anonym_i2I0fVEcEzKO Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 124 публикации 43 992 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Всем привет,вот что за фигня у меня с прицелом?! я играю с стандартным прицелом,а маркер от прицела отстаёт! вот как так красный маркер с чёрным не соединяется! почему?! и такое вот часто бывает,а вот потом я навёл на зелень он был вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FY70EySTWaGJ Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 34 публикации 5 715 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 У меня тоже так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 пинг 114...При таком пинге у меня тож всё отстает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i2I0fVEcEzKO Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 124 публикации 43 992 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 16:20 пользователь ValdasLT сказал:пинг 114...При таком пинге у меня тож всё отстает у меня обычный это пинг!я при таком пинге всегда играю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 несмотря на обили модов на скринах ТСа и нелепость изложения проблемы, общий смысл кажется понятным...ТС, снаряды в игре летят по параболической траектории. прицел в игре автоматически совмещает маркеры на цели, при наведении на нее. но когда вы наводите прицел на воздушное пространство над склоном холма, прицел считает, что вы целитесь куда-то за склон. вот и выходит такой эффект расхождения маркеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i2I0fVEcEzKO Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 124 публикации 43 992 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 16:21 пользователь lx2 сказал:несмотря на обили модов на скринах ТСа и нелепость изложения проблемы, общий смысл кажется понятным...ТС, снаряды в игре летят по параболической траектории. прицел в игре автоматически совмещает маркеры на цели, при наведении на нее. но когда вы наводите прицел на воздушное пространство над склоном холма, прицел считает, что вы целитесь куда-то за склон. вот и выходит такой эффект расхождения маркеров. я тебя понял что ты имеешь введу но такое бывает даже когда навожу на противника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 19:22 пользователь __KapuTan_Vorishka__ сказал: я тебя понял что ты имеешь введу но такое бывает даже когда навожу на противника! так приложите скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i2I0fVEcEzKO Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 124 публикации 43 992 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 вот мне щас идти искать такой бой))))такое бывает когда на противника наводишь но редко!!!! а вот в пространство часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 19:26 пользователь __KapuTan_Vorishka__ сказал:вот мне щас идти искать такой бой))))такое бывает когда на противника наводишь но редко!!!! а вот в пространство часто забавно. приложенные вами скрины с расхождением маркера прицела объясняются игровой механикой. если вас что-то не устраивает в игровой механике - ваша беда. одновременно, вы утверждаете, что у вас возникают проблемы с совмещением маркеров прицела на враге. скринов при этом приложить не можете или не хотите.вопрос: к чему тогда эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i2I0fVEcEzKO Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 124 публикации 43 992 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 тема к тому что я хотел узнать почему так! это раз и слышь ты я тему создал не просто так! скрины я приложить не могу то что маркер не сходится когда на вожу на врага потому что такое бывает редко! я тебя чё щас буду искать?!а эти скрины я выложил потому что надоело не закрывайте тему завтра скину скрин! такое часто бывает когда люк на башне врага выцеливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MobileKlSA Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 19:13 пользователь __KapuTan_Vorishka__ сказал:Всем привет,вот что за фигня у меня с прицелом?! я играю с стандартным прицелом,а маркер от прицела отстаёт! вот как так красный маркер с чёрным не соединяется! почему?! и такое вот часто бывает,а вот потом я навёл на зелень он был вместе В игре же система прицеливания устроена таким образом, что траектория полёта снаряда автоматически настраивается на ту точку, куда упирается ваш прицел, то есть ствол задирается автоматически.Если танк пропадает из засвета, то происходит автоматическая настройка прицела на ту точку, куда смотрит прицел. Не важно что это, дальняя гора или небо. Снаряд всё равно должен пролететь большее расстояние, а для преодоления большего расстояния требуется и больше задрать ствол, и мы получаем более изогнутую траекторию, и снаряд пролетает намного выше той точки, куда мы хотели попасть.04 Янв 2015 - 19:22 пользователь __KapuTan_Vorishka__ сказал:я тебя понял что ты имеешь введу но такое бывает даже когда навожу на противника! Рекомендую удалить моды. Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов. Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры". Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации