kirill20002222 Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 4 публикации 8 399 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 Дорогие разработчики, у меня к вам вопрос.Я играю в игру достаточно долгое время.Раньше все было более менее, однако с каких-то пор у меня что-то стало не так с точностью.К примеру появились следующие проблемы:1.С полного сведения я попадаю:а)в гусли (причем всегда без урона)б)в землю (ниже танка)в)в маски орудий и другие сильно бронированные части танков2.С вертухиОдним словом не попадаю вообще.Вообщем я не попадаю в центр круга 99% раз , да и вообще если попадаюСамое интересное что данная проблема наблюдается только у меня на аккаунте и на моем компьютере (к примеру у моего друга такой проблемы нет как вообщем-то и у других игроков)Мой вопрос - Что же делать?Может что-то с клиентом или с аккаунтом.Помогите пожалуйста, а то когда я 5 раз с полного сведения стреляю в ис3 с ягдпантеры и попадаю в землю , а он с вертухи меня забирает за три шота , то хочется материться.К тому же в основном все снаряды летят в край круга.При выцеливании люков снаряды в основном пролетают на миллиметр выше.Также бывает ,что снаряды пролетают насквозь.Заранее спасибо за ответ!(возможно есть почти такое же сообщение просто ответа не получил ни на маил (отказ или публикация вопроса) ни здесь. 3 Ссылка на комментарий
EasyDeath Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 717 публикаций 53 776 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 Вам включен "Режим угнетения" от ВГ. Ссылка на комментарий
longbow12 Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 69 публикаций 12 772 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 да есть такая проблемка что при полном сведении с наводчиком 100% снайпер снаряды падают перед танком противника 1 Ссылка на комментарий
6ytepBpoD Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 56 публикаций 92 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 У меня такая же проблема думаю это просто пофиксили часть аккаунтов чтобы особенно не радовались а еще постоянно идут бои в минус по серебру даже на премиум технике Ссылка на комментарий
longbow12 Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 69 публикаций 12 772 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 да на прем танчиках тоже порой в минус залазию и без стрельбы голдой и даже не на восьмых а на седьмых и шестых левелах. надо бы политику начисления серебра переработать. раньше без премаккаунта на типе 59 по 70-90 штук рубил а сейчас прям беда. надо нам почаще эту тему поднимать может переработают начисление деньжат на работе зарплату срезали и здесь то же самое прям плач правда знать бы кому написать про доходность но что бы не просто поболтали и забыли а что бы толк был что бы доходность подняли и тип 59 скорострельность бы вернули прежнюю я его когда брал у него было 10,3 выстрела в минуту а сейчас просто курям на смех 6,9 совсем танчик угрохали Ссылка на комментарий
Vadlmas Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 61 публикация 42 807 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 Очень часто такое же встречается и у меня. 60 % моих попаданий приходятся именно на треки врага и без малейшего урона хп. хотя уже целюсь в башню. Такого раньше не было.А сейчас получается, что я ставлю танк на гусли, а добивают уже другие, так как у меня кд. Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 07 Янв 2015 - 19:28 пользователь kirill20002222 сказал:Дорогие разработчики, у меня к вам вопрос.Я играю в игру достаточно долгое время.Раньше все было более менее, однако с каких-то пор у меня что-то стало не так с точностью.К примеру появились следующие проблемы:1.С полного сведения я попадаю:а)в гусли (причем всегда без урона)б)в землю (ниже танка)в)в маски орудий и другие сильно бронированные части танков2.С вертухиОдним словом не попадаю вообще.Вообщем я не попадаю в центр круга 99% раз , да и вообще если попадаюСамое интересное что данная проблема наблюдается только у меня на аккаунте и на моем компьютере (к примеру у моего друга такой проблемы нет как вообщем-то и у других игроков)Мой вопрос - Что же делать?Может что-то с клиентом или с аккаунтом.Помогите пожалуйста, а то когда я 5 раз с полного сведения стреляю в ис3 с ягдпантеры и попадаю в землю , а он с вертухи меня забирает за три шота , то хочется материться.К тому же в основном все снаряды летят в край круга.При выцеливании люков снаряды в основном пролетают на миллиметр выше.Также бывает ,что снаряды пролетают насквозь.Заранее спасибо за ответ!(возможно есть почти такое же сообщение просто ответа не получил ни на маил (отказ или публикация вопроса) ни здесь. Понаблюдай за своим каналом связи. Я, если бы не знал, что такое пинг, потеря пакетов (Ростелеком, мать его итить) и т.п., тоже бы верил в заговор КВГ)) 1 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 07 Янв 2015 - 19:28 пользователь kirill20002222 сказал:Дорогие разработчики, у меня к вам вопрос.Я играю в игру достаточно долгое время.Раньше все было более менее, однако с каких-то пор у меня что-то стало не так с точностью.К примеру появились следующие проблемы:1.С полного сведения я попадаю:а)в гусли (причем всегда без урона)б)в землю (ниже танка)в)в маски орудий и другие сильно бронированные части танков2.С вертухиОдним словом не попадаю вообще.Вообщем я не попадаю в центр круга 99% раз , да и вообще если попадаюСамое интересное что данная проблема наблюдается только у меня на аккаунте и на моем компьютере (к примеру у моего друга такой проблемы нет как вообщем-то и у других игроков)Мой вопрос - Что же делать?Может что-то с клиентом или с аккаунтом.Помогите пожалуйста, а то когда я 5 раз с полного сведения стреляю в ис3 с ягдпантеры и попадаю в землю , а он с вертухи меня забирает за три шота , то хочется материться.К тому же в основном все снаряды летят в край круга.При выцеливании люков снаряды в основном пролетают на миллиметр выше.Также бывает ,что снаряды пролетают насквозь.Заранее спасибо за ответ!(возможно есть почти такое же сообщение просто ответа не получил ни на маил (отказ или публикация вопроса) ни здесь.Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы".Инструкция по составлению заявки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/wot_ru_support.gif Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации