vektor4 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 81 публикация 17 775 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Предлагаю ввести в игру дополнительные радиальные команды, для более слаженного взаимодействия арт-поддержки с остальными игроками. 1. Команда "Свожусь на квадрате": Для этого артиллерист в арт-режиме выводит прицел в требуемый квадрат, и даёт команду "Свожусь на квадрате". В тоже время союзники видят на мини-карте маяк сведения арты, в виде прицела, и соответственно какая арта свелась на указанный квадрат. Примечание: Простая отметка курсором на карте может быть расценена не однозначно. Так как это может означать и свожусь на квадрате, и прикройте с данного направления, и вижу движение в квадрате, и просто совет как лучше двигаться на карте. При этом артовод может обратить внимание союзников на одном квадрате, а свестись совершенно в другой части карты при помощи правой кнопки мыши. 2. Команда "Полное сведение "?" секунд": Эта команда аналогична команде "Перезаряжаюсь "?" секунд". 3. В игре уже есть команда "Атакую противника". Предлагаю расширить её функции до трёх команд. При наведении указателя арт-прицела на противнике, артовод нажимает клавишу "Атакую противника", и в зависимости от того какого цвета указатель арт-прицела наведён на противника, в боевой чат поступает соответствующая команда. - Команда "Атакую противника" остаётся, при наведении на противника зелёным указателем арт-прицела. - Команда "Противник за преградой не доступен", при наведении на противника красным указателем арт-прицела. Команда даёт понять союзникам, что противника нужно выманить из за преграды. В противном случае арт-поддержка не возможна. - Команда "Противник вне радиуса обстрела", при наведении белым указателем арт-прицела. Команда даёт понять союзникам, что арт-поддержка не возможна. Требуется передислокация артиллерии. На фоне того, что в игре появилась возможность отключать игровой чат, расширение боевого чата радиальных команд придётся как нельзя кстати. И флуда в игре от этого больше не станет. Так как в игре чаще всего можно встретить флуд просто нажимаемый курсором на разные квадраты мини-карты. 4 Ссылка на комментарий
KotBMeIIIke Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 276 публикаций 31 614 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Ерунда , я на арте играю мне это не нужно да и в рандоме все кладут большоой и толстый а на ГК там в обще не нужно того что ты предлагаешь Ссылка на комментарий
CAHU_TAP Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 716 публикаций 50 782 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 идея норм вот только УВАЖАЕМЫМ это надоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_4years.gif 2 Ссылка на комментарий
BHE3AnHOE_6pEBHO Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 1 621 публикация 23 174 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) Идея не пройдет, т.к. большинство в рандоме не умеют читать. А некоторые и думать не могут и не знают, что такое миникарта! Изменено 9 января, 2015 пользователем AgeofEmpires2 Ссылка на комментарий
3APAHEEnpocmu Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 91 публикация 34 925 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Вещи вроде полезные. 09 Янв 2015 - 08:44 пользователь AgeofEmpires2 сказал:Идея не пройдет, т.к. большинство в рандоме не умеют читать. А некоторые и думать не могут и не знают, что такое миникарта! В горячке боя, когда глаза "в кучку" на прицеле чат просто не замечаю, а если бой более спокойный то сообщения в чате стараюсь читать, (среди спама бывают и толковые, которые помогают : ). То же и с мини картой. 2 ??? Ссылка на комментарий
anonym_DMHPlioQlS7X Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 262 публикации 47 619 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 04 Янв 2015 - 13:51 пользователь vektor4 сказал:Команда "Свожусь на квадрате"Команда "Полное сведение "?" секунд"Команда "Противник за преградой не доступен"Лично я играю с отключенным чатом, чтобы беречь свои нервы, и часто мне не хватает «стандартных» команд для «общения» с командой. Предложенные выше (процитированные мной) автором команды, считаю, действительно полезными. Что касается команды, указывающей квадрат, на который сводится артиллерия, я бы доработал данное предложение следующим: указанием полного сектора обстрела артиллерии на мини карте, с отображением зоны, куда она сводится в настоящее время (хотя бы когда она находится в артиллерийском прицеле).На текущий момент, во время игры, мне часто не хватает информации о том, куда «смотрит» союзная артиллерия, чтобы хоть как-то получить эту информацию я использую мод отображающий направление стволов танков на мини карте (пусть и не всегда он это делает). P.S. от себя дополнительно предложил бы добавить команды «Спасибо» (благодарности) и «Прошу прошения» (извинения), с возможностью адресовать их конкретному игроку. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации