Перейти к содержимому

Тайп 59

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
34 208 боёв
а у меня такой вопрос.года 3 назад купил ноутбук MSI с наклейкой "танк в подарок тайп59", но в то время в Танки не играл. могу ли я сейчас получить танк или хоть компенсацию какую нибудь???
Игроки
1 752 публикации
1 160 боёв
06 Янв 2015 - 13:46 пользователь Nikola137542 сказал:

а у меня такой вопрос.года 3 назад купил ноутбук MSI с наклейкой "танк в подарок тайп59", но в то время в Танки не играл. могу ли я сейчас получить танк или хоть компенсацию какую нибудь???

Обратись к продавцу ноутбука, там тебе и ответят.

20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Америка великая страна!!!

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
06 Янв 2015 - 12:46 пользователь Nikola137542 сказал:

ни у одного бонус кода нету такой длительности, емнип
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

3 года назад, печалька. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Я тут у себя убирался, нашел кучку инвай-кодов с различных мероприятий WoT. При попытки завести твинка, увидел, что срок действия ИНВАЙ-кода истек http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif  был шокирован. Даже ИНВАЙ имеет срок годности. 

Игроки
1 392 публикации
42 014 боёв
Вниманию всех, кто недавно стал обладателем игрового ноутбука MSI c подарочным стикером Type 59 для игры WoT! Мы вынуждены сообщить, что в связи с завершением акции «В новый бой на новом танке» выдача призов (промо кодов) завершена. Всем, кто прислал запрос на получение кода Type 59 до 1 июля 2012г, будет гарантированно выдан активационный код на танк Type 59. -(это ответ фирмы msi)- Время прошло...

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
06 Янв 2015 - 10:46 пользователь Nikola137542 сказал:

Наверняка, срок действия бонус-кода уже истек.

Но Вы можете попробовать его ввести в своем личном кабинете. Если он активен, то Вам начислится танк. Если нет, то не начислится. Компенсаций не будет.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...