Перейти к содержимому

зимняя битва

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
6 215 боёв
будет ли борьба с АФКшерами??? Или можно будет зайти в бой  на тт дать пару шотов(500 урона) и в ангар сесть на пт дать шот и в ангар и т.д.???? На статку ведь не влияет
Игроки
10 808 публикаций
64 807 боёв
04 Янв 2015 - 08:54 пользователь xx_HATALLIA_xx сказал:

будет ли борьба с АФКшерами??? Или можно будет зайти в бой  на тт дать пару шотов(500 урона) и в ангар сесть на пт дать шот и в ангар и т.д.???? На статку ведь не влияет

какой в этом смысл?
Игроки
10 808 публикаций
64 807 боёв

поколение пепси поражает своими шедевральными идеями как бы халявы)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

скакать по 25 боям дабы получить опыт на танк 1 лвла и 25к на экипаж и жалкие 250к серебра, когда за обычные 25 боев профит будет куда больше)))

Игроки
161 публикация
16 605 боёв
Смысл сродни ботоводству. Зайти в бой, выполнить минимальные условия, свернуть игру и читать форум, например. Получить не напрягаясь опыт и серу, подставив команду. Думаю будут доступны жалобы на бейздействие, хотя толку с них...
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
толку нет ,согласен .

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
127 публикаций
6 215 боёв
за 125 скаканий за пол-дня можно 1 250 000 серебра получить... (5 выполнений для АК) и жалкие 250к опыта экипажу Изменено пользователем xx_HATALLIA_xx
  • Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Янв 2015 - 11:54 пользователь xx_HATALLIA_xx сказал:

Всё будет предусмотрено. АФКашники не пройдут!

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...