JoKeR1205 Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 7 публикаций 45 945 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 Добрый деньУ меня такая ситуация: на телефон приходят смс от WG с кодом, но я могу находиться где-то далеко от компа и не имею никакой возможности запросить смс с кодом (типа 544621), т.е. я еду в машине с семьей на дачу, а на телефон приходит смс, а дома никого, сигнализация, хомячков нет(они точно не при делах). И такое случается частенько, но бывает раз в неделю, а бывает и 3-4 смс на день.Менял пароли раза 3, толку никакого, все равно смс приходят.Возникает вопрос, может быть это в ВГ какие то лаги?Или что это вообще может быть, хотелось бы понять, а то уже это начало меня за***вать...Надеюсь получить адекватный ответ с объяснением данной ситуации. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 января, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 07 Янв 2015 - 13:09 пользователь JoKeR1205 сказал: а то уже это начало меня за***вать...Надеюсь получить адекватный ответ с объяснением данной ситуации. Зря надеетесь на адекватный ответ после такого неадекватного вопроса.РО 1 за флуд на первый раз.В будущем постарайтесь подбирать выражения тщательнее. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации