Dmitry_Dakar Опубликовано: 5 января, 2015 Игроки 93 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2015 почему такие животные Весь бой провоцируют выталкивая меня и стреляют в борт и при этом не получают бан? скажите вы очки накапливаются и т.д., но судя по игроку-для него это норма каждый бой Объясните пож. или киньте ссылку мне тугодуму, где указано как всё таки работает система бана Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 5 января, 2015 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2015 Система автобана работает нормально. Когда игрок получит нужное количество штрафных очков - он получит бан Ссылка на комментарий
Amdur88 Опубликовано: 5 января, 2015 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2015 06 Янв 2015 - 00:21 пользователь Dmitry_Dakar сказал: почему такие животные Весь бой провоцируют выталкивая меня и стреляют в борт и при этом не получают бан? скажите вы очки накапливаются и т.д., но судя по игроку-для него это норма каждый бой Объясните пож. или киньте ссылку мне тугодуму, где указано как всё таки работает система бана вроде же не 1 день играешь:-) всё как раз так как ты написал в самом начале,откуда ты знаешь что он каждый день своих убивает?:-) Ссылка на комментарий
Cearvm Опубликовано: 5 января, 2015 Игроки 838 публикаций 14 188 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2015 06 Янв 2015 - 00:21 пользователь Dmitry_Dakar сказал: почему такие животные Весь бой провоцируют выталкивая меня и стреляют в борт и при этом не получают бан? скажите вы очки накапливаются и т.д., но судя по игроку-для него это норма каждый бой Объясните пож. или киньте ссылку мне тугодуму, где указано как всё таки работает система бана Ему в кайф так играть, к сожалению. Обычно в бою банят за третий выстрел. Наверное, если несколько боев подряд, то даже за первый могут. Но если делать перерывы, то можно и больше 3-х раз безнаказанно выстрелить в союзника, но точные цифры секрет, вроде как.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
Dmitry_Dakar Опубликовано: 5 января, 2015 Игроки 93 публикации 19 986 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2015 (изменено) 05 Янв 2015 - 21:24 пользователь Amdur88 сказал: вроде же не 1 день играешь:-) всё как раз так как ты написал в самом начале,откуда ты знаешь что он каждый день своих убивает?:-) да, может не каждый день по своим стреляет, но то что он каждый бой Ничего не делает очевидно и можно, даже нужно его забанить за бездействие или использование автобота Изменено 5 января, 2015 пользователем Dmitry_Dakar Ссылка на комментарий
Amdur88 Опубликовано: 5 января, 2015 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2015 06 Янв 2015 - 00:26 пользователь Dmitry_Dakar сказал: да, может не каждый день по своим стреляет, но то что он каждый бой Ничего не делает очевидно и можно, даже нужно его забанить за бездействие или использование автобота для этого придумали жалобы:-)да и не поддаваться на провокацию,по большей мере,тим килом занимаются дети с СДВ,которые других способов чтобы на них обратили внимание не знают:-) Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 6 января, 2015 Разработчики 63 020 публикаций 33 938 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Изучайте. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации