Перейти к содержимому

автобан

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
19 986 боёв

почему такие животные Весь бой провоцируют выталкивая меня и стреляют в борт и при этом не получают бан? скажите вы очки накапливаются и т.д., но судя по игроку-для него это норма каждый бой

Объясните пож. или киньте ссылку мне тугодуму, где указано как всё таки работает система бана

shot_150.jpg

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
Система автобана работает нормально. Когда игрок получит нужное количество штрафных очков - он получит бан
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
06 Янв 2015 - 00:21 пользователь Dmitry_Dakar сказал:

почему такие животные Весь бой провоцируют выталкивая меня и стреляют в борт и при этом не получают бан? скажите вы очки накапливаются и т.д., но судя по игроку-для него это норма каждый бой
Объясните пож. или киньте ссылку мне тугодуму, где указано как всё таки работает система бана

вроде же не 1 день играешь:-) всё как раз так как ты написал в самом начале,откуда ты знаешь что он каждый день своих убивает?:-)

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
06 Янв 2015 - 00:21 пользователь Dmitry_Dakar сказал:

Ему в кайф так играть, к сожалению. Обычно в бою банят за третий выстрел. Наверное, если несколько боев подряд, то даже за первый могут. Но если делать перерывы, то можно и больше 3-х раз безнаказанно выстрелить в союзника, но точные цифры секрет, вроде как.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
Игроки
93 публикации
19 986 боёв
05 Янв 2015 - 21:24 пользователь Amdur88 сказал:

вроде же не 1 день играешь:-) всё как раз так как ты написал в самом начале,откуда ты знаешь что он каждый день своих убивает?:-)

да, может не каждый день по своим стреляет, но то что он каждый бой Ничего не делает очевидно и можно, даже нужно его забанить за бездействие или использование автобота Изменено пользователем Dmitry_Dakar
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
06 Янв 2015 - 00:26 пользователь Dmitry_Dakar сказал:

да, может не каждый день по своим стреляет, но то что он каждый бой Ничего не делает очевидно и можно, даже нужно его забанить за бездействие или использование автобота

для этого придумали жалобы:-)да и не поддаваться на провокацию,по большей мере,тим килом занимаются дети с СДВ,которые других способов чтобы на них обратили внимание не знают:-)

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...