xFOODx Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 7 публикаций 16 944 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Доброго времени суток ув. танкисты и форумчане! Получил мастера на Ст.Эмиле, в процессе боя делал все как обычно - маскировался и нагибал, но по окончанию боя дали аж мастера! Но моё внимание привлекло написанное ниже в самом значке мастера, а именно - новый рекорд. Вот собственно о нем я и хотел узнать - то есть теперь для получения мастера на данной машине игрокам придется перебить мой рекорд?И можно ли за это какой-нибудь бонус получить или это так для себя - чтоб душу грело, пока не найдется новый рекордсмен??!!)) Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 (изменено) Рекорд - это просто рекорд. Он не умеет никакого отношения к получению Мастера. Изменено 3 января, 2015 пользователем alex31231 Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
19region Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 43 публикации 34 456 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 чувак, это твой личный рекорд если ты хочешь поставить рекорды, то статисты пожелают тебе удачиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
AlfaVei Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 3 252 публикации 41 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Элементарно Ватсон.....мастера автоматом ночью с воскресенья на понедельник,особенно если ты первый бой закончил на танке ,а дата только в игре у ворлд сменилась..ВСЕ ,ХОТЬ НА ВСЕХ ТАНКАХ МАСТЕРОВ УСТАНОВИ. РоН Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 января, 2015 Глобальные модераторы 48 600 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 04 Янв 2015 - 00:38 пользователь xFOODx сказал:Доброго времени суток ув. танкисты и форумчане! Получил мастера на Ст.Эмиле, в процессе боя делал все как обычно - маскировался и нагибал, но по окончанию боя дали аж мастера! Но моё внимание привлекло написанное ниже в самом значке мастера, а именно - новый рекорд. Вот собственно о нем я и хотел узнать - то есть теперь для получения мастера на данной машине игрокам придется перебить мой рекорд?И можно ли за это какой-нибудь бонус получить или это так для себя - чтоб душу грело, пока не найдется новый рекордсмен??!!))Просто вы В ПЕРВЫЙ раз получили Мастера на этом танке. Вот и рекорд...... Spoiler Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 04 Янв 2015 - 00:38 пользователь xFOODx сказал:Доброго времени суток ув. танкисты и форумчане! Получил мастера на Ст.Эмиле, в процессе боя делал все как обычно - маскировался и нагибал, но по окончанию боя дали аж мастера! Но моё внимание привлекло написанное ниже в самом значке мастера, а именно - новый рекорд. Вот собственно о нем я и хотел узнать - то есть теперь для получения мастера на данной машине игрокам придется перебить мой рекорд?И можно ли за это какой-нибудь бонус получить или это так для себя - чтоб душу грело, пока не найдется новый рекордсмен??!!))04 Янв 2015 - 01:07 пользователь ZloyBut сказал:Просто вы В ПЕРВЫЙ раз получили Мастера на этом танке. Вот и рекорд......Всё верно. Это рекорд конкретно для вас.Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации