Перейти к содержимому

РЕЗЕРВИСТ

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
11 323 боя
Не играл более 60 дней, пригласил меня друг в игру, стал для него резервистом, набили более 350 000 опыта. Когда планка достигнет 1 000 000 опыта он получит танк, соответственно я НЕТ(КО) ! Так вот вопрос, могу ли я сам приглашать в игру, для того чтобы уже и мне получить танк ? Сейчас в личном кабинете не имею такой возможности, пишет:

"ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В ПРОГРАММЕ «ПРИГЛАСИ ДРУГА» И ЗАРАБОТАЛИ ВЕСЬ ВОЗМОЖНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ."

P.S Мне опыт и не нужен, мне нужно пригласить друга, чтоб он купил 10 уровень, и соответственно я получил бы танк!.. Такая возможность будет?

P.P.S Прошу прощения заранее, если эта тема уже создавалась (гуглил, не нашел ответ) ..

• Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
ну пригласи, раз нужно

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
7 публикаций
11 323 боя
04 Янв 2015 - 21:28 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

ну пригласи, раз нужно

Сейчас в личном кабинете не имею такой возможности, пишет:

"ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В ПРОГРАММЕ «ПРИГЛАСИ ДРУГА» И ЗАРАБОТАЛИ ВЕСЬ ВОЗМОЖНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ."

Пригласил бы если мог..

Игроки
41 публикация
1 379 боёв
05 Янв 2015 - 00:26 пользователь ADmitrievich сказал:

Не играл более 60 дней, пригласил меня друг в игру, стал для него резервистом, набили более 350 000 опыта. Когда планка достигнет 1 000 000 опыта он получит танк, соответственно я НЕТ(КО) ! Так вот вопрос, могу ли я сам приглашать в игру, для того чтобы уже и мне получить танк ? Сейчас в личном кабинете не имею такой возможности, пишет:

P.S Мне опыт и не нужен, мне нужно пригласить друга, чтоб он купил 10 уровень, и соответственно я получил бы танк!.. Такая возможность будет?

P.P.S Прошу прощения заранее, если эта тема уже создавалась (гуглил, не нашел ответ) ..

я тебя наверно расстрою, но и твой друг не получит танк

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
05 Янв 2015 - 00:26 пользователь ADmitrievich сказал:

Нет.

На данный момент, если игрок стал рекрутом (новый игрок) или резервистом (возвращенный игрок), то стать рекрутером (тем, кто приглашает) он уже не сможет.

Если что-либо в правилах данной реферальной программы изменится, то об этом будет сообщено на официальном портале игры.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...