Перейти к содержимому

гоу фармить VZ-111

Рекомендованные публикации

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Не охота мне фармить, так все праздники пропустить можно. Изменено пользователем Kaukko

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Типа ты фармишь,а мы смотрим?

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
06 Янв 2015 - 19:32 пользователь Fannik_ сказал:

не понял..

ты приглашаешь во взвод+стрим, или просто на канал?

если первое - заполни все правильно

если второе - то всем плевать

Если желаешь нормально стримить - могу помочь - в ЛС

Игроки
159 публикаций
21 836 боёв

Мне подарили вз-111, танк просто ужасен, рада что не тратила времени на марафон.

• Плюс 1

God save Meet your Makers (с) by MyM_Flaxe

Игроки
31 публикация
2 802 боя

Пока фармил на вз111 средний процент побед был в пределах 45%, никто не стреляет, все ждут когда враг станет шотным и тогда внего сразу летит не меньше пяти снарядов, а убивает только один, остальные попадают в труп. Я конечно не суперигрок, играю средне и за статой не гонюсь, но когда команде пофиг на победу затащить бой удаётся крайне редко, удовольствия от игры нет а есть только досада, и вз111 в ангаре не поднимает настроения. Так что подумай надо ли оно тебе.

Пишу с твинка, та что тролить не надо.

Игроки
17 публикаций
35 551 бой

да пофигу какой танк плохой или хороший,он же достаётся бесплатно, покатаюсь на нём немного,понравиться буду на нём фармить, не понравиться пускай стоит в ангаре)

На мой взгляд на такие акции стоит обращать внимание и делать их,хоть мотивация играть)

Изменено пользователем Fannik_
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...