anonym_ROnZKiJpYu07 Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 4 публикации 13 227 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Подскажите, если я правильно понял то пересадка экипажа с прем танка должно идти без потери опыта. Я пересаживаю с танка Т 34 в танк Мамонт и мне показывает 75 процентов, почему? Тип техники одинаковый. И подскажите если я на мамонте буду качать перки без переобучения, они с той же скоростью будут качаться или лучше переобучить? Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 13:58 пользователь Konstantine_ сказал:Подскажите, если я правильно понял то пересадка экипажа с прем танка должно идти без потери опыта. Я пересаживаю с танка Т 34 в танк Мамонт и мне показывает 75 процентов, почему? Тип техники одинаковый. И подскажите если я на мамонте буду качать перки без переобучения, они с той же скоростью будут качаться или лучше переобучить? Мамонт, Рейдер, Берсерк - это не премтанки. На них кач идет со штрафом. Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 К СОЖАЛЕНИЮ ТОЛЬКО ДЛЯ Е5 ЭКИПАЖ Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
Kristoff_86 Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 249 публикаций 42 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 12:58 пользователь Konstantine_ сказал:Подскажите, если я правильно понял то пересадка экипажа с прем танка должно идти без потери опыта. Я пересаживаю с танка Т 34 в танк Мамонт и мне показывает 75 процентов, почему? Тип техники одинаковый. И подскажите если я на мамонте буду качать перки без переобучения, они с той же скоростью будут качаться или лучше переобучить? наоборот на прем танк без потерь Приглашаем игроков в клан. Ссылка на комментарий
anonym_Gl2uk1JWZOEv Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 7 872 публикации 96 002 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Мамонт не прем. Пересади с Мамонта на Т34 и все будет норм. 2 Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 08 Янв 2015 - 09:58 пользователь Konstantine_ сказал:Подскажите, если я правильно понял то пересадка экипажа с прем танка должно идти без потери опыта. Я пересаживаю с танка Т 34 в танк Мамонт и мне показывает 75 процентов, почему? Тип техники одинаковый. И подскажите если я на мамонте буду качать перки без переобучения, они с той же скоростью будут качаться или лучше переобучить? Танки для "Зимних боев" не премиумные, из-за чего на пересаженный экипаж распространяется штраф так же как и на обычной исследуемой технике. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации