Перейти к содержимому

15к боев и неожиданно познал дзен

Рекомендованные публикации

Игроки
391 публикация
28 014 боёв

этому господину больше не наливать! 

по теме - кроме пунктов 1 и 2 все так. пункт 1 - если ты про последнее время - акция и праздники делают свое дело, пункт 2 - твоя личная заморочка.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Учите играть кота. Я попыталась. Стрелять он умеет. Теперь буду учить ездить. Научу - и пусть фармит, мохнатый лодырь.
  • Плюс 14

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
07 Янв 2015 - 00:07 пользователь Alarika сказал:

Учите играть кота. Я попыталась. Стрелять он умеет. Теперь буду учить ездить. Научу - и пусть фармит, мохнатый лодырь.

А если у меня не кот, а кошка, то она профнепригодна? Это дискриминация по половому признаку!!!111
  • Плюс 4
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
07 Янв 2015 - 02:09 пользователь One_pipper_Roman сказал:

А если у меня не кот, а кошка, то она профнепригодна? Это дискриминация по половому признаку!!!111

Да хоть попугайчика. Все равно у него получится лучше чем у 80%. И словарный запас побогаче чем у тех кто в чат пишет.... Просто ТС упомянул именно кота.....

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
06 Янв 2015 - 17:43 пользователь Indnjc сказал:

Знаете в чем заключается дзен?

Это не дзен - это вайн!)))

...лишь немного укажу путь к дзену - не ждите ни от кого ничего....

• Плюс 2
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
06 Янв 2015 - 23:25 пользователь tristis_cattus сказал:

Одно лечение забей, нервы дороже!.Я это сделал и не жалею (установил старые добрые игры и погнал по новой, т72(была такая игра) по танкам самое то).Есть правда вариант номер два для плавного слива, перейти чисто на прем технику (подаренную) ВГ 2-3 уровня. А по факту конкурентов то у ВГ их нет, честно попробовал перекинутся , но оказалось что за пол года там стало хуже в плане работы по проблемам чем в ВГ ,(для справки образно пинг в 100 ВГ у конкурентов 10000 и не кто не чешется).

А самолетики или скоро грядущие, баркасы?
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Дно не смогшее в рандом, рассказывает про атрофию мозга 80% игроков.

Воистину дзен. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
07 Янв 2015 - 00:27 пользователь Adon1100 сказал:

А самолетики или скоро грядущие, баркасы?

Самолетики можеш попробовать там вроде было 5к онлайна (когда я их забросил после збт и обт), "баркасы" пока тьма что да как, один вопрос волнует по ВМФ как будут корабельные башни работать раздельно.ВГ реально по мне разбросало потенциал и средства туда где они не потянут идею танков, при том там уже были конкуренты.По мне нужно было танки развивать дальше перейдя через хавок  сразу на танки 60 - 00 хотя бы . А так не тут не там , и ВОВ угробили, и самолеты в ноль и по ходу корабли туда же,хотя общий клиент с выходом на разные игры от ВГ может бы и удержал игроков в системе .А при данной системе нужно было делать так что бы игра в самолетах от ВГ полностью или частично была отличной от танков а в итоге там создали еще хуже, итог народ разбежался, благо одно у главного конкурента вообще спящие товарищи которые уже пол года на замечания не реагируют,.

• Плюс 1
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
07 Янв 2015 - 02:06 пользователь kovdor78 сказал:

Тема живо напомнила:

http://s49.radikal.ru/i126/1110/19/df3b058ad39f.jpg

нет уже опозиционерки...
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Янв 2015 - 02:23 пользователь tristis_cattus сказал:

нет уже опозиционерки...

Но диагноз её живёт.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
07 Янв 2015 - 02:25 пользователь kovdor78 сказал:

Но диагноз её живёт.

Ну работа такая идеи  толкать, идеи ленина тоже долго жили...в итоге НЕП наступил но вдруг появился горец который словян ненавидел.А по идее с 1920 можно было раскрутить тему похлеще Китая сейчас.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Янв 2015 - 03:09 пользователь tristis_cattus сказал:

Ну работа такая идеи  толкать, идеи ленина тоже долго жили...в итоге НЕП наступил но вдруг появился горец который словян ненавидел.А по идее с 1920 можно было раскрутить тему похлеще Китая сейчас.

Ты ещё и знаток истории, политэкономии и политологии.

Жаль, что такой человечище и титан мысли, несомненный "словянин", спивается за крыжопольскими гаражами.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 3
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 071 публикация
30 058 боёв
07 Янв 2015 - 03:07 пользователь Alarika сказал:

)))) Ваши посты улыбают. Что в принципе редкость среди злобы форумных троллей.
Игроки
1 071 публикация
30 058 боёв
07 Янв 2015 - 03:16 пользователь Adon1100 сказал:

Это не дзен - это вайн!)))

...лишь немного укажу путь к дзену - не ждите ни от кого ничего....

Речь и была что дзен это абсолютная твоя беспомощность. Когда тебя одного босают на фланге, и ты как разумный человек понимаешь что в 1 лицо, фланг не задефить, и молча и повесив голову едешь за основной толпой. Которая конечно же сливается, и тебя просто 14 человек фугасами запинывают.  Или когда ты понимаешь что если VK72.01к не ПТ (о чем мне один человек заявил отыгравший 30к боев) а человек уверен что это ПТ что ты сделаешь? НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!! И тебе остается либо молча смириться, либо устроить ему разнос словесный в личке, на что он отвечает помещая тебя в список игнора.
  • Плюс 2
Игроки
4 241 публикация
43 565 боёв

Почему ТС не написал про то, что у него ис-7 ББшками по 300хп снимает?

Без этой влажной истории его рассказ выглядит незавершённым.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...