Популярная публикация Saint_Bashek Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 071 публикация 30 058 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 (изменено) Знаете в чем заключается дзен?1. Я уже абсолютно точно уверен в том что балансер настроен по скиллу (правда не в ту сторону). Когда ты видишь сплошь команду красных и противников зеленых, постоянно это уже уверенность. Да балансер обеспечивает непредсказуемость боя. Но вопрос, почему балансер должен обеспечивать непредсказуемость боя? А не игроки??? 2. Заговора нету, есть абсолютно нелогичный и несправедливый ВБР. Который часто решает в пользу игрока менее скилованного, нежели игрока который все сделал правильно. И он так настроен. Увы поделать с этим мы обычные игроки не можем. Все больше и больше людей приходят к выводу что играют то они не против людей, а против ВБРа. 3. Политика быстрых сливных боев. Проводимая уже как год. Да бои ускорились в несколько раз. Про песок вообще молчу. Когда я начал играть, я еще застал бои которые длились по 14 с половинной минут. Я застал еще то время когда стрелять издали, да еще и с вертухи было 100% глупостью. И выцеливать башенку на крыше КВ1С возможно было только приблизившись к нему вплотную. Сейчас же бои свыше 5 минут огромная редкость. Может тогда и ограничим время боя до 5 минут? Зачем тратить время попусту. 4. Абсолютное незнание механик игры более 80% игроков. И это печально. Вспоминаю себя, когда я не мог пробить ис3, я гуглил и искал инфу, как его пробить куда. Попутно смотрел сотни гайдов и мечтал о ИС7))) Сейчас если не пробил, зарядил голду. Ездит куча "япесто" стреляющим с голды!!!! По ЛТ 8 уровня)))) да там ББ и только ББ. Сидящие в кустах е100 и Маусы))) Не только поджигают стулья скиллованных игроков но еще и приносят кучу радости для арты и ПТ)) А так же 5 минут смеха кто это увидел. 5. Абсолютная атрофия головного мозга более 80% игроков. Рядом разбирают союзника, а топовый СТ разворачивается и уезжает давить банан на "химках". Или это можно списать на отсутствие монитора? Абсурдных действий большинства игроков настолько много, что если бы ученые придумали как переводить энергию с поджигаемых стульев в электричество, то это был бы колоссальный источник энергии. 6. И в конце концов дзен. Беспомощность. Абсолютная твоя беспомощность. Ты ничего не сможешь сделать чтобы изменить рандом, ты не можешь играть за чужого игрока, ты не можешь ему рассказать как играть и что делать, потому что он играет без монитора. Или без глаз. Собрав в КБ команду, я начал обьяснять как и что делаем, зашел мегапронагибатор и сказал да типо у меня боев в КБ больше чем у тебя вообще, окей. Как же он слился, просто как (плохой игрок). И я понял что он считает такую игру нормой. Где нет побед. Где нет логики и тактики. Где нет рук и мозгов. Я понимаю что я им ничего не смогу сделать!!! На своих коллег по работе я хоть как то влиял)) (когда работал) они слушали. А здесь ты абсолютно беспомощен. P.S. Печаль и еще раз печаль. Болит голова. Поднялось давление от нервов. Потому что нельзя быть таким (плохим игроком). Такое кол-во матов мои соседи не слышали очень давно!!! Кот мой спрятался под кровать. Неужели эта та игра которая приносит удовольствие??? Для Т.С., если не знаете что значит то или иное слово, смотрите в энциклопедии. Некоторые слова имеют весьма ругательное значение и на форуме их использовать запрещено. Вам предупреждение. Для модератора спасибо))))) Просто на фоне прогоревшего стула как то слова сами собой написались. Изменено 7 января, 2015 пользователем Indnjc Использование некорректных выражений 60 Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Какая уникальная тема, и какие креативные, свежие мысли! 2 Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 этому господину больше не наливать! по теме - кроме пунктов 1 и 2 все так. пункт 1 - если ты про последнее время - акция и праздники делают свое дело, пункт 2 - твоя личная заморочка. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Учите играть кота. Я попыталась. Стрелять он умеет. Теперь буду учить ездить. Научу - и пусть фармит, мохнатый лодырь. 14 Ссылка на комментарий
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 07 Янв 2015 - 00:07 пользователь Alarika сказал:Учите играть кота. Я попыталась. Стрелять он умеет. Теперь буду учить ездить. Научу - и пусть фармит, мохнатый лодырь. А если у меня не кот, а кошка, то она профнепригодна? Это дискриминация по половому признаку!!!111 4 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 07 Янв 2015 - 02:09 пользователь One_pipper_Roman сказал: А если у меня не кот, а кошка, то она профнепригодна? Это дискриминация по половому признаку!!!111 Да хоть попугайчика. Все равно у него получится лучше чем у 80%. И словарный запас побогаче чем у тех кто в чат пишет.... Просто ТС упомянул именно кота..... Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 17:43 пользователь Indnjc сказал:Знаете в чем заключается дзен? Это не дзен - это вайн!))) ...лишь немного укажу путь к дзену - не ждите ни от кого ничего.... 2 Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 23:25 пользователь tristis_cattus сказал: Одно лечение забей, нервы дороже!.Я это сделал и не жалею (установил старые добрые игры и погнал по новой, т72(была такая игра) по танкам самое то).Есть правда вариант номер два для плавного слива, перейти чисто на прем технику (подаренную) ВГ 2-3 уровня. А по факту конкурентов то у ВГ их нет, честно попробовал перекинутся , но оказалось что за пол года там стало хуже в плане работы по проблемам чем в ВГ ,(для справки образно пинг в 100 ВГ у конкурентов 10000 и не кто не чешется). А самолетики или скоро грядущие, баркасы? Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Дно не смогшее в рандом, рассказывает про атрофию мозга 80% игроков.Воистину дзен. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Тема живо напомнила: http://s49.radikal.ru/i126/1110/19/df3b058ad39f.jpg #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
_LegenDa_061 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 4 280 публикаций 103 876 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 4 Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 07 Янв 2015 - 00:27 пользователь Adon1100 сказал: А самолетики или скоро грядущие, баркасы? Самолетики можеш попробовать там вроде было 5к онлайна (когда я их забросил после збт и обт), "баркасы" пока тьма что да как, один вопрос волнует по ВМФ как будут корабельные башни работать раздельно.ВГ реально по мне разбросало потенциал и средства туда где они не потянут идею танков, при том там уже были конкуренты.По мне нужно было танки развивать дальше перейдя через хавок сразу на танки 60 - 00 хотя бы . А так не тут не там , и ВОВ угробили, и самолеты в ноль и по ходу корабли туда же,хотя общий клиент с выходом на разные игры от ВГ может бы и удержал игроков в системе .А при данной системе нужно было делать так что бы игра в самолетах от ВГ полностью или частично была отличной от танков а в итоге там создали еще хуже, итог народ разбежался, благо одно у главного конкурента вообще спящие товарищи которые уже пол года на замечания не реагируют,. 1 Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 07 Янв 2015 - 02:06 пользователь kovdor78 сказал:Тема живо напомнила: http://s49.radikal.ru/i126/1110/19/df3b058ad39f.jpg нет уже опозиционерки... Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 07 Янв 2015 - 02:23 пользователь tristis_cattus сказал: нет уже опозиционерки... Но диагноз её живёт. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 07 Янв 2015 - 02:25 пользователь kovdor78 сказал: Но диагноз её живёт. Ну работа такая идеи толкать, идеи ленина тоже долго жили...в итоге НЕП наступил но вдруг появился горец который словян ненавидел.А по идее с 1920 можно было раскрутить тему похлеще Китая сейчас. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 мда плач великого гуру танков... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 (изменено) 07 Янв 2015 - 03:09 пользователь tristis_cattus сказал: Ну работа такая идеи толкать, идеи ленина тоже долго жили...в итоге НЕП наступил но вдруг появился горец который словян ненавидел.А по идее с 1920 можно было раскрутить тему похлеще Китая сейчас. Ты ещё и знаток истории, политэкономии и политологии.Жаль, что такой человечище и титан мысли, несомненный "словянин", спивается за крыжопольскими гаражами. Изменено 7 января, 2015 пользователем kovdor78 3 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Saint_Bashek Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 1 071 публикация 30 058 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 07 Янв 2015 - 03:07 пользователь Alarika сказал:Учите играть кота. Я попыталась. Стрелять он умеет. Теперь буду учить ездить. Научу - и пусть фармит, мохнатый лодырь. )))) Ваши посты улыбают. Что в принципе редкость среди злобы форумных троллей. Ссылка на комментарий
Saint_Bashek Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 1 071 публикация 30 058 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 07 Янв 2015 - 03:16 пользователь Adon1100 сказал: Это не дзен - это вайн!))) ...лишь немного укажу путь к дзену - не ждите ни от кого ничего.... Речь и была что дзен это абсолютная твоя беспомощность. Когда тебя одного босают на фланге, и ты как разумный человек понимаешь что в 1 лицо, фланг не задефить, и молча и повесив голову едешь за основной толпой. Которая конечно же сливается, и тебя просто 14 человек фугасами запинывают. Или когда ты понимаешь что если VK72.01к не ПТ (о чем мне один человек заявил отыгравший 30к боев) а человек уверен что это ПТ что ты сделаешь? НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!! И тебе остается либо молча смириться, либо устроить ему разнос словесный в личке, на что он отвечает помещая тебя в список игнора. 2 Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 565 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 Почему ТС не написал про то, что у него ис-7 ББшками по 300хп снимает?Без этой влажной истории его рассказ выглядит незавершённым. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации