Перейти к содержимому

Лаги!!!!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
10 951 бой

Пинг скачет задолбал(особенно вечером). Играю с 3g модема раньше все было нормально, до обновления 9.5. Уже сколько пишут на форуме про данную проблему.А модеры только и закрывают темы. Делают вид, что все работает ок Вы собираетесь вообще что-то делать???????????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Тему как всегда закроют и меня в бан

• Плюс 1
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

не знаю. у меня 3 г хай-линк - пинг как был так и остался 60-120.

Подсказка - есть мод на пинг серверов  - ищи его. а с ним сервак с меньшим пингом.

У меня оптимальный ру-5 - 60-80, ищи свой

• Плюс 1
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв

Не играй с 3G,ответ прост.

Чё по твоему должны сделать разработчики,если у тебя инет не тянет.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
98 публикаций
10 951 бой
06 Янв 2015 - 17:40 пользователь MAKAR_VERTOLET4IK_NA_MI8 сказал:

Так было все нормально до обновления 9.5 причем здесь мой 3g
Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
06 Янв 2015 - 21:40 пользователь MAKAR_VERTOLET4IK_NA_MI8 сказал:

​забанить перманентно, чтоб не мучился. 

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
119 публикаций
14 772 боя
скачай мод на уменьшение пинга - чёрное небо, например. У меня были в прошлом обновлении лаги, но как-то сами рассосались

Полнолуние настало...

Игроки
75 публикаций
37 129 боёв

Я думаю каникулы кончатся и лаги пропадут.Сервера переполнены картошка не тянет мазу.

http://wot-noobs.ru/button/Bu1.png
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Янв 2015 - 22:37 пользователь Master_CR сказал:

Пинг скачет задолбал(особенно вечером). Играю с 3g модема раньше все было нормально, до обновления 9.5. Уже сколько пишут на форуме про данную проблему.А модеры только и закрывают темы. Делают вид, что все работает з.б.с. Вы собираетесь вообще что-то делать???????????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Тему как всегда закроют и меня в бан

Обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера. Причины их возникновения могут быть различными:

• Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов).
  • По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу.
  • Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.

Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.

Подробные рекомендации по настройке программы PingPlotter, а также помощь в решении проблемы.

В случае возникновения проблем или вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел Общие вопросы, для консультации.

Желаю Вам успехов!

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...