Перейти к содержимому

Исправьте баг с мишкой ?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
5 472 боя

Привет все. 

Дорогие разработчики!!!

Хочу вам напомнить что в 0.9.5 есть баг с мишкой , иногда после боя она просто зависает , реагирует только на правою кнопку и то скачет урывками по ангару. Исправьте , иногда хорошо победы идут и не очень хочется перегружать игру.

• Плюс 1
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
08 Янв 2015 - 11:48 пользователь __cMepTb_BCEM__ сказал:

Привет все. 

Дорогие разработчики!!!

Хочу вам напомнить что в 0.9.5 есть баг с мишкой , иногда после боя она просто зависает , реагирует только на правою кнопку и то скачет урывками по ангару. Исправьте , иногда хорошо победы идут и не очень хочется перегружать игру.

а мишка тут причём?:-)может быть мЫшка?:-)в основном такой глюк бывает либо при переходе окон,либо когда указатель мЫшки изменён

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
Это с модами проблема, я вот никак не могу понять с каким именно. Ибо редко бывает очень

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
08 Янв 2015 - 10:48 пользователь __cMepTb_BCEM__ сказал:

Привет все. 

Дорогие разработчики!!!

Уважаемый игрок, рекомендую вам обратиться в Центр поддержки, в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...