Перейти к содержимому

Просадки пинга.

22 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у вас подобные проблемы с пингом? ( При условии что инет хороший)

• Есть проблемы
      20
    • Нет проблем
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
32 839 боёв

Привет танкисты.

Такой вопрос: в последнее время невозможно играть, постоянные просадки пинга в бою, от этого подёргивания и фризы.(На ЛТ вообще невозможно играть) Причем интернет хороший (25 мбит/с). В ангаре пинг 17, в бою 30 -35, а в разгаре сражения 50 с постоянно моргающей лампой, все дергается, серверный прицел вообще выплясывает. Комп не супер игровой но нормальный, до калькулятора еще далеко, причем играю на минималках всё лишнее из графы убрано.Чистил комп, удалял моды, даже новый клиент игры установил и ничего не изменилось. 

У кого еще есть такие проблемы? (Может кто нибудь знает в чём причина)

• Плюс 1
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв

Всё в норме,грамотный чувак на фотоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
9 981 публикация
85 962 боя
Ваш ПК ни при чем. За пинг отвечает интернет провайдер. Скорее всего у него вечером нагрузка и поэтому такое происходит. Сам играю на 4G- пинг стабильный от 40-до 60. лагов нет.
Игроки
152 публикации
32 839 боёв
06 Янв 2015 - 16:39 пользователь alexlarry сказал:

Ваш ПК ни при чем. За пинг отвечает интернет провайдер. Скорее всего у него вечером нагрузка и поэтому такое происходит. Сам играю на 4G- пинг стабильный от 40-до 60. лагов нет.

Всё верно, вечером инет слабее. Но блин но я не думал что тарифа 25 мбит/с не будет хватать на танки.
Игроки
26 публикаций
3 991 бой
06 Янв 2015 - 19:43 пользователь Orlin23 сказал:

Всё верно, вечером инет слабее. Но блин но я не думал что тарифа 25 мбит/с не будет хватать на танки.

25 мб/сек - это скорость интернет-соединения до ближайшего сервера в городе.
Снг-шные провайдеры славятся такими заявлениями о "супер-скоростном" соединении.
Я и есть криворукий олень-совковод.
Игроки
45 публикаций
18 189 боёв
06 Янв 2015 - 18:43 пользователь Orlin23 сказал:

тоже самое у меня 15мбит/с, звонил провайдеру(буфлу)- проверяли линию все норм, но во время битвы -фризы. не знаю от чего
Игроки
389 публикаций
24 468 боёв
Пользователь сказал:

Но блин но я не думал что тарифа 25 мбит/с не будет хватать на танки.

пинг зависит от расстояния до сервера, а  не от скорости интернет-соединения

лаги, фризы(потери пакетов) от качества канала, а не от скорости...

Пользователь сказал:

25 мб/сек - это скорость интернет-соединения до ближайшего сервера в городе.

с каких пор скорость заявленная в тарифе стала распространяться только до ближайшего сервера в городе?

Изменено пользователем TheArthur

Teamocil придаст вам сил, хоть никто и не просил.

Игроки
152 публикации
32 839 боёв
06 Янв 2015 - 16:52 пользователь Korefunya сказал:

От себя могу сказать, что у меня их нет и сейчас.
Так что, для начала, нужно задать пару вопросов провайдеру.

я просто сегодня поменял провайдера, раньше в ангаре пинг показывал 39, сейчас 17  в этом плане стало лучше да и в игре самой пинг лучше но просадки все равно остались. И скорость ощутима, и видосы в фулке и скачка на высоте. А как дело до танков так одно расстройство. Просто не пойму почему не у меня одного такие просадки у 80% тоже судя по голосовалке, от чего это завист. 

06 Янв 2015 - 16:53 пользователь TheArthur сказал:

пинг зависит от расстояния до сервера, а  не от скорости интернет-соединения

лаги, фризы(потери пакетов) от качества канала, а не от скорости...

с каких пор скорость заявленная в тарифе стала распространяться только до ближайшего сервера в городе?

В агаре пинг 17, в игре понятное дело он будет больше. Но от чего постоянный подергивания? Подергивания и моргания лампы это от расстояния зависит что ли? 

Игроки
152 публикации
32 839 боёв
06 Янв 2015 - 17:11 пользователь TheArthur сказал:

у меня когда такое было на pingplotter смотрел где что теряется до серверов местного прова шло нормально, на московских ИПшниках начинались потери до 100%

Ну так что в итоге? Надо провайдера напрягать? Как Вы решали эту проблему?

Игроки
389 публикаций
24 468 боёв
я незнаю что в итоге я говорю что
Пользователь сказал:

у меня когда такое было на pingplotter смотрел где что теряется

там уже видно будет кто виноват в чью зону входят ИПшники с потерями тех и материть, я никак не решил, забил на игру на пару месяцев

Teamocil придаст вам сил, хоть никто и не просил.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Янв 2015 - 21:35 пользователь Orlin23 сказал:

Привет танкисты.
Такой вопрос: в последнее время невозможно играть, постоянные просадки пинга в бою, от этого подёргивания и фризы.(На ЛТ вообще невозможно играть) Причем интернет хороший (25 мбит/с). В ангаре пинг 17, в бою 30 -35, а в разгаре сражения 50 с постоянно моргающей лампой, все дергается, серверный прицел вообще выплясывает. Комп не супер игровой но нормальный, до калькулятора еще далеко, причем играю на минималках всё лишнее из графы убрано.Чистил комп, удалял моды, даже новый клиент игры установил и ничего не изменилось. 
У кого еще есть такие проблемы? (Может кто нибудь знает в чём причина)

Уважаемы игрок, вероятнее всего проблема кроется именно в вашем подключении к игровым серверам.

Обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера. Причины их возникновения могут быть различными:

• Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов).
  • По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу.
  • Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.

Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.

Подробные рекомендации по настройке программы PingPlotter, а также помощь в решении проблемы.

В случае возникновения проблем или вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел Общие вопросы, для консультации.

Желаю Вам успехов!

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...