Перейти к содержимому

фу таким быть

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
57 547 боёв

статюга на чито.

пришлось чтоб арта светила ему. 

http://wotreplays.ru/site/4358706#self

Изменено пользователем Mop9lK_6e3_Mop9l

Игроки
193 публикации
1 227 боёв
Да он днище одноклеточное , а не статюга, в принципе как и ты. Изменено пользователем nOBEJIuTeJlb_PAKOB
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
57 547 боёв
05 Янв 2015 - 10:14 пользователь nOBEJIuTeJlb_PAKOB сказал:

Да он днище одноклеточное , а не статюга, в принципе как и ты.

я просто днище, прошу не оскорблять)))

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
05 Янв 2015 - 12:12 пользователь Mop9lK_6e3_Mop9l сказал:

статюга на чито.

пришлось чтоб арта светила ему. 

http://wotreplays.ru/site/4358706#self

все правильно сделал

один фиг, арта бесполезна была в бою

три монокнопочных бота

на бише 12 раз в пустоту стрельнуть из 15 - это талант

• Плюс 3
Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв

конечно, ведь такие днари как ты, тс, даже по чужому засвету стрелять не умеют.

А арта вообще бесполезна, пусть хоть подсветит

• Плюс 2
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Представим ситуацию

есть игрок который умеет играть, может переломить бой и он на танке с некоторым количеством НР. С ним в тиме пара арт. Неважно красных, которые попадают раз в 10 боев, либо нормальных, которые также могут промахнутся.

В команде противника также пара арт.

Вариант1 - идеальный. Игрок едет светить. общими усилиями или сам убивает арты. Вин

Варинат2 - часто встречающийся. Он выезжает, ловит плюху от арты, умирает. Союзная арта афкшит или промахивается. Потом либо брачные танцы артобратьев, либо ничья, либо слив/вин по захвату.

Вопрос - так какого буя, арта в конце боя не должна светить?

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
113 публикации
57 547 боёв
05 Янв 2015 - 10:16 пользователь 30m81e сказал:

все правильно сделал

один фиг, арта бесполезна была в бою

три монокнопочных бота

на бише 12 раз в пустоту стрельнуть из 15 - это талант

ты немного не понял, стоят 4 ваншота (наши), которые если выедут сразу лягут даже света не давши, его все просят подсветить, имея 500 хп. он этого не делает, и отказывается категорически. 

Игроки
113 публикации
57 547 боёв
вот как вы можете что то говорить не видя реплей?! стата после игровая много не скажет, по этой ситуации надо видить реплей. 

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
05 Янв 2015 - 12:21 пользователь Mop9lK_6e3_Mop9l сказал:

ты немного не понял, стоят 4 ваншота (наши), которые если выедут сразу лягут даже света не давши, его все просят подсветить, имея 500 хп. он этого не делает, и отказывается категорически. 

и правильно делает

целых четырёх аутистов можно в расход пустить по очереди и выиграть

а если сольётся он - единственный вменяемый из оставшихся, то и слив может быть

сам посмотри, какие "таланты" в выживших остались, кроме чи-то

• Плюс 1
Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
05 Янв 2015 - 10:21 пользователь Mop9lK_6e3_Mop9l сказал:

Я вообще чат отключаю, что бы не читать ересь про то, какой я плохой статист и кому там надо подсветить. Это вообще не командная игра, она только называется так, но на деле в ней каждый сам за себя. Если ты этого до сих пор не понял-то это только твои проблемы.
Игроки
113 публикации
57 547 боёв
05 Янв 2015 - 10:25 пользователь 0001s13 сказал:

Я вообще чат отключаю, что бы не читать ересь про то, какой я плохой статист и кому там надо подсветить. Это вообще не командная игра, она только называется так, но на деле в ней каждый сам за себя. Если ты этого до сих пор не понял-то это только твои проблемы.

так то она не командная, но исход от каждого зависит. если 6 тел слилось с 0 дамага.

Не ты проиграл, а вся твоя тима проиграла + ты. 

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
05 Янв 2015 - 13:25 пользователь 0001s13 сказал:

Педотвинки не нужны. Это раз.

А игра, как это ни убого и криво это в ней реализовано, командная от и до. Это два, камрад.

• Плюс 1
Игроки
846 публикаций
69 929 боёв
05 Янв 2015 - 17:16 пользователь 3ona87 сказал:

конечно, ведь такие днари как ты, тс, даже по чужому засвету стрелять не умеют.

А арта вообще бесполезна, пусть хоть подсветит

Что же вы такие "папки" плачите,когда арта вам не помогает?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
05 Янв 2015 - 13:34 пользователь oONline сказал:

у таких как ты бомбит от этого люто)))

У меня, скрывать не стану, бомбит, но никак не от арты.
  • Плюс 1
Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
05 Янв 2015 - 10:28 пользователь Mop9lK_6e3_Mop9l сказал:

так то она не командная, но исход от каждого зависит. если 6 тел слилось с 0 дамага.

Не ты проиграл, а вся твоя тима проиграла + ты. 

А с этим ничего не поделаешь, значит судьба такая-точнее ВБР. Когда 6 слились, то есть шанс исправить ситуацию, но шанс этот зависит только от того сколько ты надомажишь, а домажить работая светляком не возможно в принципе. Отсюда вывод, простой но закономерный, -либо я свечу, либо вытаскиваю бой. Третьего не дано.  
Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
05 Янв 2015 - 10:28 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Педотвинки не нужны. Это раз.

А игра, как это ни убого и криво это в ней реализовано, командная от и до. Это два, камрад.

Вякалку открывай когда тебя спросят камрад, это раз, а лучше вообще не открывай -это два. Ты же не знаешь куда делась основа. А кто не знает предмета о котором пытается умничать -он кто?
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
05 Янв 2015 - 13:44 пользователь 0001s13 сказал:

А с этим ничего не поделаешь, значит судьба такая-точнее ВБР. Когда 6 слились, то есть шанс исправить ситуацию, но шанс этот зависит только от того сколько ты надомажишь, а домажить работая светляком не возможно в принципе. Отсюда вывод, простой но закономерный, -либо я свечу, либо вытаскиваю бой. Третьего не дано.

Третье в предложенном тобой списке - и тащить, и светить.
  • Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
05 Янв 2015 - 13:47 пользователь 0001s13 сказал:

Вякалку открывай когда тебя спросят камрад, это раз, а лучше вообще не открывай -это два. Ты же не знаешь куда делась основа. А кто не знает предмета о котором пытается умничать -он кто?

Форум - место открытое для общения, потому страдай молча. А раз не педотвинк - пиши с основы, не кокетничай.
  • Плюс 1
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...