Перейти к содержимому

NDA и ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
4 241 публикация
43 574 боя

Сейчас буду долго и сумбурно формулировать.

Тестеры всех мастей (альфа-бета-супер) в обязательном порядке соглашаются с условиями NDA (для тех, кто не особо в курсе, но читает этот раздел форума ради лулзов и тонкого троллинга от a_911 в ознакомительных целях - NDA это соглашение о неразглашении). Сотрудники ЦПП, с одной стороны, представители администрации ВГ (то есть не совсем сторонние люди), а с другой - прямого отношения к тестируемым проектам они не имеют (хотя раздел для создания заявок по тому же WoWS в ЦПП имеется). И, собственно, вопрос - отправлять скриншоты/записи боёв (в самых возвышенных, ясное дело, целях), попадающие под это самое NDA в ЦПП будет являться нарушением?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Нет, это не будет нарушением.

Разработчики практически всех мастей имеют доступ к куда более секретной информации, чем альфа- и супер- тестеры.

И уж тем более специалисты ЦПП.

Могу утверждать это вполне компетентно, по ходу своей деятельности на форуме (и в этом разделе особенно) 

постоянно консультируюсь с ними, что можно, а что нельзя публиковать в ответах ))

Т.е. консультации по информации (которая намного шире ТТХ танков на тесте) в рамках NDA получаю именно от специалистов ЦПП.

Короче, нарушения не будет.

Но... Зачем прыгать через голову кураторов, координаторов и прочих руководителей тестов ?

Есть же ещё негласные, исторически сложившиеся правила  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Настоятельно рекомендую сначала поговорить с начальством, а не сразу писать в ЦПП.

Обычно все вопросы на месте решаются намного быстрее и даже зачастую эффективнее, чем по официальным каналам )))

По крайней мере танковый супертест адекватен полностью в этом плане, снизу вверх до самой высоты ))

Самолетный настолько хорошо не знаю, но там тоже много хорошим людей. На Блице тоже всё хорошо.

Корабельный совсем почти не знаю, к сожалению...

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...