Перейти к содержимому

Стримы от aktushman

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
19 241 бой

Всем привет, меня зовут Алексей, и стримы мои смотреть можно здесь

Играю чаще соло, иногда взвод. Заходя на канал, вы можете увидеть игру от личного скилла (хотя иногда и бомбалэээйло http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif)

Несмотря на то, что я из клана, который обладает "дурной славой", этой самой "дурной славы" вы там не найдете.
Четкого расписания не имеется, но в основном стримы идут в дневное время

Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
05 Янв 2015 - 00:25 пользователь aktushman сказал:

Всем привет, меня зовут Алексей, и стримы мои смотреть можно здесь

Играю чаще соло, иногда взвод. Заходя на канал, вы можете увидеть игру от личного скилла (хотя иногда и бомбалэээйло http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif)

Несмотря на то, что я из клана, который обладает "дурной славой", этой самой "дурной славы" вы там не найдете.
Четкого расписания не имеется, но в основном стримы идут в дневное время

чирипы как всигда красавцы. Мамок до сих пор ... трогаете? :3

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
6 294 публикации
90 702 боя

Нет спасибо.Стримеров сейчас как грязи...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
"Дурной славой" - это мягко сказано. Адекватов у вас не наблюдалось. Но ты вроде играть умеешь. Если действительно адекват, зело будет преудивительно, тогда удачи!

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
05 Янв 2015 - 00:32 пользователь Sapfir8 сказал:

Да кому ж это интересно? Смотреть как другой гоняет в танчики

Ну, поучиться у скилового игрока как играть иногда стоит.

Игроки
130 публикаций
19 241 бой
05 Янв 2015 - 02:42 пользователь Canon13 сказал:

05 Янв 2015 - 00:30 пользователь Sabrewing сказал:

"Дурной славой" - это мягко сказано. Адекватов у вас не наблюдалось. Но ты вроде играть умеешь. Если действительно адекват, зело будет преудивительно, тогда удачи!

в мерки адекват не пойдёт

Тебе же лучше знать

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
05 Янв 2015 - 00:45 пользователь aktushman сказал:

Тебе же лучше знать

У мну знакомый к вам приходил, сказал, что там такие же неадекваты как он. Через месяц свалил, сказал, что даже для него перебор.

Я адекватов не встречал, это без подколок. Как есть.

А вообще на форуме анонсировать новый канал - дело неблагодарное, заплюют и затроллят.

Изменено пользователем Sabrewing

• 1 месяц назад......
  • 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...