Перейти к содержимому

Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
1 000 публикаций
91 156 боёв

Объясните мне почему мое ПТ-САУ: Tortoise  кидает исключительно к 10-му уровню боев, из 10 боев все 10 приходится играть с 10-м уровнем, происходит все по мере тупости 10-ки быстренько сливаются в ангар, а мне приходится жо... рвать и вытягивать бои....понятно все  не вытянешь! Тут и серебро-голда и минус! Почему не взять и сделать нормальный балансер 50 на 50

Чередовать:

3-боя 8 лвл

3-боя 9  лвл

3 боя 10 лвл

Вопрос исключительно к разработчикам!

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
20 114 боёв
Если ты задаешь вопрос исключительно разработчикам,то надо идти в тему Разработчикам-вопросы,да и ждать ответа от них тут-удачи в общем.А от себя скажу,мне кажется это зависит от твоего скила,статы на аккаунте.Может от поставленного на тортика оборудования и экипажа,а может это просто вбр не в порядке)

Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв
05 Янв 2015 - 19:39 пользователь Stormrise_23RUS сказал:

Объясните мне почему мое ПТ-САУ: Tortoise  кидает исключительно к 10-му уровню боев, из 10 боев все 10 приходится играть с 10-м уровнем, происходит все по мере тупости 10-ки быстренько сливаются в ангар, а мне приходится жо... рвать и вытягивать бои....понятно все  не вытянешь! Тут и серебро-голда и минус! Почему не взять и сделать нормальный балансер 50 на 50

Чередовать:

3-боя 8 лвл

3-боя 9  лвл

3 боя 10 лвл

А ты хотел в каждом бою нагибать?

Страдай днина.

Игроки
583 публикации
22 845 боёв
05 Янв 2015 - 16:44 пользователь JIROVOKATOR сказал:

1.Балансер настроен идеально.

2.тортойз - имба.

2 да, да и то зависит от карты и группы. Так что уже ты не прав на 50 процентов.

Балансер ужасен, без объяснений.

Ты с своим количеством боев просто не в теме.

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
05 Янв 2015 - 19:56 пользователь Theldrin сказал:

2 да, да и то зависит от карты и группы. Так что уже ты не прав на 50 процентов.

Я так понимаю ты со своими 47% просто ГЕНИЙ игры,и можешь обсуждать про балансер и прочее?Ведь 47% у тебя от того,что балансер тебе мешает,а не твои руки???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
18 150 публикаций
69 295 боёв
05 Янв 2015 - 20:56 пользователь Theldrin сказал:

чего в нём ужасного? Без объяснений потому что нет фактов которые ты смог бы использовать? А что за тема такая в которую я не попал из за количества боёв?

05 Янв 2015 - 20:59 пользователь lupomet сказал:

Я так понимаю ты со своими 47% просто ГЕНИЙ игры,и можешь обсуждать про балансер и прочее?Ведь 47% у тебя от того,что балансер тебе мешает,а не твои руки???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

азаза, это 5 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
05 Янв 2015 - 18:39 пользователь Stormrise_23RUS сказал:

Чередовать:

3-боя 8 лвл

3-боя 9  лвл

3 боя 10 лвл

Изучите вот эту тему. Хорошенько изучите. Если с балансным весом данной ПТ будет что-то меняться - мы об этом обязательно сообщим. Ну и про 10е уровни вы лукавите - далеко не всегда Вы попадаете в бои где ОДНИ 10е уровни. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...