Перейти к содержимому

Точность!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
8 399 боёв

Дорогие разработчики, у меня к вам вопрос.Я играю в игру достаточно долгое время.Раньше все было более менее, однако с каких-то пор у меня что-то стало не так с точностью.К примеру появились следующие проблемы:

1.С полного сведения я попадаю:

а)в гусли (причем всегда без урона)

б)в землю (ниже танка)

в)в маски орудий и другие сильно бронированные части танков

2.С вертухи

Одним словом не попадаю вообще.

Вообщем я не  попадаю в центр круга 99% раз , да и вообще если попадаю

Самое интересное что данная проблема наблюдается только у меня на аккаунте и на моем компьютере (к примеру у моего друга такой проблемы нет как вообщем-то и у других игроков)

Мой вопрос - Что же делать?Может что-то с клиентом или с аккаунтом.

Помогите пожалуйста, а то когда я 5 раз с полного сведения стреляю в ис3 с ягдпантеры и попадаю в землю , а он с вертухи меня забирает за три шота , то хочется материться.

К тому же в основном все снаряды летят в край круга.

При выцеливании люков снаряды в основном пролетают на миллиметр выше.Также бывает ,что снаряды пролетают насквозь.

Заранее спасибо за ответ!(возможно есть почти такое же сообщение просто ответа не получил ни на маил (отказ или публикация вопроса) ни здесь.

• Плюс 3
Игроки
69 публикаций
12 772 боя
да есть такая проблемка что при полном сведении с наводчиком 100% снайпер снаряды падают перед танком противника
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
92 658 боёв
У меня такая же проблема думаю это просто пофиксили часть аккаунтов чтобы особенно не радовались а еще постоянно идут бои в минус по серебру даже на премиум технике
Игроки
69 публикаций
12 772 боя

да на прем танчиках тоже порой в минус залазию и без стрельбы голдой и даже не на восьмых а на седьмых и шестых левелах. надо бы политику начисления серебра переработать. раньше без премаккаунта на типе 59 по 70-90 штук рубил а сейчас прям беда. надо нам почаще эту тему поднимать может переработают начисление деньжат на работе зарплату срезали и здесь то же самое прям плач

правда знать бы кому написать про доходность но что бы не просто поболтали и забыли а что бы толк был что бы доходность подняли

и тип 59 скорострельность бы вернули прежнюю я его когда брал у него было 10,3 выстрела в минуту а сейчас просто курям на смех 6,9 совсем танчик угрохали

Игроки
61 публикация
42 807 боёв

Очень часто такое же встречается и у меня.   60 %  моих попаданий приходятся именно на треки врага и без малейшего урона хп. хотя уже целюсь в башню. Такого раньше не было.

А сейчас получается, что я ставлю танк на гусли, а добивают уже другие, так как у меня кд.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
07 Янв 2015 - 19:28 пользователь kirill20002222 сказал:

Дорогие разработчики, у меня к вам вопрос.Я играю в игру достаточно долгое время.Раньше все было более менее, однако с каких-то пор у меня что-то стало не так с точностью.К примеру появились следующие проблемы:

б)в землю (ниже танка)

2.С вертухи

Самое интересное что данная проблема наблюдается только у меня на аккаунте и на моем компьютере (к примеру у моего друга такой проблемы нет как вообщем-то и у других игроков)

Помогите пожалуйста, а то когда я 5 раз с полного сведения стреляю в ис3 с ягдпантеры и попадаю в землю , а он с вертухи меня забирает за три шота , то хочется материться.

При выцеливании люков снаряды в основном пролетают на миллиметр выше.Также бывает ,что снаряды пролетают насквозь.

Заранее спасибо за ответ!(возможно есть почти такое же сообщение просто ответа не получил ни на маил (отказ или публикация вопроса) ни здесь.

Понаблюдай за своим каналом связи. Я, если бы не знал, что такое пинг, потеря пакетов (Ростелеком, мать его итить) и т.п., тоже бы верил в заговор КВГ))
  • Плюс 1

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
07 Янв 2015 - 19:28 пользователь kirill20002222 сказал:

б)в землю (ниже танка)

2.С вертухи

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы".

Инструкция по составлению заявки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...