. Исправьте , иногда хорошо победы идут и не очень хочется перегружать игру. 1 Ссылка на комментарий
Amdur88 Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 11:48 пользователь __cMepTb_BCEM__ сказал:Привет все. Дорогие разработчики!!!Хочу вам напомнить что в 0.9.5 есть баг с мишкой , иногда после боя она просто зависает , реагирует только на правою кнопку и то скачет урывками по ангару. Исправьте , иногда хорошо победы идут и не очень хочется перегружать игру. а мишка тут причём?:-)может быть мЫшка?:-)в основном такой глюк бывает либо при переходе окон,либо когда указатель мЫшки изменён Ссылка на комментарий
Un_fear Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Это с модами проблема, я вот никак не могу понять с каким именно. Ибо редко бывает очень Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 10:48 пользователь __cMepTb_BCEM__ сказал:Привет все. Дорогие разработчики!!!Хочу вам напомнить что в 0.9.5 есть баг с мишкой , иногда после боя она просто зависает , реагирует только на правою кнопку и то скачет урывками по ангару. Исправьте , иногда хорошо победы идут и не очень хочется перегружать игру. Уважаемый игрок, рекомендую вам обратиться в Центр поддержки, в раздел "Технические вопросы". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации